Смотритель #61 15 февраля 2015 Чтобы перестать быть тотальным дауном, тебе нужно новый мозг регнуть. Поверь, не со зла говорю, а очевидность констатирую.а как можно регнуть мозг очень интересно,хотел бы тоже воспользоваться этой функцией или она доступна только модераторам? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #62 15 февраля 2015 Сук, никто не испугался, один асс в штаны навалил чет пытается смелым казаться, когда у самого мокрые трусы уже)) Чтобы перестать быть тотальным дауном, тебе нужно новый мозг регнуть. Поверь, не со зла говорю, а очевидность констатирую.а как можно регнуть мозг очень интересно,хотел бы тоже воспользоваться этой функцией или она доступна только модераторам? никак. очевидно. Это было написано для того, чтобы дать понять - он долбоеб навсегда. А ты чет пытаешься тралировать, только чет хуево ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #63 15 февраля 2015 хорошая идеяновой продоте.юа такие модеры нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #64 15 февраля 2015 Сук, никто не испугался, один асс в штаны навалил чет пытается смелым казаться, когда у самого мокрые трусы уже)) Чтобы перестать быть тотальным дауном, тебе нужно новый мозг регнуть. Поверь, не со зла говорю, а очевидность констатирую.а как можно регнуть мозг очень интересно,хотел бы тоже воспользоваться этой функцией или она доступна только модераторам? никак. очевидно. Это было написано для того, чтобы дать понять - он долбоеб навсегда. А ты чет пытаешься тралировать, только чет хуево (зачем мне пытаться что-то доказать парню у которого регистрация позже моей ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 16 февраля 2015 (изменено) Норм называю уебка хуевым он придумывает что я "испугался", бля ну ты даун ебанутый.ТЫ вообще блять чтивач дохуя, как ты нахуй книги читаешь ты в посте из двух предложений не способен разобраться обоссанец. У тебя кстати ща есть возможность побежать лизать очко комунить из модеров, чтобы он меня забанил за оскорбление стаффа, иди пользуйся ситуацией, тебе не привыкать :petro: Изменено 16 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #66 16 февраля 2015 (изменено) То есть, возвращаемся во времена Сталина? Найс, всегда мечтал кляузы кровавой гэбне писать ВЕРНИТЕ ЭНЕРДЖИ СТАЙЛА СУКИГруппа Banned одним другом меньше стало Изменено 16 февраля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 16 февраля 2015 Мне то чо, мне максимум придется зарегать новый аккаунт. А вот ты как хуевым был так и останешься. Ну и чо вообще за дерьмо, какое-то хуйло 10 года реги будет чото решать, ебанулись совсем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #68 16 февраля 2015 омска верните плсthisнорм даунов поджигает, хороший продотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #69 16 февраля 2015 такс такс что у нас тут, авокадо наводит порядки Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 16 февраля 2015 ну блять извини судьба такая, можешь админом быть или не быть но время реги не поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 16 февраля 2015 ну блять извини судьба такая, можешь админом быть или не быть но время реги не поменять. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #72 16 февраля 2015 (изменено) в смысле, и регу поменяют и постиков подкинут и ид 4 значный хотябтак это все циферки для веточек . мозгов это не прибавит Изменено 16 февраля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #73 16 февраля 2015 Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #75 16 февраля 2015 удалить папеча выиграв его на сфах офк. Подругому не удалишь ведь :buba: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #76 16 февраля 2015 (изменено) ща бы моддиша потроллить Изменено 16 февраля 2015 пользователем moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 16 февраля 2015 жалко автора темы, интересно, что за болезнь такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #78 16 февраля 2015 себя ебашь и расходимся Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #79 16 февраля 2015 Хех, да изи.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1488 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #80 16 февраля 2015 так так такс што тут у нас репрессии ахахах ну наканецта джус придет, порядок наведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение