ЖУМОНГ #161 2 марта 2015 Задержка, длинною в жизнь...........клевые шуточки про задержки.но нет, я не смешиваю работу во всех ее проявлениях с личным.я не заинтересована в модерке, но знаю, что справлюсь, поэтому предлагала себя. все.шуточки про банхаммерный пмс не про меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 2 марта 2015 баба предлагает себябеее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #163 2 марта 2015 Вернувшиеся власти репрессировали модераторов временного правительства и играют с плебсами в выборное правление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #164 2 марта 2015 женщине нельзя модерку, с ней нельзя договорится Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #165 2 марта 2015 Не стоит давать Жумонг, кроме раздела фотос и кулинарии раз неделю ты никуда не заходишь Аскмеху против, он пить бросить не может а тут еще и молотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 2 марта 2015 он даже пьяный мирный, ток как вы видите он в этот топан не заходилкак и во все кроме жратвы и вова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #168 2 марта 2015 Я не понимаю, что вообще в чистилище модерировать. Только бубаксонов залетных из фото удалять, но им проще доступ закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #169 2 марта 2015 а если я стану модером, жуня меня заметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 2 марта 2015 а вообще спасибо, пацаны4 года на форуме и единственная причина - она бабамне нечего сказать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #171 2 марта 2015 дайте мне тогда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #172 2 марта 2015 а вообще спасибо, пацаны4 года на форуме и единственная причина - она бабамне нечего сказать.главное не подаваться в феминизм Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 2 марта 2015 (изменено) женщине нельзя модерку, с ней нельзя договоритсявообще без проблем, хз о чем ты. Ну и о чем тебе договариватся надо. Изменено 2 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #174 2 марта 2015 а вообще спасибо, пацаны4 года на форуме и единственная причина - она бабамне нечего сказать.вщ кругом одна несправедливость Караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 2 марта 2015 я бы помодерил, почти всегда онлайнsup (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #176 2 марта 2015 Уже можно лепить список кандидатов и голосование проводить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 2 марта 2015 сап жумонг в чтиво или чистилище отличный же варик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 2 марта 2015 Сорри пицаны, но я пас Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение