pulseOo #1 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Код ошибки 124 Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8006A3B028 BCP3: 00000000BF800000 BCP4: 0000000000000114 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 768_1 В чем проблема 100% - в материнке или в проце, или в их синергии.Синий экран с тех пор, как у меня детали. Детали вообщем-то новые фактически.core i5 3350p мать - z77A-g43 msiБиос, дрова и тд все новое и пробовалось в разных комбинациях, как и винда, сейчас обновленная лицуха стоит. Как мне кажется проблему можно решить верно настроив биос.Раньше синька вылетала каждые 10 минут, стоило мне включить звук, видео, или просто напрячь комп.После того как поднял вольтаж на проце с 1 до 1.16 синька вылетает раза 4-8 в день(значительно реже). Стоит мне поставить авто вольтаж - синька может вылететь даже после загрузки винды. Чаще всего если напрягаю комп, дота, 10 вкладок, нагруженный видосами кеш. Проходил полный стресс тест программой AIDA64 - все в порядке. Только при тесте FPU поднимается температура до 60 за 2 сек и так же быстро опускается обратно на 42 если остановить тест. А так, с температурой все ок, выше 40 поднимается только проц, но не более 55. (еще 11 градусов до критической). До последнего впадлу нести комп в ремонт, хочется разобраться как мужику. Изменено 16 февраля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2 16 февраля 2015 на гарантии, неси в магаз обратно, пусть ебуться сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 16 февраля 2015 на гарантии, неси в магаз обратно, пусть ебуться сами.нет, не на ней. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 16 февраля 2015 Ты сам не решишь эту проблему. Неси в СЦ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 16 февраля 2015 голосую, что мать паленая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 16 февраля 2015 Вроде локализовал проблему до энергосбережения, в этом причина, пока правда не все знаю что лучше вырубить или врубить. Мне бы гайд на эту тему. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7 16 февраля 2015 что за бп у тебяи какая видюха Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 17 февраля 2015 аида последнее время со стрессами как совсем никак не справляется попробуй другим ещё я бы furmark-ом прогнал Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 20 февраля 2015 что за бп у тебяи какая видюхаС разными бп и видяхами пробовался комп. Все кроме проца и матери менялось. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #10 20 февраля 2015 на всякий видяха -gtx650ti. Бп хз, чуть больше 500 ват. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #11 2 марта 2015 Выявил проблему. Сбоит 3 ядро. Вырубил его, все ок. Вместе с ним пришлось вырубить и 4 ядро ибо винда 7 дерьмо саное, а материнка не поддерживает такие функции. Сваливаю на линукс. Как на нем с дотой, нормально играется? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 2 марта 2015 в патчах конкретно под линукс давно заметок не было, так что видимо норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #13 2 марта 2015 (изменено) винда какая?пробовал разныевообще 124 это не хватает питания на процможешь смело поднимать питалово до 1.25В и смотреть температуру если норм и бс нет то оставляй Изменено 2 марта 2015 пользователем Old_Sined Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 2 марта 2015 да блять у него в сокете ножки гнутые, поэтому и сбои такие. скоро еще юсб отваливаться начнет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15 3 марта 2015 винда какая?пробовал разныевообще 124 это не хватает питания на процможешь смело поднимать питалово до 1.25В и смотреть температуруесли норм и бс нет то оставляйПиталово максимум до 1.16 поднимается, + сама система иногда накидывает до 1.22. Все равно раз в час, три вылетает. Да и температура 56 постоянно не есть хорошо.Вырубить только 3 ядро на линуксе не вышло, тоже самое, или 2, или ничего.Есть еще вариант скинуть нагрузку ядра до 0%, но через запрет процессов не выходит, системные все равно остаются на 3 ядре, еще и все на него переходят, потому что оно менее нагруженно. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #16 3 марта 2015 температура 56 это не страшнорли достань проц и глянь что там с ножками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #17 4 марта 2015 температура 56 это не страшнорли достань проц и глянь что там с ножкамиВсе ок с ним, даже мать новую ставил. шшшш Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #18 4 марта 2015 хуй знает трабла явно в гавномамке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение