NaniQue- #541 18 февраля 2015 давайте всеж дождемся варо и первая ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 18 февраля 2015 что значит чего я ждуя еще из постели не вылезла, после обеда стартанусказала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #543 18 февраля 2015 да, нельзя доверять жизнь столь судьбоносной для раздела игры какой-то ссыкливой пизденкедождемся павлентия и сыграем как белые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #544 18 февраля 2015 reg надеюсь, что первая ночь завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #545 18 февраля 2015 ну ахуеть теперь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #546 18 февраля 2015 вот я сейчас не понялаты чо сука охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #547 18 февраля 2015 ты живешь в патриархальном мире сучарасмирись и начни уже стирать пемзой омертвевшую кожу с наших пятоки принеси пивка, мужикам надо потереть за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #549 18 февраля 2015 (изменено) Год 2025. Пул разросся до 2999999999 человек. Возможно мы сможем стартануть, да еще чтобы ночь была сегодня. Однако только что в пул зарегался Лиг100000000. Постаревшая Хикара снова в растерянности. Мы проебали еще один день... Изменено 18 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #550 18 февраля 2015 ты не европарлмаенте женщинав этом разделе у женского пола нет права голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #551 18 февраля 2015 самое время для всадников я считаю ты не европарлмаенте женщинав этом разделе у женского пола нет права голосав таком случае ты мужик весьма сомнительного качествараз все еще не можешь меня заткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #552 18 февраля 2015 Бля тока не всадники плес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 18 февраля 2015 самое время для всадников я считаю ты не европарлмаенте женщинав этом разделе у женского пола нет права голосав таком случае ты мужик весьма сомнительного качествараз все еще не можешь меня заткнуть заткнись<---- мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #555 18 февраля 2015 драник намекнул что лиг жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #556 18 февраля 2015 го 30+ и эрафиюзамолчи нахуй ато убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #557 18 февраля 2015 эрафия за полгода 2 раза былая так и так не буду стартовать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #559 18 февраля 2015 самое время для всадников я считаю ты не европарлмаенте женщинав этом разделе у женского пола нет права голосав таком случае ты мужик весьма сомнительного качествараз все еще не можешь меня заткнуть если бы твой рот был бы в зоне досягаемости моего хуя я бы тебя уже давно заткнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение