Slarky #201 18 февраля 2015 (изменено) ух ещё один хохол раскрылсябтв покупать фантази это сликшом жоска даже для меня да какая разница, если пока баба эта прочитает книгу, ты успеешь её выебсти сотню раз Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 18 февраля 2015 с вечера у клэр чет проебал в голосеця так прозреваю изи дроп на пятой странице живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #203 18 февраля 2015 просто прикидываю какая у тебя была цель. Дарить Гессе это все равно что прямым текстом говорить - я не рассчитываю на перепихон, мы только друзья. Даже если девушка прочитает Гессе, то это все равно вероятно немного загрузит ее и чтобы свести все к интимному моменту нужно обладать нетривиальными коммуникативными навыками, что дано не многимЯ думаю ей отнюдь не Гёссе подсказал что со мной делать, учитывая что на каждой встрече с ней я с гордостью носил на шее табличку с надписью "ДАУН". Ну а признаваться тёлке в любви - это по дефолту подписание пожизненного контракта на должность френдзонщика Да и вообще, будь она из разряда неосиляторов нормальной литературы - у меня не было бы потребности шквариться об нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #204 18 февраля 2015 сделай вид что перепутал ногу с вагинойвроде шутка, а вроде и ассоциация с кобелем беспроигрышный вариантвторой после гессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #205 18 февраля 2015 (изменено) Целый стеллаж про Стаса, я аж охуел.Пушка. Побегу куплю всю серию Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #206 18 февраля 2015 кстати вот первая страница из этой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 18 февраля 2015 просто прикидываю какая у тебя была цель. Дарить Гессе это все равно что прямым текстом говорить - я не рассчитываю на перепихон, мы только друзья. Даже если девушка прочитает Гессе, то это все равно вероятно немного загрузит ее и чтобы свести все к интимному моменту нужно обладать нетривиальными коммуникативными навыками, что дано не многимЯ думаю ей отнюдь не Гёссе подсказал что со мной делать, учитывая что на каждой встрече с ней я с гордостью носил на шее табличку с надписью "ДАУН". Ну а признаваться тёлке в любви - это по дефолту подписание пожизненного контракта на должность френдзонщика Да и вообще, будь она из разряда неосиляторов нормальной литературы - у меня не было бы потребности шквариться об нее ебать ты нублина я всегда через полчаса, после двухстапятидесяти грамм говорю БЛЯ НЕТ СИЛ ДЕРЖАТЬСЯ, Я ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЕ НАВЕРНЯКА СИМПАТИЧЕН, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ОСТАВШУЮСЯ ВОДКУ И К ТЕБЕ чето с названий РОМАНОВ владимира колычева побудил весь дом «Ликвидатор паханов»«Истребитель братвы» живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 18 февраля 2015 !.. - некстлевел пунктуацииэто же селин, хуйло ты сельское живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #210 18 февраля 2015 илзуха - черный интернационал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 18 февраля 2015 Последнее место военной службы - военный комиссариат Центрального округа г. Новороссийска, Краснодарский край. Майор запаса. Чисто теоретически - этот чувак работал с Гином живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #212 18 февраля 2015 удар удар жеска быстра точнаглавная победитьволясиласмеластьхрабрастмужик - дерись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 18 февраля 2015 Я тебя урою :: Колычев ВладимирIvan196520091 (14.04.2012 - 13:05:57) Отличная книга, советую почитать...Ivan196520091 (15.04.2012 - 06:02:10) Книга интересная, много что из жизни кто служил знает....Алик Бушуев, несостоявшийся дембель (21.09.2012 - 16:14:05) Когда на зоне меня опустили всем бараком, попал на больничку и там познакомился с этой классной книжкой.николай (25.10.2013 - 15:04:05) Книга без особого смысла и сюжета постоянно перескакивает с одного места на другое вобщем беспонтовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #215 18 февраля 2015 ЕБАААТЬ!!! ДУМАЛ НАШОЛ СЕ КНИГУ МУЖСКУЮ ЧТОБ ПОЧИТАТЬ, А ТАМ КАКОЙ-ТО ПИДАР ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ С ИРОКЕЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #216 18 февраля 2015 читал бы это, не опустили бы всем бараком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #217 18 февраля 2015 это ж зековский Карнеги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 18 февраля 2015 ну это в теории полезная книга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #220 18 февраля 2015 Черный ворон, я не твойЧерный лебедьПостой, паровоз!Дорога дальняя, казенный домМой номер 345Мама, я жулика люблюНочная бабочка. Кто же виноват?Сиреневый туманЭх, Люба, Любонька!Шумный балаганОлигарх и амазонкаЯ тебя уроюСбрось подругу с пьедесталаЛагерный волкДержи удар, пареньЗдравствуй, Мурка, и прощай!Победитель забирает всеСезон свинцовых дождейНет жалости во мнеТвое место на зонеГрубые развлеченияМы — одна бригадаКоманда. Мы одной кровиКоманда. Генералы песчаных карьеровФорвард: Игра на грани фолаПалач мафии: А теперь Горбатый!«Палач мафии»«Форвард: Коронный удар»«Охота на авторитета»От звонка до звонка"«Бешеный волк»«Последний герой»«Я — не бандит»«Жесткий ответ»«Ликвидатор паханов»«Брат за брата»«Истребитель братвы»«Пуля для солиста»«Брат, держи удар!»«Судья и палач»«Брат 2, Америка, бойся русских!»«Удавка для опера»«Силовой вариант»«Брат, вспомни все»«Брат, мсти за любовь»«Брат, стреляй первым»«Грязная жизнь»«Все мы грешные»«А жизнь так коротка!»«Черное правосудие»«Леди-мафия»«Команда на ликвидацию»«Сыщик и вор — братья на век»«Отпусти браткам грехи»Брат 3. Мужские РазборкиВлюблен и очень опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение