zfbjnk603 #1 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Авокадо демоутнули.Я даже хз как этому относится уже если честно. Но у меня встал вопрос.Кто же будет новым вседержателем раздела?Возможно, новый властитель ПД прислушается к зову народа и позволит малым народам самим выбрать своего вождя? Вносите потихоньку свои кандидатуры, потом запилю голосовалку. З.Ы.Тарас, прости, ты был где-то ублюдком и выродком, где-то своим в доску мальцом и рубахой-парнем.Но в последнее время я тебя даже полюбил, NOT GAYА хотя кому я тут заливаю З.Ы.Ы.Если увидели себя в опросе и не против стать новым вождем, дайте об этом как-нибудь знать - мне в личкан или !supЕсли кого забыл из уважаемых (инвокер, братан), тысяча извинений, опять же, отпишите либо здесь, либо мне в личкан - добавлю З.Ы.Ы.Ы.этот опрос - предварительныйпотом будет "ван шот - ван килл" Изменено 15 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 16 февраля 2015 давно кстати не заходил, куда альфик съебал? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 16 февраля 2015 В конфу своих игор и бездну составлений вопросов для кинача. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4 16 февраля 2015 Хотелось бы видеть модерами пинтуху или илзенко (не лимон) - если они согласятся офк хотя чет я подумал - шо одному, шо другому наверное будет вломы генерить контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 16 февраля 2015 (изменено) Пинта справится.Вопрос в том, нужна ли ему эта песочница. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 16 февраля 2015 да и илзе наверняка превратился бы в подобие раннего авакадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 16 февраля 2015 Для начала может определиться с направлением развития раздела? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8 16 февраля 2015 ой братан иди нахуйпри всем уважении, ты офкорс красавчик, советов там дохуя годных по айти теме давал и я в том числе те благодаренно чет думаю с развитием этого раздела тут и так определятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 16 февраля 2015 Предложилиможно спросить у Rapist’а или Lionell’я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10 16 февраля 2015 против распиздона и лени тоже ниче не имеюдумаю, никто не имеет короче буду добавлять голосовалку по мере поступления новых имен из уст народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #11 16 февраля 2015 ой братан иди нахуйпри всем уважении, ты офкорс красавчик, советов там дохуя годных по айти теме давал и я в том числе те благодаренно чет думаю с развитием этого раздела тут и так определятся ну зря ты так, я когда-то сидел в этом разделе, еще до прихода авакадо, конечно не сильно выебывался, но тем не менееда и ваще лично я ничего не предлагал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 16 февраля 2015 Сапну лёню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 16 февраля 2015 леню ансапхотя не думаю, что он сам бы согласилсяно ансап! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 16 февраля 2015 Что он те сделал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 16 февраля 2015 он в бранных словах ставит звездочки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 16 февраля 2015 Отвратительно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 16 февраля 2015 когда там ску собирается возвращаться?мб его тоже добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 16 февраля 2015 Осенью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 16 февраля 2015 хавк 3 голоса посмарел кто голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 16 февраля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение