Madlol #5401 14 июня 2015 Есть башеры простые , бошка хусика и свен , 2 к 1 на сфа Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #5402 14 июня 2015 поменяю иммортал шлем на хускара на иммортал голову на сэндкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5404 14 июня 2015 Новый cкай на рубика или венгу.Руки сфа на два бандла баланара / 350 киви / 500 валлета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5405 14 июня 2015 Обменяю иммортал на хускара на любой другой иммортал из 1 или 2 сундукаhttp://steamcommunity.com/id/jagamanAZAZA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5406 14 июня 2015 МАХНУ СЕТЫ 1:2 РАНДОМ СЕТ(5+ шмоток, фон=шмотка) или 13 любых итемов(похуй что, включая всякие фоны и хуевые самоцветы), так же есть вариант дать сет + 7 рандом итемовhttp://steamcommunity.com/id/AnalFire/ Нонеймы, если вы правда думаете, что я буду давать хоть что то первый, то вы глубоко ошибаетесь, не трате моё и своё время, я на пд года за 3 трейдинга никого не кинул и готов передавать первым онли неймам ТРЕЙД топика и стафу сайта, если они пожелают. (добавляется куча даунов по кд, без обид) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5407 14 июня 2015 МАХНУ СЕТЫ 1:2 РАНДОМ СЕТ(5+ шмоток, фон=шмотка) или 13 любых итемов(похуй что, включая всякие фоны и хуевые самоцветы), так же есть вариант дать сет + 7 рандом итемовhttp://steamcommunity.com/id/AnalFire/ Нонеймы, если вы правда думаете, что я буду давать хоть что то первый, то вы глубоко ошибаетесь, не трате моё и своё время, я на пд года за 3 трейдинга никого не кинул и готов передавать первым онли неймам ТРЕЙД топика и стафу сайта, если они пожелают. (добавляется куча даунов по кд, без обид)3 года на пд ебать ты нейм :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5408 14 июня 2015 онл епик дегр, читать научись и закрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5409 14 июня 2015 3 года трейдинга, я на пд лет 5 точно есть, если учесть что мой первый акк джусян удалил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5410 14 июня 2015 Обмен нонтрейд сетов венец карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5411 15 июня 2015 скорее развлечение Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #5412 15 июня 2015 Башеры войд лешрак на руки сфа 3к1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5413 15 июня 2015 есть палка магнуса и голова тинкераищу баши ама обычные и новый сет тусикаhttp://steamcommunity.com/id/dobromed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5414 15 июня 2015 (изменено) Есть:Хочу:За Баланара 150р киви \ сундук ти5 +доплата \ норм предлыДума на Тускара 1к1 \ Венгу+Рубика 1к2Щит свена+что-то за палку Лешракаhttps://steamcommuni...id/Combo_wombo/ Изменено 15 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5415 15 июня 2015 имморталы все, кроме лешрака и и хускара на продажуне дорогокиви вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5416 15 июня 2015 (изменено) Have] Want]Или имморталки со 2-го сундука http://steamcommunit...61198049711673/ Изменено 15 июня 2015 пользователем RayplusOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5417 15 июня 2015 ой блять идите нахуй, щас бы конечно заолотые башеры, да руки сфа поменять на сет за 100р (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyDrakon #5418 15 июня 2015 меняю иммотрал на свена/дизраптора/магнуса на руки сфа http://steamcommunity.com/profiles/76561198151073216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5419 15 июня 2015 2 сета за ну еще на магнуса сет докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5420 15 июня 2015 голову хускара на вард пугны+сетик какой-нибудь офферс в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение