EgoManiac #301 19 февраля 2015 Хз, смысл в обсуждении. Знаю тупорезов, которые тысчонку-другую книг прочитали и не могут из себя ничего выдавить по теме, а есть те, чьи мысли по поводу прочитанного интересно послушать, не столь тривиальны на фоне других. Правда, я тут этого и не искал. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #302 19 февраля 2015 (изменено) Что значит "все и так знают". Тебе кажется, что у тебя и у Сракича идентичный эффект от прочтения даже банального "Нотр Дам де Пари" ? ну типа от этих вибраций текст не изменитсядругое дело да мол что сколько людей прочитало столько жизней живет текстно это лично меня не особенно интересуетвернее не на столько чтобы об этом дискутировать Изменено 19 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 19 февраля 2015 Ну вот, к примеру, мы же начали погружаться в тему "что такое русский дух" и какими словами его можно описать. Но ты устранился в самом разгаре дискуссии. А тема между прочим весьма интересная. В конце концов сами буковки ничего не значат, если они не рождают никаких мыслей. Что значит "все и так знают". Тебе кажется, что у тебя и у Сракича идентичный эффект от прочтения даже банального "Нотр Дам де Пари" ? ну типа от этих вибраций текст не изменитсядругое дело да мол что сколько людей прочитало столько жизней живет текстно это лично меня не особенно интересуетвернее не на столько чтобы об этом дискутироватьНу а что тебя интересует в контексте интерсубъективной коммуникации на тему литературы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #305 19 февраля 2015 Ну вот Лионель говорит пообсуждать там какую-то книжечку, свои впечатления и т.д.но, разве мне можно заикнуться, например, про "воспоминания моих печальных шлюшек"?никто же серьезно к этому не подойдут. сконцентрируется на последнем слове в названии... кто-то читал? может что-то сказать о главном герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #306 19 февраля 2015 вот у пинтача текст на форуме это не приглашение к дискуссии, а акт самолюбования и онанизма, с ним перетирать за суть проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #307 19 февраля 2015 вот у пинтача текст на форуме это не приглашение к дискуссии, а акт самолюбования и онанизма, с ним перетирать за суть проблематично Два чая этому господину. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #308 19 февраля 2015 но должен признать, иногда довольно красиво дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 19 февраля 2015 Ну вот Лионель говорит пообсуждать там какую-то книжечку, свои впечатления и т.д.но, разве мне можно заикнуться, например, про "воспоминания моих печальных шлюшек"?никто же серьезно к этому не подойдут. сконцентрируется на последнем слове в названии... кто-то читал? может что-то сказать о главном герое?Да не, это не так работает. Ты излагаешь некую провокационную мысль - Илзяну разрывает пукан от такого невежества и он катает стену опровержения, подключается Пинтуха и Рэйписто наблюдая за всем этим балаганом периодически вкручивает ироничные фразочки типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #310 19 февраля 2015 Ну вот Лионель говорит пообсуждать там какую-то книжечку, свои впечатления и т.д.но, разве мне можно заикнуться, например, про "воспоминания моих печальных шлюшек"?никто же серьезно к этому не подойдут. сконцентрируется на последнем слове в названии... кто-то читал? может что-то сказать о главном герое? Ты с себя начинай, ну и в другом топике. Приглашение к обсуждению книги голым вопросом не очень мотивирует, даже если читал кто-то. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #311 19 февраля 2015 спасиб, Лионель, буду знатьв мафии умру и подумаю над провокацией я поняла, Эгоманьяк) обязательно так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 19 февраля 2015 (изменено) ну то есть "Пацаны, кто что думает про "Преступление и наказание"? - это мертворожденный ребенокА "прочитал Идиота и понял, что Достой графоман и бездарь" - это уже что-то вот у пинтача текст на форуме это не приглашение к дискуссии, а акт самолюбования и онанизма, с ним перетирать за суть проблематичноА ты, кстати, посмотрел Левиафана? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #313 19 февраля 2015 Ваще, у меня есть подозрение, что происходящее здесь абсолютно идентично по сути любому литературному процессу. То есть встречаются писатели, снимают штаны, достают хуй, шлепают им друг друга по лбу и начинают перекрикивать друг друга: "моя елда больше".И ЗНАЧИТ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ЕСТЬ СВОЯ ТИПОЛОГИЯ 1. Пацаны, которые участвуют в литпроцессе, но говорят, что они выше этого. Свой они не достают (потому что уверены в его величине), но по каким-то причинам все-таки приходят и смотрят на чужие пинусы. Зачем? Вопрос глубокий и таинственный. (Ну это я, леня пусть думает насчет себя сам)2. Пацаны у которых пипирка ну просто очень крошечная. Что им остается? Ну конечно же кричать громче всех! Моя елда большая! Моя елда большая! (это сларки)3. Пацаны у которых пинус внушительных размеров, но не стоит со времен октябрьской революции. Они думают что ударить вялым по лбу другого умника - это уже эрекция и половой акт. Увы и ах, илзян. Увы и ах.4. Пацаны, которые просто на безумии залетают и начинают махать елдой, выкрикивая какой-то абсурд. Им вообще поебать кто есть кто, они ебашат свою линию абсолютно независимо от окружения. (Пинтач)5. Пацаны у которых нет ни голоса, ни слуха. Приходят, расстегивают ширинку, краснеют, застегивают, уходят. Повторяют раз в неделю.Естественный ход вещей - это вставлять пинус в женщину и создавать жизнь. Таких здесь нет по определению. Такие просто делают дела. ну то есть "Пацаны, кто что думает про "Преступление и наказание"? - это мертворожденный ребенокА "прочитал Идиота и понял, что Достой графоман и бездарь" - это уже что-то вот у пинтача текст на форуме это не приглашение к дискуссии, а акт самолюбования и онанизма, с ним перетирать за суть проблематичноА ты, кстати, посмотрел Левиафана? Да. Фильм замечательный, но мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #314 19 февраля 2015 Поздравляю с получением модерки, Leonid : )~.~^^ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #315 19 февраля 2015 я открыл для себя генри миллера в 15-ом по совету рапистано после того как на первой же странице в мое ебало уткнулся не один десяток пенисов, я закрыл его для себяво-первых я те не советовал, ты сам доебался и я сказал что да норм книгаво-вторых хаааа, гля, пацан пенисов стесняется, ты поди еще и никогда не отсасывал у незнакомца просто по приколу?и в-третьих за такие нелестные отзывы о боге богов можно получить не один десяток пенисов, тока уже настоящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #316 19 февраля 2015 (изменено) блфцятьвятьииьмудалите плз) Изменено 19 февраля 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #317 19 февраля 2015 я прошелся по книжным города и во всех томиках гессе так написал плюс номерок оставил. телефон разрывается это мужикитем лучше ты же меня знаешь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #318 19 февраля 2015 текстан вообще может по-разному увлекать, и заставлять мозги работать соответственно по-разному, можно там даваться диву охуенной проработке персонажей, или ловить поток разноцветных и красочных образов как там у пелевина, миллера и пинчона; или бля философские мысли нагребать в свой котелок прям половником, или настока глубоко погрузиться в ебаные хитросплетения сюжета что даже оторвавшись от книги ловишь ся на мысли что пересматриваешь про себя всех персонажей и недавние события чтобы просто быть в КуРсЕ и по прочтении нескольких страниц не сидеть с ебалом "vtf em i riding", так вот тут этого нихуя нет и в помине, просто бля лоток кошачей ссанины это мегану который свой пост отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #319 19 февраля 2015 рапист читал у миллера "книги моей жизни" он там грамотно поясняет про литературу и список у него похлеще чем у Авокадо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #320 19 февраля 2015 (изменено) не читал но планирую, вообще думаю его целиком проглатить как ЕлДАК хахаахаха, еще на полочке лежит отложенная черная весна, несложно догадаться по наступлению какго времени года я собираюсь ее прочестьваще в тропике козерога он серьезно заболел отсылкой головного мозга но это и охуенно, чисто там по верхам собрать и уже стабильно наберется чтива на ближайшие года пол, вот например томаса манна читнул волшебную гору первую часть, книга не бог весть какая гениальная но всё же стоящая и местами красочная и ФеЛоСоВсКая, особенно под конец набирает обороты Изменено 19 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение