Ilze #81 17 февраля 2015 хохла на хохла менять - от лукавогопопомните мое мудрое слово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 17 февраля 2015 Поэтический вечер Анна Ахматовой в субботу в 20.00 МСК. Записаться и одобрить тему доклада можно у моего старшего помощника Сракича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 17 февраля 2015 сасать раки батя пришел Никитос, увидимся через 7Грач. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 17 февраля 2015 Чет вспомнилось, как я из жалости беру листовки у ребят-промоутеров, которые их на улице раздают. Наверно, у пацана, проголосовавшего за сларкана была схожая мотивация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 17 февраля 2015 не, а что не так со сларкия вижу где-нибудь его посты, и вроде он забавный паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #89 17 февраля 2015 прост када я хавкухе за щеку накидывал, он затаил на меня обиду(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 17 февраля 2015 странн, обычно он наоборот становится обходительным и любезным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #91 17 февраля 2015 прост када я хавкухе за щеку накидывал, он затаил на меня обиду(((9может ты чего-то лишнего накидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 17 февраля 2015 Памятуя о чудесном куске в 20-30 страниц общения пока Автокадыч где-то торчал (фигзнает сколько лет назад это было) я бы создал чтиво-флудилку, чтобы Илзуха, Пинтуха и Хавкуха могли там смело какать, а не во всех темах подряд (мнение администрации по этому поводу узнаю) Любые пожелания о том каким должно быть мое правление принимаются до конца недели. Готов выслушать мнение верных вассалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #93 17 февраля 2015 (изменено) может и лишнего любые пожелания о том каким должно быть мое правление принимаются до конца недели. Готов выслушать мнение верных вассаловПоэтический вечер Анна Ахматовой в субботу в 20.00 МСК. Записаться и одобрить тему доклада можно у моего старшего помощника Сракича.ну для начала было бы неплохо перейти на Киевское время!! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #94 17 февраля 2015 Памятуя о чудесном куске в 20-30 страниц общения пока Автокадыч где-то торчал (фигзнает сколько лет назад это было) я бы создал чтиво-флудилку, чтобы Илзуха, Пинтуха и Хавкуха могли там смело какать, а не во всех темах подряд (мнение администрации по этому поводу узнаю) Любые пожелания о том каким должно быть мое правление принимаются до конца недели. Готов выслушать мнение верных вассаловс вассалами ты погорячился брат, ты тут единственный воин, охраняй нас береги нас ухаживай за нами (флудилка офк нужна) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 17 февраля 2015 леня, как же це эвропейские ценности и правитель-слуга народа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #97 17 февраля 2015 а можно плез фотку Азимова при входе в раздел на весь монитор заебашить? А лучше вообще отдельный раздел в его честь, а я буду его модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 17 февраля 2015 леня, как же це эвропейские ценности и правитель-слуга народа?власть меняет людей, Никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 17 февраля 2015 самый быстрый демоут в истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #100 17 февраля 2015 новая власть и сразу очередной топан фентези появилсятак се начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение