Nutcase #361 19 февраля 2015 Ребят, посоветуйте что-нибудь циничное и нигилистическое, вроде Путешествия на край ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #362 19 февраля 2015 Ни абзацев, ни смайликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #363 19 февраля 2015 у Тараса на авке в вк такое хорошее личико что я просто убежден что у него все хорошо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #364 19 февраля 2015 львиная доля всех дебютных романов постмодернистов как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #365 19 февраля 2015 смайлики эт неискренно :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #366 19 февраля 2015 да хуй знает, я ж не пытаюсь вас заарканить и поставить на колени суя бумажки на подписьчуть больше ламповости, которая видна сразу, а не проглядывается сквозь толщину характеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #367 19 февраля 2015 Ребят, посоветуйте что-нибудь циничное и нигилистическое, вроде Путешествия на край ночи?сердцедер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #368 19 февраля 2015 хуй знает, по-пидорски как-то вся моя движня зазвучаласворачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #369 19 февраля 2015 остальные книги Селина, дальше жестчене в той теме отписал, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #370 19 февраля 2015 то потому что ДАНИ ЗАБИЛ КАК ОНИ РАЗОРВАЛИ ОБОРОНУ ЭХ ЗЕНИТОВЦЫ СЕЙЧАС СЫГРАЛИ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #371 19 февраля 2015 (изменено) "имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна"она, скорее, спасает большинство людей от депрессий, упаднеческий настроений итдведь намного труднее посмотреть на себя и увидеть не человека, которого задержал кондуктор в автобусе, а ежедневно опаздывающего, не ценящего время и внимание других людей, мудакано, не обманывая себя, ты, конечно, получаешь плюсики другого рода Изменено 19 февраля 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #372 19 февраля 2015 халк* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #373 19 февраля 2015 нет, самообман может приводить к депрессии, но это уже будет разговор иного рода test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #374 19 февраля 2015 "имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна"она, скорее, спасает большинство людей от депрессий, упаднеческий настроений итдведь намного труднее посмотреть на себя и увидеть не человека, которого задержал кондуктор в автобусе, а ежедневно опаздывающего, не ценящего время и внимание других людей, мудакано не обманывая себя ты, конечно, получаешь плюсики другого рода хуй знает, по совести моей можно ликбезы в жизнь писатьэта сука заедает так, что от лжи самому себе еще хуже становитсяпоэтому просто стараюсь не быть мудаком, хотя все относительно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #375 19 февраля 2015 поясните, что значит "лгать самому себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #376 19 февраля 2015 Продолжая стену от пистона-На этот новый год я неплохо объебался пластилином и получил трип, который был уменьшенной копией Того Самого.Суть в том, что я начал ЧИТАТЬ невербалику собеседника настолько явно, что это просто пиздец.Сначала я начал тестить, какое отражение находит мое поведение (мимика/тон голоса/скорость речи/жестылесть/неодобрение и тд) в жестах и мимике другого человека. Я охуел от того, насколько они для меня были прозрачны. Чуть ли не каждый жест я мог трактовать единозначно. Само собой у меня промелькнула мысль, что все это хуйня, которую я сам себе придумал, а помог мне в этом гарик.Ну и я устроил тест (народу было около 10-12 человек, половина мне не знакома) - постепенно довести всех окружающих до полного расположения к самому себе, разговаривая тет-а-тет с каждым, при чем адаптируясь под те нормы, которые собеседник считал если не идеальными, то близко к этому.Удалось мне это провернуть не со всеми, но близко к тому. Я примерил и маску альфача, и говнаря, и мальчика для битья етц. Офкорс подбирал я их постепенно. Так собсна к чему я все это катаю - человек, который не был рожден на необитаемом острове или не жил среди макак и волков как Маугли, так или иначе примеряет на себя все эти маски по очереди, в зависимости от того в каком окружении он находится. И в этом плане самые искренние - это либо 7 уровень луковицы по теории раписта, либо малолетние дети, которые еще "не включились в игру". Так вот, типичный члобек, даже оказавшись в одиночестве, продолжет скбя вести так, будто он до сих пор находится в социуме. И именно поэтому он не может быть полностью искренен ни с собой (если это не 7 лвл), ни вообще с кем либо. А друзья, имхо, это те люди, с которыми твоя степень искренности много выше чем с любым другим человеком, но все равно, не до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #377 19 февраля 2015 поясните, что значит "лгать самому себе" осознанно или не осознанно не принимать себя таким каким ты есть. как итог - искаженные восприятие и интерпретация происходящего, как извне так и внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #378 19 февраля 2015 ну хуууй знает, мб хавк ты не видел его выпадов на письхэвера или еще там кучу юзеровмб ты это и называешь проявлением истинной натуры, как по мне, так вовсе наоборот я вот в дотку когда катал, чуть ли слюной и пеной комнату не заливал, исхищраясь в том, как бы пожоще и покрасивей выебать мамашу тиммейта - но вроде как ирл я таких склонностей не проявляюимидж авакады суть то же самое, имхо хотя вся эта психоаналитика, базирующаяся на аватарке и буковках на форуме изначально распологающем к выливанию желчи есть дело неблагодарноея шутканул, старичек. я в душе не ебу какая у авокадо истинная натура, я с ним водки не пил. хотя, конечно, определенные маркеры характерологических комплексов я заприметил))))))))) попробую высказаться насчет искренности-хуискренностидля начала чтоб быть искренним с другими надо быть искренним с самим собой, а это нихуя не просто и даже может расцениваться как достижение если не всей жизни, то большей ее части. точнее нет, не так. шоб типа проявлять искренность то там то сям - много ума не надо, так сказать полностью раздеваться перед собеседником(ами) и подавать себя на открытой ладони. другое дело шо если ты недостаточно стоек и подготовлен для такого морального эксгибиционизма это может нихуёво покорежить детскую психику и отбить начисто желание показывать себя целиком... лично для меня искренность это противоположность лжи, как бы банально это не звучало. но не так что а - ложь, б - правда, а как допустим большая луковица с множеством слоев где первый слой это наглый неприкрытый пиздежь а последний это ОТКРОВЕНИЯ ГОСПАДИ 10 из 10 УВИДЕЛ СЕБЯ КАКИМ БЫЛ ДО РОЖДЕНИЯ ПОЗНАЛ ИСУСА ну и вот большинство среднестатистических челиков находятся где-то между четвертым или пятым слоем пездижа, и лишь некоторые светлые умы доходят до шестерки или семёрки. вот допустим у меня есть кореш, и он мне постоянно врёт, а я его постоянно гноблю за это и тыкаю пальцем. допустим, говорит что придет ровно во время и опаздывает на 10 минут. казалось бы - хуйня, как на такое можно обращать внимание? но тут есть 2 пункта - во-первых изначально завышенные ожидания то есть ЗАВЕРЕНИЕ придти во время и никак иначе. и второе это непосредственно сам пиздежь: когда я спрашиваю почему он опаздал, он скажет что угодно кроме "ну бля братан такое дело, Я ПРОЕБАЛСЯ, Я ВИНОВАТ", нет, вместо этого он будет вилять такими нереальнейшими витиеватыми путями что скорее дойдет до смертоубийства чем скажет правду и такой хуйни масса и она НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ. и мы тоже обманываем себя по тысяче раз на дню по мелочам и по крупностям и имха это одна из главных причин любых там депрессий, раздражений, упаднеческих настроений и любого такого говна (бля, может быть очевидности говорю, но для ясности размышлений не помешает). так вот, быть искренним это значит УБИТЬ ВСЮ ЛОЖЬ В ЗАРОДЫШЕ, быть бля не знаю целостным существом, шаром света или ещё кем, максимально сократить дистанцию между тем, кем ты хочешь быть, и кем являешься на самом деле. то ли дело, принимаешь ли ты, будучи таким охуенским пацаном, СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение быть искренним (с окружающими), и какие выгоды/приятности/полезности это сулит? Я не думаю шо прям вот ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ искренним и прям давить из себя эту искренность как не знаю что, во всяком случае в той форме, которую ее "запрашивает" леня.ну вот собственно говоря золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 19 февраля 2015 (изменено) Я не думаю шо прям вот ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ искренним и прям давить из себя эту искренность как не знаю что, во всяком случае в той форме, которую ее "запрашивает" леня.Я тоже так не думаю, более того - это вредит душевному равновесию и рано или поздно начинает смахивать на мазохизм.Я со всем согласен: и с масками, и со степенями открытости. Мой поинт в том, что степень ниже 7й по твоей классификации не позволяет себе фактически никто. Это не то чтобы плохо. Просто иногда становится скучно от перманентного рофло-троло форумного бытия и хочется сказать ЧТО-ТО, но никто не поймет, никому это не нужно. И вроде форум Продота для того и не предназначен, но иногда мне хотелось бы узнать, что Никита Цыганков действительно думает по актуальному вопросу, а не читать выпендреж его альтер-эго. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #380 19 февраля 2015 И опять же, даже в процессе написания этой стены, я не был искренен ни с вами ни даже с самим собой, потому что самое, не побоюсь этого слова, ужасное открытие этого вечера я опустил. Я поймал себя на том же - на том, что могу так же читать и свои ответные жисты и мимику - что я такой же прозрачный слизняк. Обезьяна, которой наполовину руководят какие-то импульсы, а на половину нормы, навязанные обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение