Ilze #181 18 февраля 2015 Кто бтв за рубежом по книжным любит шляться? Это ж ваще пушка сколько там всего интересного, я зависаю по 3-4 часа :pray:чего интересного? в жопу ябут? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #182 18 февраля 2015 еще у меня немного подгорело с 14 февраля, мальчики покупают девочкам 50 оттенков (ремарка продвинутым), девочки мальчикам игру престолов, а я хожу среди них одиноким злобным уебком с улиссом в сумкеЯ своей френдзоне, в былые времена, за 250грн сборник Гёссе в твердом впиздячил, а сверху еще и бутылку мартини накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #183 18 февраля 2015 ебать ты свою герлу переоценил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 18 февраля 2015 еще у меня немного подгорело с 14 февраля, мальчики покупают девочкам 50 оттенков (ремарка продвинутым), девочки мальчикам игру престолов, а я хожу среди них одиноким злобным уебком с улиссом в сумкеЯ своей френдзоне, в былые времена, за 250грн сборник Гёссе в твердом впиздячил, а сверху еще и бутылку мартини накинул бля пиздец хрумыч хохолвот эта нож в спину( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #185 18 февраля 2015 хохлы читающая нация, вона их какой процент тут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #186 18 февраля 2015 да когда ж на хохлов пиздеть то перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #187 18 февраля 2015 бля глебаня я думал ты новорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #188 18 февраля 2015 (изменено) бля пиздец хрумыч хохолвот эта нож в спину(попридержи свои камешки, у меня фамилия Елизаров ебать ты свою герлу переоценилона фапает на Макиавелли и Пелевина и это у нее я спиздил книгу Липкова об унитазах, так что не Изменено 18 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #189 18 февраля 2015 да когда ж на хохлов наговаривать-то перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 18 февраля 2015 ты уже рассказывал про книгу об унитазахдавай лучше мемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #191 18 февраля 2015 Целый стеллаж про Стаса, я аж охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #192 18 февраля 2015 ты уже рассказывал про книгу об унитазахтак я ж и уточнил, мась тебе же понравился Гёссе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #193 18 февраля 2015 бля глебаня я думал ты новоросну, не знаю, за бывшую родину всё равно бывает обидно временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #194 18 февраля 2015 хрумыч, давай в личкан фотку френдзоны ценой 250 грывен срочна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #195 18 февраля 2015 напиши в скайпыч через минут 10-15 - нахуярю, счас нимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #196 18 февраля 2015 ебать ты свою герлу переоценилона фапает на Макиавелли и Пелевина и это у нее я спиздил книгу Липкова об унитазах, так что не просто прикидываю какая у тебя была цель. Дарить Гессе это все равно что прямым текстом говорить - я не рассчитываю на перепихон, мы только друзья. Даже если девушка прочитает Гессе, то это все равно вероятно немного загрузит ее и чтобы свести все к интимному моменту нужно обладать нетривиальными коммуникативными навыками, что дано не многим теперь осталось подобрать удобную для подарка книжку. и тут возникает очевидный генри миллер но его хуй где купишь. из последнего что я читал под такую ситуацию подходят "без улыбок" и "вечер у клэр", хотя тут стоит понимать что то что удобно мне может быть неудобно многим остальным. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #197 18 февраля 2015 Кто бтв за рубежом по книжным любит шляться? Это ж ваще пушка сколько там всего интересного, я зависаю по 3-4 часа :pray:Бля, тоже хочу глянуть на большие книжные магазы Только я никуда не ездил :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #198 18 февраля 2015 ты объясни для начала как то, что он подарит своей девахе, повлияет на перепехон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #199 18 февраля 2015 Покупаю книги диск ворлд за 150грн в хорошей обложке и с норм бумагой, оч доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #200 18 февраля 2015 дарить генри миллера бабе тоже не лучшая идея, но это хотя бы не гессе))бабе нужно накидывать чото типа венеры в мехах или де садану... то-есть открытый намек без обиняков ебатьтаким образом ты ей говоришь прямым текстом что ты устал дрочить на шелковые пезды и тебя теперь интересует только тентакли, ебля с птерадактелями и бдсм дерьмо с фистингомне думаю что это отпугнет современную женщину, скорее даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение