Mistwalker #201 1 марта 2015 ну тут куба либре это всем понятно другой раздел - другая политика если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #202 1 марта 2015 (изменено) синуса в модеры! не, ну вы реально же не хотите модерить. ток шутите, а человек хочет +свой Изменено 1 марта 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #203 1 марта 2015 Я бтв не шучу насчет модерства, ребята ну не найдете вы лучше варианта. Я ваще тотально нейтрален ко всему.Вы хули игнорируете это.думаешь жирик шутит когда баллотируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #204 1 марта 2015 суки (отсылка к чтивачам), реагируйте уже, а то потом опять будете ныть (отсылка к непродолжительному правлению Лени), что какую-нибудь Минструху (отсылка к Мистволкеру) назначатможет хватит уже багетить из-за одного бана?да тот 5-дневный еще ничто, по сравнению с "разжиганием международной розни" за легкую критику аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #205 1 марта 2015 фиговая прога постов ща. не допишешь, а уже отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 1 марта 2015 синуса в модеры! не, ну вы реально же не хотите модерить. ток шутите, а человек хочет +свойзабирай своих и пиздуйте отсюдас такими своими чужих не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #207 1 марта 2015 ну за врывы там положено банить было, чо я могу поделать а с рознью это шуткан как брют 1910 года выпуска если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #208 1 марта 2015 Я бтв не шучу насчет модерства, ребята ну не найдете вы лучше варианта. Я ваще тотально нейтрален ко всему.Вы хули игнорируете это.не ну братан, респектос тебе уважуха и всякие почестино я тебя в чтиве за все время от силы раз пять видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 1 марта 2015 Это больно рапистоныч, это больно.Я же блять не заслужил отношения как к Жирику, господа, всю жизнь батрачу на модера, да сделайте в конце-концов жизнь лучше себе и мне, и все блять будут счастливы и довольны, везде будет ебучая благодать и птички и пение ангелов под задорные пляски цыганской родни Илзяна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #210 1 марта 2015 ну лан, держи тада свои 5 звезд обратно, мистуха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #211 1 марта 2015 синуса в модеры! не, ну вы реально же не хотите модерить. ток шутите, а человек хочет +свойзабирай своих и пиздуйте отсюдас такими своими чужих не надоя думала вы друзья, даж хотела просить тя возглавить предвыборную кампанию Синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #212 1 марта 2015 бля чето припустил вголосяру с этого пятидневного бана, вот те крест с трудом вспомнил как его выписывал, видимо ночной рейд был у меня на деликвентов) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #213 1 марта 2015 дык че может уже наконец будет модерка у человека с чувствам юмора????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #214 1 марта 2015 не, извини, синька, но ты еще морально не готовкак можно доверить такую важную должность чуваку, торчащему на антидепрессантах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #215 1 марта 2015 ну с этим точно никаких трабл если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 1 марта 2015 Я бтв не шучу насчет модерства, ребята ну не найдете вы лучше варианта. Я ваще тотально нейтрален ко всему.Вы хули игнорируете это.не ну братан, респектос тебе уважуха и всякие почестино я тебя в чтиве за все время от силы раз пять видел Я читаю, читаю все нон стоп, каждый раздел, каждую темку. Ну не найдете вы активнее юзера, хули тут придумывать вообще. Вдумайтесь я готов читать темы про Аберкромби и даже блять про 50 оттенков серого и если надо обсуждать блять как охуительно передана энергетика ебли в ебучих веревках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 1 марта 2015 синя дерзкий рабгоспода дружат с рабами только в кино живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #218 1 марта 2015 ну лан, держи тада свои 5 звезд обратно, мистуха!!!!сразу видно слабохарактерного, ведомого человека. наверное если ему сказать что фашисты "только следовали приказам" он и их отпустит на все 4 стороны еще и пинту скотча проставит. я бы за такого голосовать не стал(создаем иллюзию борьбы) дык че может уже наконец будет модерка у человека с чувствам юмора?????????????7 дней причина бана: сасёт бибач типа такого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 1 марта 2015 не, извини, синька, но ты еще морально не готовкак можно доверить такую важную должность чуваку, торчащему на антидепрессантах?Ебана в рот, я уже не пью братан, я тебе что наркошка какой-то. Все мне помогло осмыслить красоту и счастье в жизни(нет) и теперь я блять полноценная личность в гармонии с собой.НУ ОДНИ ПЛЮСЫ БЛЯТЬ, РВУ ЖЕ ЖОПУ СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #220 1 марта 2015 ну лан, держи тада свои 5 звезд обратно, мистуха!!!!сразу видно слабохарактерного, ведомого человека. наверное если ему сказать что фашисты "только следовали приказам" он и их отпустит на все 4 стороны еще и пинту скотча проставит. я бы за такого голосовать не стал(создаем иллюзию борьбы) дык че может уже наконец будет модерка у человека с чувствам юмора?????????????7 дней причина бана: сасёт бибач типа такого??как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение