MANAFEST #101 17 февраля 2015 дх в шапкевеет олдскуллом))я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #102 17 февраля 2015 дх в шапкевеет олдскуллом))я тоже не понял :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 17 февраля 2015 этот момент когда не узнаешь хочет ли видеть тебя хикара( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 17 февраля 2015 фыранцуаз бялд ь нахуй самониш ево Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #105 17 февраля 2015 бля я не специально аврил, прости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 17 февраля 2015 этот момент когда не узнаешь хочет ли видеть тебя хикара(главное что ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 17 февраля 2015 Да ладно вам, я хороший, че вы такие злые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 17 февраля 2015 нам не нравитсячто какой то чувак из холотопанапиздит о том как мы играем а ваще мы гостепримные. хочешь чаю с этими чудесными свежими булочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 17 февраля 2015 ставь иглу в вену и хуй в жопу если хочешь возвращения инвокера вызвал по рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #112 17 февраля 2015 нам не нравитсячто какой то чувак из холотопанапиздит о том как мы играема ваще мы гостепримные. хочешь чаю с этими чудесными свежими булочками?Я всегда за чаепитие.Главное чтобы не с круасанами. Ну блять типа если мне чото не нравится, я высказываю типа мнение все дела.Можешь оспаривать или заигнорить если не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 17 февраля 2015 Большая часть играют как уебки и видите ли не любят критику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 17 февраля 2015 мне понравится твой болд чернымв противном случае не знаю зачем здесь, у нас тут своих нытиков хватает Большая часть играют как уебки и видите ли не любят критику)))вторая часть о тебе так уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 17 февраля 2015 рег (инактив правда но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #117 17 февраля 2015 полчетветого а пальма не спиттеперь я виде все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 17 февраля 2015 на данный момент бтвпул очень даже качественный. каждый просто обязан зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #119 17 февраля 2015 илитой пахнет, мдауш минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 17 февраля 2015 на данный момент бтвпул очень даже качественный. каждый просто обязан зарегаться Дракон и я не в пуле, хотя реги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение