Mistwalker #161 1 марта 2015 мож те глобала сразу?да ну, шквариться сериалами, спортом и аниме не по мне если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #162 1 марта 2015 ТОК НЕ МИСТВОЛКЕРА, МОЛЮ #модерку_пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #163 1 марта 2015 а что случилось? честно говоря перестал читать раздел после лёниной модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #164 1 марта 2015 пинта выиграл в голосовалке + сам он не проч помодеритькакие могут быть еще варианты?????????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #165 1 марта 2015 а вот и хейтерки подъехали напомню что я как победитель двух си обладаю сверхкомпетентностью если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #167 1 марта 2015 суки (отсылка к чтивачам), реагируйте уже, а то потом опять будете ныть (отсылка к непродолжительному правлению Лени), что какую-нибудь Минструху (отсылка к Мистволкеру) назначат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #168 1 марта 2015 пинта выиграл в голосовалке + сам он не проч помодеритькакие могут быть еще варианты?????????!!!!!!ну в связи с повышением активности патлатых говнарей в разделе я могу подумать о принятии этой тяжкой должностиконечно и гонорар должен быть соответствующим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #170 1 марта 2015 ну так-то, если не пинта, то я и сам не прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 1 марта 2015 Епрст, а мистволкеру не задохуя 3 раздела модерить?Он человек занятой, лайферной, он времени не найдет.Господа, ну к вам пришел очевидный спаситель положения, я стремлюсь модерить вот уже годы, и я реально лучшее из всех возможных вариантов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #175 1 марта 2015 (изменено) Лионель в шапкемож ты объяснишь , Лисандер, что сподвигло тебя нас так предательски бросить? уже не в шапке) Изменено 1 марта 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 1 марта 2015 Илзян, я же абсолютно нейтрален и вообще няшка.Считай лучшего модера не придумаешь, единственная причина по которой я не модерил таверну это неприязнь джуса и старперов типо дампира и инча. Все понимают что я самый охуенный модер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 1 марта 2015 мне пришлось его демоутнуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 1 марта 2015 чет жаль лени не стало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 1 марта 2015 Илзян, я же абсолютно нейтрален и вообще няшка.Считай лучшего модера не придумаешь, единственная причина по которой я не модерил таверну это неприязнь джуса и старперов типо дампира и инча. Все понимают что я самый охуенный модер.не синя не хочу проверять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 1 марта 2015 Илзян, я же абсолютно нейтрален и вообще няшка.Считай лучшего модера не придумаешь, единственная причина по которой я не модерил таверну это неприязнь джуса и старперов типо дампира и инча. Все понимают что я самый охуенный модер.не синя не хочу проверятьНу зря ты, со мной вообще не может что-то пойти не так. Я действую четко по уставу, как самый верный пес режима. чет жаль лени не сталоСегодня в Чтиве погиб патлатый программер Лионель, его пердак разорвало об самомнение Илзяна. Светлая память. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение