ЖУМОНГ #281 2 марта 2015 лучше б мне разрешил, сволоч...да у тебя же парень есть, не обессудьпросто если мы с тобой встретимся и не будем пить и флиртовать, то чем мы будем заниматься вдвоем? в новосибирске же нет никакой тусовки с пд. а в москве-питере не вопрос будет словиться в компашке, буду очень рад с тобой познакомиться, Ирая в мск, добрый вечер. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #282 2 марта 2015 а лол, я думал ты теперь сибирячка надолгону тогда увидимся в июне, если не съебешь из города или мои планы вдруг не пойдут по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 2 марта 2015 я постараюсь сохранять стабильность эти 4 месяца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #285 2 марта 2015 при лене было классно, го пингвина в модеры чтивапс. а че леня свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #286 2 марта 2015 я один тут походу за жумонг.вообще разделу нужно два модера: жумонг и гатано тип это слишком элитно получится да и хз вдруг они повздорят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 2 марта 2015 какое мне чтивомне пацаны образцовое чистилище с десятком полудохлых тем не доверяют, в котором я сижу по кд. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 2 марта 2015 ну тут ты бы была под покровительством крутых мужиков вроде насбыло бы как минимум забавно устроить тут ебучий фем-дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 2 марта 2015 ну мне конечно несложно пару лишних тем в день проверять, но думаю вы и без меня найдете кандидатуру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #290 2 марта 2015 охуеть, они все еще че-то обсуждают, наивныеалё ребят, тут ничье мнение вот воще не значит ровным щётом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #291 2 марта 2015 обсуждаем ради обсуждения блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #292 2 марта 2015 чтиво это единственный раздел, где юзеры реально могут слать нахуй джуса и слать нахуй модеров, если они не нравятсяпотому что вот эти двадцать постящих человек - это и есть чтивои у нас действительно общности куда больше, чем где либо на форумепоэтому здесь мы - это власть. один за всех и все за одноговсегда можно просто переехать в конфу, оставшись при этом верным своим идеалам, контркультуре и господину че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 2 марта 2015 обсуждаем ради обсуждения блядь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #297 2 марта 2015 я один тут походу за жумонг. ты не один 1+1я Жумонг поддержала бы и тебявообще, можно закидать лс деферела ( или как его там)с просьбами о конкретной кандидатуреа еще правильнее, чтобы чувак который там с ним дружит (я думаю, в чтиве хоть 1 такой есть) взял и попросил дать модерку тому юзеру,которого хочет раздел, а не получить потом какого-то чувака из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #298 2 марта 2015 Ща бы чувака из верхних поставить модерить чтиво, ммм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #299 2 марта 2015 ахуеть, и че и че ох ебать, а я молоточи то не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 2 марта 2015 Грац Пинтача Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение