Mistwalker #1 Опубликовано: 17 февраля 2015 здесь мы будем обсуждать совместную игру анимачеров в маджонг (пока что играет элита онли, мб кто-то из быдла подтянется собсно что вам нужно знать, если вы хотите приобщиться Японский маджонг (или «рити-маджонг», или просто «рити») современная японская версия маджонга, популярная в Японии и преобладающая в видеоиграх. В нём используется комплект из 136 костей (не используются цветы и сезоны) и, по договорённости, дополнительные кости «красные пятёрки». Отличается правилами подсчета и уникальными правилами ри: ти (riichi) и дора (dora). В 2008 году в Ганновере был проведен первый чемпионат по правилам рити European Riichi Mahjong Championship[12]. http://tesuji-club.ru/ играем на техонет, инструкцию найдете жесткие моменты из игр на одной второй Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 17 февраля 2015 (изменено) del Изменено 17 февраля 2015 пользователем Хардос Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 17 февраля 2015 прочий годный контент забираем в подписи Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 17 февраля 2015 хуй будешь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 17 февраля 2015 Только конченые люди играют онлайн в настольные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9 17 февраля 2015 Только конченые люди играют онлайн в настольные игры.Сказал даун играющий в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 17 февраля 2015 мы и в реале собираемся периодически Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11 18 февраля 2015 учу комбины, остановился на таняоскоро ворвусь в топы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12 18 февраля 2015 мы и в реале собираемся периодическину дак и бахай в реале с кем собираешьсяэтож верх говноедства, это как играть в онлайне в какую нить монополию, или домино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13 18 февраля 2015 Тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #14 18 февраля 2015 бтв, а че за ебалу собрал чувак из первого поста? это 13 сирот или как-то так? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #15 18 февраля 2015 мы и в реале собираемся периодическину дак и бахай в реале с кем собираешьсяэтож верх говноедства, это как играть в онлайне в какую нить монополию, или доминоебать кактус счас заовнил конфу зюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 18 февраля 2015 слеер так и не смог осилить маджонг за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 18 февраля 2015 бтв, а че за ебалу собрал чувак из первого поста? это 13 сирот или как-то так?да подлакнуло Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 18 февраля 2015 еще и на первом ходу, там вообще все четко, но это джет, так что вполне законно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 18 февраля 2015 На яп фестивале ласт летом в городе видел как шепутиарии игралиохуенно было наблюдать сам забил к хуям ибо тупой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #20 18 февраля 2015 слеер так и не смог осилить маджонг за 5 летпотому что мне не нравится это говно и да я даже не вникал как в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение