Ilze #62 17 февраля 2015 Пинта - слишком строптивый, хороший парень, но может буянить. нахуя нам такой пацан?Сларки - ну вы бы еще бомжа с улицы добавили в опросЛеня - идеальный вариант, лишенный фирменного снобизма илзяна и эпигонов (читай пинты), не идиот, не станет абузить акцесс ради собственных нарциссических динамикХавк - спасибо, пацаны, я ж вас всех перебаню и пойду пить ягуарРапист - нормальный нейтральный варик, но че то он там проецирует на меня какие-то фантазии, так что ну его нахуйНеймлес - ничего не помню плохого, может быть просто не читаю его постыДно инвокера - хороший пареньИлзе - ну он может выиграть только в голосовалке "по чьим губам пройдется хавкецкий болт сегодня"52931560021678356 - ????????????????????????????????????и в голосовалке с кем следующим поебется телка хавка - тоже я перед тобой фаворит, все фавориты окромя хавкуки))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 17 февраля 2015 Голосовалка один хуй бессмысленная, голосуют люди не из раздела и которых сюда никто никогда не пустит делаем так голоса GOD TIER категории - голос идет за стов этой категории я. один.голоса категории SHIET TIER - голос за одинЛюди которые тут постили, допустим человек 7-9 вместе со мнойпросто вот эти семь папанов раздела заходят сюда, выдвигают своего кандидата и поясняют почему, потому выбирают одногоХавк уже высказался за лионеля голосом из PETUH TIER - т.е. лене минус один сразужду еще голоса пинты, раписта, паши инвокера, лени и допустим сларканаЯ свой голос отдаю за пинтувот пусть пять последних и порешают кого поставить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 17 февраля 2015 (изменено) ^ даун, в принципе, всё верно расписал отдаю свой голос за пинтаря то что мочерировать не может илзон, намлес и отказавшийся рапист не нужно объяснятьза леонеля я ничего не знаю - с ним практически не пересекалсяхавкан и чувачок с циферками даже ради шутки не могут рассматриватьсяостаётся царюга сларкечь, пинтуха и инвокер дноза себя голосовать некрасиво, инвокер хоть и парень уравновешенный, но мне не нравится и как-то представить его за пультом управления не выходит а пинтарь, когда надо, может быть толковым хлопцем, модератор в духе чтива, можно сказать надо ещё чтобы авокадычь проголосовал))))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 17 февраля 2015 голос сларкана трансформируется в PETUH TIERу пинтаря теперь 0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #67 17 февраля 2015 это же каким нужно быть дауном, шоб свой же голос мною законтрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 17 февраля 2015 раздел держится на семи папанаха кто будет модером неважно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 17 февраля 2015 Чет не представляю дона рапистона в роли модера.Он отказался.Не удивлен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 17 февраля 2015 Да бери хоть всех моих телочек, если они не против. Для братана илзяна разве ж пиздятины жалко??? Глянул, кто голосовал за илзе Whitter, morfuwa, KaRniZZZ, ModTop, intheairlove, apostol-, Nordrom, Zveroboi,ахм, Vemor, b1p Просто в слезы нахуй.Неплохая у тебя группа поддержки, старичек. Заменить виттера на сларкана и можно всей бригадой выдвигаться в метрополитен просить милостыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 17 февраля 2015 MIAMIHEATMOTHERFUCKER, Welfar, elementalist, Sanchoss Ты со своими всю клиентуру отобъешь у меня хоть есть кого менять хехе) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 17 февраля 2015 Ты чего на элементалиста пиздишь? Он был уважаемый еще в те времена, когда ты к чужим хуям губами даже и не думал притрагиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 17 февраля 2015 многовато хуев и губ для двух страницу тебя опять оказия в личной жизни, старина? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 17 февраля 2015 Че уже шутил что ли про это? Ебать сорри, попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 17 февраля 2015 надо у семи папанов спросить кто из них непротив модерки и кому это надо тут пусть и того лионель для этой должности первый кандидат если учитывать что он единственный пережил режим Авокадо достойно не посещая раздела с другой стороны он же не сидит в чтиве уже несколько лет подряд, наверняка потерял литературную хватку там да и надо оно ему курировать богему форума. пинтарь с молотками это душевно весело и я лишь немного переживаю за судьбу молодых романтиков типа сларки неймлиса или шарлея, вдруг загнобит ребят почем зря. а в остальном я за него илзян - легитимно избранный кандидат, хоть мне и сложно представить что всему его огромному эго придется уместиться в трех тесных молоточках под аватаркой и вместо характеристики "PETUH TIER" он будет кому-то выдавать однеры или семеры присылайте свои резюме, оставляйте контакты, указывайте ваши преимущества перед кандидатами а грамотные бати выберут самого достойного. того, кто будет этого заслуживать. В первую очередь мы ищем сильную личность, умного человека и великого мыслителя. Желательно одновременно. Уважаемый модер! Кто бы тобой ни стал помни что в погоне за мечтой главное не потерять свободу. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 17 февраля 2015 короче леня заебалхочешь модерку? скажи блять дай папа илзян помодерить мне пожалста, я ж не зверь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 17 февраля 2015 Бля в натуре нужно сделать илзяна псом войны, это же ебаная умора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 17 февраля 2015 говорит шестерик, которого я заставил модерить таверну себе на потеху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 17 февраля 2015 сасать раки батя пришел Никитос, увидимся через 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 17 февраля 2015 бля грац have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение