Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

Ребят, посоветуйте что-нибудь циничное и нигилистическое, вроде Путешествия на край ночи?

Поделиться сообщением

у Тараса на авке в вк такое хорошее личико что я просто убежден что у него все хорошо

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

львиная доля всех дебютных романов постмодернистов как минимум

Поделиться сообщением

смайлики эт неискренно

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

да хуй знает, я ж не пытаюсь вас заарканить и поставить на колени суя бумажки на подпись

чуть больше ламповости, которая видна сразу, а не проглядывается сквозь толщину характеров

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте что-нибудь циничное и нигилистическое, вроде Путешествия на край ночи?

сердцедер

Поделиться сообщением

хуй знает, по-пидорски как-то вся моя движня зазвучала

сворачиваюсь

Поделиться сообщением

остальные книги Селина, дальше жестче

не в той теме отписал, бтв

Поделиться сообщением

то потому что ДАНИ ЗАБИЛ КАК ОНИ РАЗОРВАЛИ ОБОРОНУ ЭХ ЗЕНИТОВЦЫ СЕЙЧАС СЫГРАЛИ

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

"имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна"

она, скорее, спасает большинство людей от депрессий, упаднеческий настроений итд

ведь намного труднее посмотреть на себя и увидеть не человека, которого задержал кондуктор в автобусе, а ежедневно опаздывающего, не ценящего время и внимание других людей, мудака

но, не обманывая себя, ты, конечно, получаешь плюсики другого рода

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

халк*

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

нет, самообман может приводить к депрессии, но это уже будет разговор иного рода

test

Поделиться сообщением

"имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна"

она, скорее, спасает большинство людей от депрессий, упаднеческий настроений итд

ведь намного труднее посмотреть на себя и увидеть не человека, которого задержал кондуктор в автобусе, а ежедневно опаздывающего, не ценящего время и внимание других людей, мудака

но не обманывая себя ты, конечно, получаешь плюсики другого рода

хуй знает, по совести моей можно ликбезы в жизнь писать

эта сука заедает так, что от лжи самому себе еще хуже становится

поэтому просто стараюсь не быть мудаком, хотя все относительно офк

Поделиться сообщением

поясните, что значит "лгать самому себе"

Поделиться сообщением

Продолжая стену от пистона-

На этот новый год я неплохо объебался пластилином и получил трип, который был уменьшенной копией Того Самого.

Суть в том, что я начал ЧИТАТЬ невербалику собеседника настолько явно, что это просто пиздец.

Сначала я начал тестить, какое отражение находит мое поведение (мимика/тон голоса/скорость речи/жестылесть/неодобрение и тд) в жестах и мимике другого человека. Я охуел от того, насколько они для меня были прозрачны. Чуть ли не каждый жест я мог трактовать единозначно. Само собой у меня промелькнула мысль, что все это хуйня, которую я сам себе придумал, а помог мне в этом гарик.

Ну и я устроил тест (народу было около 10-12 человек, половина мне не знакома) - постепенно довести всех окружающих до полного расположения к самому себе, разговаривая тет-а-тет с каждым, при чем адаптируясь под те нормы, которые собеседник считал если не идеальными, то близко к этому.

Удалось мне это провернуть не со всеми, но близко к тому. Я примерил и маску альфача, и говнаря, и мальчика для битья етц. Офкорс подбирал я их постепенно.

Так собсна к чему я все это катаю - человек, который не был рожден на необитаемом острове или не жил среди макак и волков как Маугли, так или иначе примеряет на себя все эти маски по очереди, в зависимости от того в каком окружении он находится. И в этом плане самые искренние - это либо 7 уровень луковицы по теории раписта, либо малолетние дети, которые еще "не включились в игру". Так вот, типичный члобек, даже оказавшись в одиночестве, продолжет скбя вести так, будто он до сих пор находится в социуме. И именно поэтому он не может быть полностью искренен ни с собой (если это не 7 лвл), ни вообще с кем либо.

А друзья, имхо, это те люди, с которыми твоя степень искренности много выше чем с любым другим человеком, но все равно, не до конца

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

поясните, что значит "лгать самому себе"

осознанно или не осознанно не принимать себя таким каким ты есть. как итог - искаженные восприятие и интерпретация происходящего, как извне так и внутри

Поделиться сообщением

ну хуууй знает, мб хавк ты не видел его выпадов на письхэвера или еще там кучу юзеров

мб ты это и называешь проявлением истинной натуры, как по мне, так вовсе наоборот

я вот в дотку когда катал, чуть ли слюной и пеной комнату не заливал, исхищраясь в том, как бы пожоще и покрасивей выебать мамашу тиммейта - но вроде как ирл я таких склонностей не проявляю

имидж авакады суть то же самое, имхо

хотя вся эта психоаналитика, базирующаяся на аватарке и буковках на форуме изначально распологающем к выливанию желчи есть дело неблагодарное

я шутканул, старичек. я в душе не ебу какая у авокадо истинная натура, я с ним водки не пил. хотя, конечно, определенные маркеры характерологических комплексов я заприметил)))))))))

попробую высказаться насчет искренности-хуискренности

для начала чтоб быть искренним с другими надо быть искренним с самим собой, а это нихуя не просто и даже может расцениваться как достижение если не всей жизни, то большей ее части. точнее нет, не так. шоб типа проявлять искренность то там то сям - много ума не надо, так сказать полностью раздеваться перед собеседником(ами) и подавать себя на открытой ладони. другое дело шо если ты недостаточно стоек и подготовлен для такого морального эксгибиционизма это может нихуёво покорежить детскую психику и отбить начисто желание показывать себя целиком... лично для меня искренность это противоположность лжи, как бы банально это не звучало. но не так что а - ложь, б - правда, а как допустим большая луковица с множеством слоев где первый слой это наглый неприкрытый пиздежь а последний это ОТКРОВЕНИЯ ГОСПАДИ 10 из 10 УВИДЕЛ СЕБЯ КАКИМ БЫЛ ДО РОЖДЕНИЯ ПОЗНАЛ ИСУСА ну и вот большинство среднестатистических челиков находятся где-то между четвертым или пятым слоем пездижа, и лишь некоторые светлые умы доходят до шестерки или семёрки. вот допустим у меня есть кореш, и он мне постоянно врёт, а я его постоянно гноблю за это и тыкаю пальцем. допустим, говорит что придет ровно во время и опаздывает на 10 минут. казалось бы - хуйня, как на такое можно обращать внимание? но тут есть 2 пункта - во-первых изначально завышенные ожидания то есть ЗАВЕРЕНИЕ придти во время и никак иначе. и второе это непосредственно сам пиздежь: когда я спрашиваю почему он опаздал, он скажет что угодно кроме "ну бля братан такое дело, Я ПРОЕБАЛСЯ, Я ВИНОВАТ", нет, вместо этого он будет вилять такими нереальнейшими витиеватыми путями что скорее дойдет до смертоубийства чем скажет правду и такой хуйни масса и она НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ. и мы тоже обманываем себя по тысяче раз на дню по мелочам и по крупностям и имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна (бля, может быть очевидности говорю, но для ясности размышлений не помешает). так вот, быть искренним это значит УБИТЬ ВСЮ ЛОЖЬ В ЗАРОДЫШЕ, быть бля не знаю целостным существом, шаром света или ещё кем, максимально сократить дистанцию между тем, кем ты хочешь быть, и кем являешься на самом деле. то ли дело, принимаешь ли ты, будучи таким охуенским пацаном, СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение быть искренним (с окружающими), и какие выгоды/приятности/полезности это сулит? Я не думаю шо прям вот ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ искренним и прям давить из себя эту искренность как не знаю что, во всяком случае в той форме, которую ее "запрашивает" леня.

ну вот собственно говоря золотые слова

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю шо прям вот ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ искренним и прям давить из себя эту искренность как не знаю что, во всяком случае в той форме, которую ее "запрашивает" леня.

Я тоже так не думаю, более того - это вредит душевному равновесию и рано или поздно начинает смахивать на мазохизм.

Я со всем согласен: и с масками, и со степенями открытости. Мой поинт в том, что степень ниже 7й по твоей классификации не позволяет себе фактически никто. Это не то чтобы плохо. Просто иногда становится скучно от перманентного рофло-троло форумного бытия и хочется сказать ЧТО-ТО, но никто не поймет, никому это не нужно. И вроде форум Продота для того и не предназначен, но иногда мне хотелось бы узнать, что Никита Цыганков действительно думает по актуальному вопросу, а не читать выпендреж его альтер-эго.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

И опять же, даже в процессе написания этой стены, я не был искренен ни с вами ни даже с самим собой, потому что самое, не побоюсь этого слова, ужасное открытие этого вечера я опустил. Я поймал себя на том же - на том, что могу так же читать и свои ответные жисты и мимику - что я такой же прозрачный слизняк. Обезьяна, которой наполовину руководят какие-то импульсы, а на половину нормы, навязанные обществом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...