aac #41 17 февраля 2015 (изменено) Какая разница :avtorklif: Вы так говорите как будто игры с 20 людьми сразу становится элитными катками пиздец лучше мелким но нормальным пулом сыграть чем жрать дерьмо и играть в гсч рулетку "попади в мафию среди инактивов". Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #43 17 февраля 2015 не флудите, мразирег или отлетаете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44 17 февраля 2015 все асспосмеялись и хватитпора бы тебе уже вернуться в свою гео-политическую обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 17 февраля 2015 В ласт игре больше 16 в который ты учавствовал ты вообще выложил личку, наверное сильно понравилось играть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 17 февраля 2015 идинахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #49 17 февраля 2015 ну все сучары, халк ломать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 17 февраля 2015 Француз ну ты че?Тебе настолько нравятся игры с >16 тел, что ты там лички выкладываешь, мммм элитные каточки мммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 17 февраля 2015 аац рег и я тебе покажу что такое мафея (наник доктор выгнан на 1 дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 17 февраля 2015 Раздел готов к открытию второго дыхания, я это чувствую пацанырегаемся - болдимсяБерем быка за яйца и дергаем , все будет хорошо!Никаких вопросов не имею. все именно так, РЕГ РЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #53 17 февраля 2015 норм пул эт где из 16 тел 5 получат молнию за инактив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 17 февраля 2015 (изменено) Хз я проводил 3 игры на 16 и там не было ни 1 молнии за инактив. Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 17 февраля 2015 удалитенахуйааса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 17 февраля 2015 и ваще каким боком тебя мои молнии ебут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 17 февраля 2015 не просто хочу понять логику лол.Ну типа наверное раз не хочешь на 16, а хочешь больше.Значит каким-то образом они отличаются в положительную сторону.Ну и я вот не вижу этих отличий, вот может скажешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 17 февраля 2015 ну даТолько в ласт где я на нейтрале былОдин молния второго фейс заменил так бы две было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #60 17 февраля 2015 не просто хочу понять логику лол.Ну типа наверное раз не хочешь на 16, а хочешь больше.Значит каким-то образом они отличаются в положительную сторону.Ну и я вот не вижу этих отличий, вот может скажешь их?отличаются ты заебалбольше игроков больше абилок больше экшна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение