Hrumm #281 19 февраля 2015 и одно мужское армянское имяОчевидный Артавазд. Изюм, когда продашь сценарий, настаивай чтобы его снимал Михалков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #282 19 февраля 2015 глупо надеяться, что я уйду с интересного мне разделаи лишу себя удовольствия общения с людьми у которых можно почерпнуть что-то стоящееиз-за одного маленького обиженного мальчика дальнейшие посты такого характера прост игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #283 19 февраля 2015 О да, черпнёшь тут полный ковш от людей Скорее ты тут можешь увидеть ссылки на годные книги, из которых уже что-то почерпнёшь или просто в удовольствие почитаешь. А у людей тут своя атмосфера За пару дней ток пост от Раписта увидел из полезного, читаю Миллера сейчас(лойс), а так хз о чём разговор во всех топиках. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #284 19 февраля 2015 ЭгоМаньяк, ну хотя бы ссылки, советы) да и незаурядные тут ребята собрались в общем-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #285 19 февраля 2015 текут телочки от алкашей запойных? Добрый знак Зы давно тему ждал, уютный чатик не вывозит хуй знает сколько уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #286 19 февраля 2015 дарить генри миллера бабе тоже не лучшая идея, но это хотя бы не гессе))бабе нужно накидывать чото типа венеры в мехах или де садану... то-есть открытый намек без обиняков ебатьтаким образом ты ей говоришь прямым текстом что ты устал дрочить на шелковые пезды и тебя теперь интересует только тентакли, ебля с птерадактелями и бдсм дерьмо с фистингомне думаю что это отпугнет современную женщину, скорее даже наоборотхз, даришь бабе гессе и на тридцатой странице можешь смело маркерам писать: "Я БЫ ТЕБЕ НАКИНУЛ НА КЛЫК"потому что совершенно очевидно, что она в жизни дальше обложки не прочитаетоговорюсь, что жена Леньки это совсем другое дело, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #287 19 февраля 2015 Вначале первой книги трилогии Миллера прослезился , акселерация с тех пор продвинулась знатно. "There is a bone in my prick six inches long"...."...of my big prick.." Вместе с тем вспомнил доспехи могучих средневековых рыцарей, которые не на всякого 11-14летнего малого сейчас налезут. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #288 19 февраля 2015 хз, даришь бабе гессе и на тридцатой странице можешь смело маркерам писать: "Я БЫ ТЕБЕ НАКИНУЛ НА КЛЫК"потому что совершенно очевидно, что она в жизни дальше обложки не прочитаетоговорюсь, что жена Леньки это совсем другое дело, разумеется чот я не понял нахуй тогда это писать если она не прочитает?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #289 19 февраля 2015 Иначе будет книга Шрёдингера, а так изи детект sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #290 19 февраля 2015 хз, даришь бабе гессе и на тридцатой странице можешь смело маркерам писать: "Я БЫ ТЕБЕ НАКИНУЛ НА КЛЫК"потому что совершенно очевидно, что она в жизни дальше обложки не прочитаетоговорюсь, что жена Леньки это совсем другое дело, разумеется чот я не понял нахуй тогда это писать если она не прочитает?))0 чтобы пацан рассказывать и смеяться, никогда не делаешь так что ли? ебать ты сверхчеловек, старичек чет я начал буквы пропускать в словах, это все не к добру, ребзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #292 19 февраля 2015 (изменено) О да, черпнёшь тут полный ковш от людей Скорее ты тут можешь увидеть ссылки на годные книги, из которых уже что-то почерпнёшь или просто в удовольствие почитаешь. А у людей тут своя атмосфера За пару дней ток пост от Раписта увидел из полезного, читаю Миллера сейчас(лойс), а так хз о чём разговор во всех топиках.Просто никто нифига не читает - только и умеют выделываться проскроллив аннотации к очередному "Уотту".По сабжу лучше в профильных темах писать - типа впечатлений о прочитанной книге. Тут онле флуд Изменено 19 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 19 февраля 2015 А че, ты теперь новый друг илзяна что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #294 19 февраля 2015 я прошелся по книжным города и во всех томиках гессе так написал плюс номерок оставил. телефон разрывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #295 19 февраля 2015 я прошелся по книжным города и во всех томиках гессе так написал плюс номерок оставил. телефон разрывается это мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #296 19 февраля 2015 (изменено) А че, ты теперь новый друг илзяна что ли?нет же, я просто лимоню ему да и вообще, я ж не в обидку сказал, прост ну ты ж поехавший с хуевыми нервами, зная это сложно не писать тебе какую-то хуйню, ты ж должен понимать Изменено 19 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #297 19 февраля 2015 А че, ты теперь новый друг илзяна что ли?нет же, я просто лимоню ему Похвально, я тоже таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #298 19 февраля 2015 Просто никто нифига не читает - только и умеют выделываться проскроллив аннотации к очередному "Уотту".По сабжу лучше в профильных темах писать - типа впечатлений о прочитанной книге. Тут онле флуд просто не по приколу уже книги обсуждатьвсе и так все знают хзпацан в 2015 открыл для себя генри миллера и ему не хватает собеседников?пусть идет на тематические форумы ставить классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #299 19 февраля 2015 Что значит "все и так знают". Тебе кажется, что у тебя и у Сракича идентичный эффект от прочтения даже банального "Нотр Дам де Пари" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #300 19 февраля 2015 (изменено) я открыл для себя генри миллера в 15-ом по совету рапистано после того как на первой же странице в мое ебало уткнулся не один десяток пенисов, я закрыл его для себя Изменено 19 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение