Rapist #101 17 февраля 2015 хавк сори шо проецировал на тя, реально бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 17 февраля 2015 (изменено) НУ ШО ПАЦАНЫГОТОВИМ ПЛАН НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИБОГЕМЕ НУЖЕН ОБЩИЙ ВРАГ И МЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ Изменено 17 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #103 17 февраля 2015 БОГЕМЕ НУЖЕН ОБЩИЙ ВРАГ И МЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИтвой радикулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 17 февраля 2015 я провел внеплановое экстренное заседание вече на котором было принято решение ни при каких условиях не пускать хрума в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #105 17 февраля 2015 а я еще голосовал за этого мудилу шучу, мисскликнул просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 17 февраля 2015 да чтиво самый беспонтовый раздел для модерации же. ты либо никого не банишь и тя демоутятлибо банишь залетных и тогда будет 0 человек просматривают данный форумлибо банишь норм пацанов и становишься авокадой №2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 17 февраля 2015 Какой путь посоветуешь, Рапистоныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 17 февраля 2015 я хз чет тут щас, но раньше единственной функцией модера было удаление тем веток, которые из-за постов не могут хуйнуть в тавернеавокадий правда несколько расширил свои полномочия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 17 февраля 2015 Ничего, с чего-то же надо начинать путь к вершине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 17 февраля 2015 Ничего, с чего-то же надо начинать путь к вершине.если ты не заметил, для вершины у тебя неподходящее происхождение хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #111 17 февраля 2015 Какой путь посоветуешь, Рапистоныч?завайпать модерку ниграми и уйти в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #112 17 февраля 2015 (изменено) бля, я разрывался между Пинтой и Лёнейне уверен, что успел разорваться в одну из этих сторон - все прошло так внезапно а так как все прошло без моего какого-либо участия, моя активная гражданская позиция была очень ущемлена ДОЛОЙ ЧТИВОВСКУЮ ХУНТУ, ДА ПРИДЕТ ПИНТУХА-ОСВОБОДИТЕЛЬ!!!!!!!! НЕ НУ АХУЕТЬНАЧАЛ МОДЕРСТВО СРАЗУ С ПОЩЕЧИНЫИзменено: Lionell, Сегодня, 21:44:39 МОЖ ТЫ, ИРОД, ВООБЩЕ ТЕКСТ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА УБЕРЕШЬ И ЗАМЕНИШЬ ЭТО ОГРОМНЫМ ЧЕРНЫМ ХУЕМ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПАНА СТАНИСЛаВА В ГУБЫ ЦЕЛУЕТ, А?!!!! Изменено 17 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #114 17 февраля 2015 НЕ НУ АХУЕТЬ ЕЩЕ ТАКОЙ"ЦИФИРКИ, ЭЙ, ЦИФИРКИ, А ЧЕ СЯ В ГОЛАСУВАЛКУ НЕ ЗАПИХНУЛ????? :trollface: :trollface: ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #115 17 февраля 2015 припеканус лема - бесценно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 17 февраля 2015 Как считаешь, Хрумм, может ему 3 выдать за оскорбление? У меня банхаммер чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #118 17 февраля 2015 ребят, я просто шутилну типа мимикрировался под возгорающее полено, а по факту я сидел с калибри на плече, улыбаясь и весело пыхмыкивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #119 17 февраля 2015 Как считаешь, Хрумм, может ему 3 выдать за оскорбление? У меня банхаммер чешетсяЯ тебе сейчас пенсионное выпишу. Об пинтыча свои молотки чеши, он меня не уважает :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #120 17 февраля 2015 я начну тебя уважать только когда ты снова начнешь ебошыть мемебез меме ты хуй простой капишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение