Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Литературная игра

Рекомендованные сообщения

Поскольку раздел избавился от грибка и плесени, предлагаю поиграть в игру, в которую я частенько играю со своими друзьями.

Суть такова - участники пишут зарисовки на заданную тему. Зарисовки - это небольшие и околосмешные кусочки текста. Через несколько зарисовок (обычно это 4-5) тема меняется. Я начну.

Тема: "Нехороший человек"

- Хорошего человека Сашей не назовут. Ты помяни мое слово, я тебе точно это говорю. Не назовут хорошего человека Сашей. Колей - назовут. Павлом - назовут. Даже, блядь, Светой хорошего человека можно назвать!

Гриша был в ярости. Его ноздри порядочно увеличились в диаметре, щеки раскраснелись, а лоб сморщился.

- Саша - пидорас. Саша - это разве ж так можно? Я тебя спрашиваю, Коленька? Разве ж так можно?

А Коленька не знал. Коля едва сдерживал слезы. Вчера его мать не то умерла, не то уехала в Прагу без него.

- Ты поплачь, Николай, - смягчился Гриша. - Легче станет. Не с Сашей твоя мать уехала. Кто ж с этим пидором уедет? Умерла она наверно у тебя.

- Надеюсь, что так, - вздохнул Коленька. Вздохнул и всхлипнул. - Надеюсь, что так.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

я перед телеком дрочу хуец а мой петушок стонет выключи свет заебал заебал сам выключи но я все равно встаю потому что на тумбочке возле выключателя уйма хорошей травы и даже два готовеньких бланта ждут меня. Я взрываю и возвращаюсь на место. Член обмяк, фильм прервался рекламой, а мой петушок снова: "да выключи ты свет сука" - кукарекает: хули ты вставал. Я выдуваю в его еблет густой дымок и опускаю голову. Я говорю про то, что каждая мысль провоцируют новую реальность, полностью меняя всю плоскость настоящего времени и создавая подобно роскошному фейерверку миллиарды ебучих искр новых ебучих случаев и возможностей ииии и что-то еще очень важное про порнуху с кентаврихой, когда в кадре сначала милая девушка отсасывает парню а потом оказывается что у девушки лошадиное туловище и огромный конский член которым она ебет своего партнера в следующей сцене

а в ответ: бля выключи свет! выключи свет!

вот петух.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Взглянул на это дерьмо и вспомнил своего одноклассника, который ещё в школе решил стать писателем. В старших классах писал ересь несусветную, замешанную на аниме , фантастике и фентези с примесью стилистических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Лет 8 его не читал и как-то не спрашивал, когда изредка пересекались в скайпе с ним. Оказалось, он уже 8 лет так и сидит дома, пишет. Продвинулся, ошибок мало, в основном стилистические. Всё ещё хз что, на 10 слов диалога 3 страницы описания говорящих вместе с окружением, ну и офк характеры и история дерьмо :С

Процитировал ему Буковски :trollface: :

"Если то , что писатель написал , издается и расходится во множестве экземпляров, писатель считает себя великим. Если то, что писатель написал, издается и продается средне, писатель считает себя великим. Если то, что писатель написал, издается и расходится очень слабо, писатель считает себя великим. Если то, что писатель написал, вообще не издается и у него нет денег, чтобы напечатать это самому, он считает себя истинно великим."

Поржали, поведенческие реакции тоже выровнял, в школе он прекращал общение после критики :clown:

Трустори.

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Лет 8 его не читал и как-то не спрашивал, когда изредка пересекались в скайпе с ним. Оказалось, он уже 8 лет так и сидит дома.

задело за живое)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Хавк, твоя сила слова крута, а идея неприлично привлекательна. Но вот чет чтивачи неохотно подхватывают. Я тут подумал что возможно ты задал слишком высокую планку качества для местных творцов. А потом я вообще перестал думать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

чот пока нет настроения писульки писать((

подтянусь попозжа

Поделиться сообщением

Я тут подумал что возможно ты задал слишком высокую планку качества для местных творцов

не удивлюсь если он копипастнул отрывок из ерофеева

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумал что возможно ты задал слишком высокую планку качества для местных творцов

не удивлюсь если он копипастнул отрывок из ерофеева

ну скорее уж из постороннего камю, помнишь там в начале начинается с того, что мамка умерла у него непонятно когда

Хавк, твоя сила слова крута, а идея неприлично привлекательна. Но вот чет чтивачи неохотно подхватывают. Я тут подумал что возможно ты задал слишком высокую планку качества для местных творцов. А потом я вообще перестал думать

ну, я свой лучший отрывок все таки запостил (как на мой вкус). может быть, кого-то это смутило. но все таки я предлагаю не относиться к этому как к соревнованию, а просто как к пространству, где можно писать угарные всякие штуки в свое удовольствие.

Мое дело, как говорится, предложить, а дело чтивачей уже решить, нужно ли им это или нет.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

хавк нагло пидорнул мой зощенко-стайл из рассказа про вылетающего в окно этанолога

вершина моей литературной карьеры

живое величие

Поделиться сообщением

я подразумевал что общий уровень очень высок. но на самом деле это хорошо. нужно сразу пробивать потолок творческих возможностей. Как компания Эпл

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...