Nachos #22 16 февраля 2015 Чего авокадо демоутнули? Блин, он меня из хсика удалил :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 16 февраля 2015 сук пздцне ожидал что рофловый вариант с хавком столько наберет видимо, аура мс рэпера пд привлекает каких-то далеких от раздела ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #24 16 февраля 2015 (изменено) Я хз за кого голосоватьМне бы хотелось видеть в этом разделе ролеплей топаны по фентези.Будем истории, рассказы сочинять Изменено 16 февраля 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #26 17 февраля 2015 я то думал, что угадал самый не популярный, а оказывается сларки никто не любитдаже как-то обидно за пачана стало пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #27 17 февраля 2015 сук пздцне ожидал что рофловый вариант с хавком столько наберет видимо, аура мс рэпера пд привлекает каких-то далеких от раздела ребятпечально, если его помнят по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 17 февраля 2015 Лайт версия илзяна, слегка культурнее.По-моему неплохая кандидатура. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 17 февраля 2015 (изменено) Ну вот знаешь когда на улице пописать хочешь, то одни люди могут зайти за угол дома и там пописать, а другие потерпят до дома или макдака ближайшего. Изменено 17 февраля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 17 февраля 2015 Ну вот знаешь когда на улице пописать хочешь, то одни люди могут зайти за угол дома и там пописать, а другие потерпят до дома или макдака ближайшего.а ты много с кем писал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #34 17 февраля 2015 мне кажется не важно кто будет вождем(даже если им будет безногий), главное, чтобы он регулярно проводил свои игры с альфиком в роли ведущего пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 17 февраля 2015 Здарова, гайз По сабжу - топикстартер, думаю, лучшая кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 17 февраля 2015 Ну вот знаешь когда на улице пописать хочешь, то одни люди могут зайти за угол дома и там пописать, а другие потерпят до дома или макдака ближайшего.а ты много с кем писал походуБыло дело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 17 февраля 2015 (изменено) циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц Изменено 17 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 17 февраля 2015 циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц прост тебе не привыкать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #39 17 февраля 2015 Не понял тя!!! а ну дахохол > майдан > революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 17 февраля 2015 Лайт версия илзяна, слегка культурнее.По-моему неплохая кандидатура.это тот хавк, что искал на продоте Леопольда, что бы спросить у него как не посылать нахуй обращающихся к тебе людей? Действительно, милейший джентельмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение