Lorde - Sober ll #341 19 февраля 2015 Мало кто осмеливается утверждать что-то важное и бороться за этот постулат.я всегда говорю: нужно уважать женщин пост хавка про "поражение" идеально бы подошел чтобы ободрить авокадо после демоута have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #342 19 февраля 2015 (изменено) видимо так и есть, пушто ты раньше спрашивал про башню из черного дерева, сложно было предположить что у челика настока богатая фантазия что он аж в 2 романа умудрился вставить слово дерево, ну правда в английском по-другому звучит но ладно не судьбачестно говоря, это ты сам начал, непонятно почему, говорить про эту башню из черного дерева у мамы самостоятельный и любопытныйнайдешь ты там где-то как-то книжку, а я лох не знаю где и как, мне же интересно, хули я лох такой, а ты вон все что угодно можешь выгуглить/скачать "Mantissa" , "The Tree"ну читал я эту башню из дерева или дерево из башни или не ебу кароч ну и такая рвота дохлого кота шо проста пездец, если там есть что из дерева так это персонажи суки деревянные, ничего не происходит, никто не поебался, главный герой омега лох подстилка, главный дед который с понтом жеский на самом деле просто тупой маразматик пенсионер, вобшэм 0 из 10 лютая поебень :vihui: :vihui: ыть Изменено 19 февраля 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #343 19 февраля 2015 а в чем искренность-то выражается? гниль каким-то смежным с искренностью чувством быть априори не может?мне так-то посты альфика отдают кротостью некой, хотя я вполне себе полностью могу быть не правЭто все субъективно. Я просто перефразировал своими словами то, что пытался сказать Хавк. Дело не в Альфике.Мало кто осмеливается утверждать что-то важное и бороться за этот постулат. Даже в таких казалось бы созданных для этого разделах как кино, музыка и чтивохуй знает, сознательно не генерирую вообще никакого контента, как и подавляющее большинствовиной тому то ли апломб у подавляющего числа тех же чтивачей, хотя как писалось, иногда это крайне забавно и к местуто ли просто весьма неприветливая атмосфера раздела, где чтоб повыше в иерархии стать надо перерожденным ярым буковски прослыть желание вступать в полемику крайне редко появляется. хаваю, пока рофлы прилетают еще, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #344 19 февраля 2015 ну очевидно блядь что все так или иначе отыгрывают те или иные роли в рамках форума и уж тем более в рамках одного разделано на дистанции все упирается именно в эту искренность и она сама собой всплываеттак что по сути тут все друг друга знают довольно неплохо, начиная с личной жизни и заканчивая теми установками, которыми тот или иной типан живетпоэтому сразу видать когда кого-то тролят а когда за житуху базарятвон када илзуха рассказывает за свои патрицианские вакханалии с менадами, гиадами, еврейками и минотаврами... все мы понимаем шо он недавно заострил пиструна на порево вконтаче, но его истории забавны))0 так почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #345 19 февраля 2015 ну ваще да, действительно, почему нетпросто лично для меня было бы заебись, если бы участники форума меняли роли в зависимости от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #346 19 февраля 2015 это типа как авокадыч сменил молотки на какашку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #347 19 февраля 2015 тут вроде запрещено фэнтези обсуждать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #349 19 февраля 2015 это типа как авокадыч сменил молотки на какашку?не, авокадыч в данном случае просто впервые искренне предъявил окружающим свое нутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #350 19 февраля 2015 ну очевидно блядь что все так или иначе отыгрывают те или иные роли в рамках форума и уж тем более в рамках одного разделано на дистанции все упирается именно в эту искренность и она сама собой всплываеттак что по сути тут все друг друга знают довольно неплохо, начиная с личной жизни и заканчивая теми установками, которыми тот или иной типан живетпоэтому сразу видать когда кого-то тролят а когда за житуху базарятвон када илзуха рассказывает за свои патрицианские вакханалии с менадами, гиадами, еврейками и минотаврами... все мы понимаем шо он недавно заострил пиструна на порево вконтаче, но его истории забавны))0 так почему бы и нетшарм свой есть, я не спорю, просто чутка нивелировать стоит агрессивные выпады к мягким меланхоличным постамчитать забавно, повторюсь, некая барная стойка своего рода, участвовать в театре теней просто желания не многомоей терпильной натуре не свойственны выпады в стиле "слыш ебасос отгрызу", но т.к. проблема-то моя целиком, то и предъявить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #351 19 февраля 2015 а какое нутро он предъявил? не понел посыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #352 19 февраля 2015 ну вот а ты попробуй себя в этих выпадахтакие навыки тоже полезны, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #353 19 февраля 2015 кстати авокадыч яркий пример того как отыгрываются роли в этой альтернативной жизни под названием "форум"то-есть, я хочу сказать, что первый год его правления со всеми этими революциями, банами и прочим, был в общем-то очень крутымя это не то чтобы с сожалением об утрате говорю... просто чот ностальгия пробила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #354 19 февраля 2015 кстати авокадыч яркий пример того как отыгрываются роли в этой альтернативной жизни под названием "форум"то-есть, я хочу сказать, что первый год его правления со всеми этими революциями, банами и прочим, был в общем-то очень крутымя это не то чтобы с сожалением об утрате говорю... просто чот ностальгия пробилакрутым он был все-таки скорее вопреки авокадо, а не благодаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #355 19 февраля 2015 крутым он был все-таки скорее вопреки авокадо, а не благодаря это никак не умаляет его роли антагониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #356 19 февраля 2015 а какое нутро он предъявил? не понел посылаНУ КАКАШКИ ТИП ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЕГО ИСКРЕННОСТИ))) ПРОЯВЛЯНИЯ НУТРА))) крутым он был все-таки скорее вопреки авокадо, а не благодаря это никак не умаляет его роли антагонистасогласен, узколобый тоталитаризм всегда рождает искусство как форму протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #357 19 февраля 2015 а к чему это его перевоплощение в трагика случилось? с джусом связано как-то, или всем похуй и никто не знает?а читать ваши революционные посылы было забавно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #358 19 февраля 2015 да вроде богема уже давно не агрится мы же выше этогопоследние злые посты в чтиве принадлежат дестроеру и сларки, а в остальном мы даже стараемся давать жизненные напутствия и ценные советы, помогаем молодым людям не потеряться в экзистенцианале мы хорошие. даже крутые have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #359 19 февраля 2015 ну хуууй знает, мб хавк ты не видел его выпадов на письхэвера или еще там кучу юзеровмб ты это и называешь проявлением истинной натуры, как по мне, так вовсе наоборот я вот в дотку когда катал, чуть ли слюной и пеной комнату не заливал, исхищраясь в том, как бы пожоще и покрасивей выебать мамашу тиммейта - но вроде как ирл я таких склонностей не проявляюимидж авакады суть то же самое, имхо хотя вся эта психоаналитика, базирующаяся на аватарке и буковках на форуме изначально распологающем к выливанию желчи есть дело неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #360 19 февраля 2015 (изменено) попробую высказаться насчет искренности-хуискренностидля начала чтоб быть искренним с другими надо быть искренним с самим собой, а это нихуя не просто и даже может расцениваться как достижение если не всей жизни, то большей ее части. точнее нет, не так. шоб типа проявлять искренность то там то сям - много ума не надо, так сказать полностью раздеваться перед собеседником(ами) и подавать себя на открытой ладони. другое дело шо если ты недостаточно стоек и подготовлен для такого морального эксгибиционизма это может нихуёво покорежить детскую психику и отбить начисто желание показывать себя целиком... лично для меня искренность это противоположность лжи, как бы банально это не звучало. но не так что а - ложь, б - правда, а как допустим большая луковица с множеством слоев где первый слой это наглый неприкрытый пиздежь а последний это ОТКРОВЕНИЯ ГОСПАДИ 10 из 10 УВИДЕЛ СЕБЯ КАКИМ БЫЛ ДО РОЖДЕНИЯ ПОЗНАЛ ИСУСА ну и вот большинство среднестатистических челиков находятся где-то между четвертым или пятым слоем пездижа, и лишь некоторые светлые умы доходят до шестерки или семёрки. вот допустим у меня есть кореш, и он мне постоянно врёт, а я его постоянно гноблю за это и тыкаю пальцем. допустим, говорит что придет ровно во время и опаздывает на 10 минут. казалось бы - хуйня, как на такое можно обращать внимание? но тут есть 2 пункта - во-первых изначально завышенные ожидания то есть ЗАВЕРЕНИЕ придти во время и никак иначе. и второе это непосредственно сам пиздежь: когда я спрашиваю почему он опаздал, он скажет что угодно кроме "ну бля братан такое дело, Я ПРОЕБАЛСЯ, Я ВИНОВАТ", нет, вместо этого он будет вилять такими нереальнейшими витиеватыми путями что скорее дойдет до смертоубийства чем скажет правду и такой хуйни масса и она НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ. и мы тоже обманываем себя по тысяче раз на дню по мелочам и по крупностям и имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна (бля, может быть очевидности говорю, но для ясности размышлений не помешает). так вот, быть искренним это значит УБИТЬ ВСЮ ЛОЖЬ В ЗАРОДЫШЕ, быть бля не знаю целостным существом, шаром света или ещё кем, максимально сократить дистанцию между тем, кем ты хочешь быть, и кем являешься на самом деле. то ли дело, принимаешь ли ты, будучи таким охуенским пацаном, СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение быть искренним (с окружающими), и какие выгоды/приятности/полезности это сулит? Я не думаю шо прям вот ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ искренним и прям давить из себя эту искренность как не знаю что, во всяком случае в той форме, которую ее "запрашивает" леня. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение