Ilze #181 1 марта 2015 так жмус вернулся, а его псы таксе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #182 1 марта 2015 поэтому тебя невозможно победить в дискуссиях даже самому Хавку? я сине писал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #183 1 марта 2015 бля джус вернулсяахахаххая б тоже ливнанул на месте леонтьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 1 марта 2015 Ну он не может устоять перед моей гениальностью, всему виной его бесконечные победы над Илзяном, не растет он как соперник из-за этих избиений инвалида. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #185 1 марта 2015 живое общение это заебись, но надо бы к консенсусу приходить, пока не назначили левачаголосую за пинту, себя и раписта в качестве кубышки принимайте эстафету сучары бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #186 1 марта 2015 поэтому тебя невозможно победить в дискуссиях даже самому Хавку? я сине писалващета на пд есть только один человек, которого невозможно победить в дискуссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #187 1 марта 2015 ахуеть, а на мышку от разер у него бабки нашлись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 1 марта 2015 вообще похуйможно без модера, пусть палыч порит хуету, когда буде не к кому апеллировать - будет на это похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #189 1 марта 2015 надо бы к консенсусу приходить, пока не назначили левача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 1 марта 2015 поэтому тебя невозможно победить в дискуссиях даже самому Хавку? я сине писалващета на пд есть только один человек, которого невозможно победить в дискуссиях он вроде непротив модерки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 1 марта 2015 Человечество против. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #192 1 марта 2015 живое общение это заебись, но надо бы к консенсусу приходить, пока не назначили левачаголосую за пинту, себя и раписта в качестве кубышки принимайте эстафету сучары блякакое к черту голосование, пёсесли дон рапистон всерьез решится модерить эту помойку то от этого топана уже бы камня на камне не осталосьв первую очередь чтиво стало бы только по инвайтам и по личным карточкамна ней вы должны будете предоставить фотку с длиной волос не более 9мм (то есть онли для ровных пацанов) но дон рапистон никого бы не банил просто так а просто бы песал бесячую хуету как сейчас чтобы всякие патлатые говнари агрились и получали 43728947234982374328947239847234982374982347238947234982374982347 дней бана ой сори пацаны чет уже мысленно примерил на себе молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 1 марта 2015 с длиной волос не более 9мм (то есть онли для ровных пацанов) У меня в области паха волосы длиннее, ты че охуел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #196 1 марта 2015 суки (отсылка к чтивачам), реагируйте уже, а то потом опять будете ныть (отсылка к непродолжительному правлению Лени), что какую-нибудь Минструху (отсылка к Мистволкеру) назначатможет хватит уже багетить из-за одного бана? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 1 марта 2015 Ну мистволкер, бан тут, бан здесь. Это все помнят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #199 1 марта 2015 да лан пусть дон мистон модеритток если не будет ебать мозга и продолжит как обычно лайферить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #200 1 марта 2015 Я бтв не шучу насчет модерства, ребята ну не найдете вы лучше варианта. Я ваще тотально нейтрален ко всему.Вы хули игнорируете это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение