lceFrog #5281 10 июня 2015 (изменено) на сфа новые гемы появились.который в руках идут. их можно как-то отдельно получить? Inscribed Three Shadowraze ComboInscribed Three Shadowraze Combo KillsInscribed Short Shadowraze KillsInscribed Medium Shadowraze KillsInscribed Long Shadowraze KillsInscribed Requiem Multi Kills Изменено 10 июня 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #5282 10 июня 2015 шлемак тинкера на посох лешегоhttp://steamcommunit...id/dragonell21/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #5283 10 июня 2015 Могу 3-4 имморталки дать за баланара или сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5284 10 июня 2015 Почему то не могу передавать распакованые сэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5285 10 июня 2015 (изменено) Почему то не могу передавать распакованые сэты ты даун? никто не может Бтв есть некродед, врка,джаггернаут, спектра, рубик, медузаОфферы в виде имморталок или трейдабл вещей в стим Изменено 10 июня 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #5286 10 июня 2015 Могу рублей по 50 продать имморталки дисраптор войд бара хускар луна и за сотку башеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5287 10 июня 2015 Почему то не могу передавать распакованые сэты ты даун? никто не может Нахуй ты кукарекаешь, некоторые распакованые части из сетов можно заворачивать в подарок, а на некоторых этот выбор исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5288 10 июня 2015 ебаный даунАнтрейдбл сеты распакованные нельзя дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #5289 10 июня 2015 обменяю на трэйдюл шмот сэты из компед сундука.дум,дк,медуза,рубик,вр,тускар,венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5290 10 июня 2015 ебаный даунАнтрейдбл сеты распакованные нельзя даритьЯ тебе гавноеду специально сделаю скрин инвентаря, когда с работы приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5291 10 июня 2015 хм, и что ты сделаешь? скрин чего? тебе написали, что антрейдабл сеты можно дарить, при распаковке хуйкогда спадает срок антрейда, тогда и эти куски становится возможно продать/передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5292 10 июня 2015 хм, и что ты сделаешь? скрин чего? тебе написали, что антрейдабл сеты можно дарить, при распаковке хуйкогда спадает срок антрейда, тогда и эти куски становится возможно продать/передатьЕсть распакованый сет сларка(2 недели, примерно), который на сегодняшний день я не могу завернуть в подарок и есть вчерашний распакованный сет Кробы и Пака, которые я могу завернуть в подарок на сегодняшний день. Вполне возможно, что есть какой то срок, но как узнать, где пишется в течении какого времени части из распакованых сетов можно заворачивать в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5293 10 июня 2015 Have] Want]Или имморталки со 2-го сундука http://steamcommunit...61198049711673/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5294 10 июня 2015 Есть у кого лишний и ненужный сет на врку новый ? Махнул бы на сет рубена от куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #5295 10 июня 2015 сф, хускар, свен, тинкер на предлы.нужны воид, ам, бара, леший и трейдебл вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5296 10 июня 2015 как вам новые сундуки? я блять что первые , что вторые нахуй шлю, чо это блять за сетики, на ебало себе габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5297 10 июня 2015 как вам новые сундуки? я блять что первые , что вторые нахуй шлю, чо это блять за сетики, на ебало себе габенПоследний сундук от ESL, если что. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5299 10 июня 2015 (изменено) Есть сет ДК ^ такой, медуза и джагер. Хочу руки сфа. или много новых сетов чтобы влить в книгу. в лс. Изменено 10 июня 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5300 10 июня 2015 Новый сэт дума на турскара\дк (1к1) либо на рубика+венгу (2к1)баланар на 150 киви либо новый сундук+2-3 сэтикасэты свап на сэты Магнуса, Даззла, СК, ЕСа, Лешрака, ВД, Дизраптораhttps://steamcommuni...id/Combo_wombo/ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение