Baklajanio #41 15 февраля 2015 Как по мне так русверма уже давно пора отдать в псих больницу без него скучно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #44 15 февраля 2015 почему парень с id 37785и 2010 годом регистрации пытается устроить массовое удаление жителей продоты Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #46 15 февраля 2015 заставьте лучше адольфа и юникорна топики новые создавать каким-нибудь там администраторским способомнахуй удалять кого-то? омска уже удалили. чего еще можно хотеть?тему с хохлосрачем удалить разве что было бы заебись Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #47 15 февраля 2015 тя ебать не должнораз ты толкаешь такую тему,то ты должен сказать и причины по которой ты хочешь это сделатьты не царь данного форума и не его создатель,так-что попрошу тебя сначала скажи - по какой причине ты хочешь удалить столько юзеров и чем они тебе мешают ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #48 15 февраля 2015 Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, я написал все в первом посте. Во-третьих, ты бы тоже пошел на шкварки, но не знаю, в моих ли силах удалить тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #49 15 февраля 2015 (изменено) уже можно в список вносить Изменено 15 февраля 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #50 15 февраля 2015 Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, я написал все в первом посте. Во-третьих, ты бы тоже пошел на шкварки, но не знаю, в моих ли силах удалить тебя.конечно,раз ты модератор ты в праве это сделать была бы причина ,будешь таким-же крутым как анарчист который в свое время удалил мой старый акк Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 15 февраля 2015 себя ебашь и расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #52 15 февраля 2015 уже можно в список вноситьконечно,это же модно хейтить анимешников только из-за того что у них в отличие от вас есть чем занять себя в свободное время,ты на заводе когда хуяришь или в своей шараге тоже сидишь думаешь - моя жизнь говно из-за анимешниковебать ты кон4а Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #54 15 февраля 2015 Долбоёба авокадо удалитьКвотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 15 февраля 2015 уже можно в список вноситьконечно,это же модно хейтить анимешников только из-за того что у них в отличие от вас есть чем занять себя в свободное время,ты на заводе когда хуяришь или в своей шараге тоже сидишь думаешь - моя жизнь говно из-за анимешниковебать ты кон4а :lol: :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 15 февраля 2015 (изменено) В этом списке будут все кто тебя попускали прилюдно на этом форуме?да блять тут надо весь форум удалять тогда Изменено 15 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 15 февраля 2015 Ты свою жопу горелую уже остуди, парниша, очко вижу сжалось иголка не пролезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 15 февраля 2015 (изменено) Мне то чо, мне максимум придется зарегать новый аккаунт. А вот ты как хуевым был так и останешься. Ну и чо вообще за дерьмо, какое-то хуйло 10 года реги будет чото решать, ебанулись совсем? Изменено 15 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #59 15 февраля 2015 (изменено) aac ебошит не по хуйне (офк не лимон ибо смысла нету) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Смотритель Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #60 15 февраля 2015 Чтобы перестать быть тотальным дауном, тебе нужно новый мозг регнуть. Поверь, не со зла говорю, а очевидность констатирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение