sp0ke #1 Опубликовано: 17 февраля 2015 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЕ МНЕ ЭТОТ ЗИППО ВОТ В ТОПе ВКОткрываю знач музыка, дальше популярное, включаю рок, да ваще любой жанр - норм песнивключаю реп тут сука шлак ебаный зиппо и прочее дерьмокакого блоять хуя он туда попал и какие уебки слушают эту хуетуесть же хлеб, биг босс и тд ну вот есть доедешь пеши а половина хлам тимоти этот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 17 февраля 2015 ща напишут, что рэп это синоним слова говно, смотри Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 17 февраля 2015 (изменено) да пошел ты нахуй, хуесос что я токо что прочитал пиздец... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 17 февраля 2015 папеч негодуе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5 17 февраля 2015 ты че нахуй путаешь щегол, я те грязь сливал в 2007 блять ты готов был мне отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #6 17 февраля 2015 >топ вк>норм песни Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7 17 февраля 2015 как они туда попадают. есть подозрение, что зиппо пропиарен по черному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 17 февраля 2015 Посоветуйте, что нужно кушать, чтобы пуки были вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 17 февраля 2015 ' timestamp='1424174780' post='15615179']Посоветуйте, что нужно кушать, чтобы пуки были вкусныедостаточно пить кефир, стакан перед сном ежедневно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 17 февраля 2015 ' timestamp='1424174780' post='15615179']Посоветуйте, что нужно кушать, чтобы пуки были вкусныеМожет спермач? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #11 17 февраля 2015 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЕ МНЕ ЭТОТ ЗИППО ВОТ В ТОПе ВКОткрываю знач музыка, дальше популярное, включаю рок, да ваще любой жанр - норм песнивключаю реп тут сука шлак ебаный зиппо и прочее дерьмокакого блоять хуя он туда попал и какие уебки слушают эту хуетуесть же хлеб, биг босс и тд ну вот есть доедешь пеши а половина хлам тимоти этот блять не понимаю, почему автор удивлен Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 17 февраля 2015 ' timestamp='1424174780' post='15615179']Посоветуйте, что нужно кушать, чтобы пуки были вкусныедостаточно пить кефир, стакан перед сном ежедневноПремного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 17 февраля 2015 популярное - норм песниНет, ты обосрался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 17 февраля 2015 (изменено) шуфутинский или не было Изменено 17 февраля 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #15 17 февраля 2015 в популярном на вк одно говно особенно общий список блять вообще параша, большинство роликов параша типа макса коржа айовы хуйовы блять В ТОПЕ ВК ДОЛЖЕН БЫТЬ САША ЧЕХ КТО СОГЛАСЕН ЛОЙСИКИ МУТИМ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #16 17 февраля 2015 хз я в топе коржа и айову не слушаю. там асидиси етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #17 17 февраля 2015 Блиа ну быдлу нравится значит Поэтому и в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 17 февраля 2015 слушать популюрное в вк это как ходить с немытым ртом весь день. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 17 февраля 2015 топ музяка :metalhead: [media=] [/media] Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #20 17 февраля 2015 слушать реп еще и из популярного вкэто как немытым ртом сосать немытые хуи весь день, поливая себя дождем поллюций немытых хуев, сидя жопой на троне, усеянном немытыми хуями Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение