2+8/2+2=16? #41 17 февраля 2015 циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц я тут слишком никто чтобы претендовать на что-то пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 17 февраля 2015 Лайт версия илзяна, слегка культурнее.По-моему неплохая кандидатура.это тот хавк, что искал на продоте Леопольда, что бы спросить у него как не посылать нахуй обращающихся к тебе людей? Действительно, милейший джентельменКак в твоем мозгу сформировалось равенство между милейшим человеком и "культурнее Х" для меня остается загадкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #43 17 февраля 2015 (изменено) хз, мне просто кажется сомнительным качество "не такой уебок как Х" Изменено 17 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 17 февраля 2015 Не тогда, когда идет выбор между ними. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 17 февраля 2015 циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц я держался как мог, но все мои соратники в итоге пренебрегли этой акцией и спустя пару месяцев я опустил руки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #46 17 февраля 2015 Не тогда, когда идет выбор между ними.вон клиент определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 17 февраля 2015 циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц за авокадо стреляю в упор, слава героям! циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц я тут слишком никто чтобы претендовать на что-топредлагаю усовершенствовать метод охлократии и назначить тебя модером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #48 17 февраля 2015 циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц за авокадо стреляю в упор, слава героям! циферки, себя добавь, хули мнешься бтв, честно выдержал игнор раздела, в отличии от пачки "псевдо-революционеров", которые сломались через месяц я тут слишком никто чтобы претендовать на что-топредлагаю усовершенствовать метод охлократии и назначить тебя модером тогда будь готов к тому что школьник будет заправлять обезьянником с пьяными тридцатилетними мужиками которые несут хуйнюя ведь не осилю управлять ильзе - он ведь бог, а это вне компетенции школьника пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 17 февраля 2015 вероятно, мы смеемся над разными вещами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 17 февраля 2015 ну про обезьянник с тридцатилетними мужиками которые несут хуйню и периодически трогают друг друга за яйца - жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 17 февраля 2015 Зря демоутнули.Где теперь найти челика который читает одним глазом одну страницу, а вторым глазом другую.пиздец. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 17 февраля 2015 Зря демоутнули.Где теперь найти челика который читает одним глазом одну страницу, а вторым глазом другую.пиздец.ты че ту пойстрочки разные он читает а не страницы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #55 17 февраля 2015 а че кроме меня никто за сларки не голосовал? :(Выбрал тех кого знаю, из них выбрал тех кого не замечал в том что по кд становится долбаебом, остался один сларки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #56 17 февраля 2015 СУКА! Верни возможность за троих голосовать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 17 февраля 2015 Чет не представляю дона рапистона в роли модера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 17 февраля 2015 Чет не представляю дона рапистона в роли модера.Он отказался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 17 февраля 2015 Пинта - слишком строптивый, хороший парень, но может буянить. нахуя нам такой пацан?Сларки - ну вы бы еще бомжа с улицы добавили в опросЛеня - идеальный вариант, лишенный фирменного снобизма илзяна и эпигонов (читай пинты), не идиот, не станет абузить акцесс ради собственных нарциссических динамикХавк - спасибо, пацаны, я ж вас всех перебаню и пойду пить ягуарРапист - нормальный нейтральный варик, но че то он там проецирует на меня какие-то фантазии, так что ну его нахуйНеймлес - ничего не помню плохого, может быть просто не читаю его постыДно инвокера - хороший пареньИлзе - ну он может выиграть только в голосовалке "по чьим губам пройдется хавкецкий болт сегодня"52931560021678356 - ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение