Ilze #21 18 февраля 2015 прачитал хорошую книгу фолкнер вильям шум и ярость sound and fury всем советую!!! раз уж тут пишу на 1 1 то напишу типа хули там в 2 фэнтези а ниме)))) сравнивать фэнтези и аниме М Д А напиши ещё там чо нить что ты не любиш например руских)это по ней с бредом питтом кино последнее да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #22 18 февраля 2015 (изменено) Пацаны мне в апреле снимать короткий метр про путь человека к гармонии, сквозь тернии к звездам и вся хуйня.Вы тут все такие охуительные, помогите с названием.Корочи рабочая версия - Сатори. Какие вы знаете интересные словечки, что несут в себе подобный смысл?Сценарий я сюда кидать не буду, т.к обоссыте, а художника обидеть может каждый. могу написать для тебя сценарий, сыноксловно новый глоток воздуха в искусстве короткометражного киноманхеттенский фестиваль наш Изменено 18 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 18 февраля 2015 не нашел себя на пикчеплохо искал и что это блядь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24 18 февраля 2015 прачитал хорошую книгу фолкнер вильям шум и ярость sound and fury всем советую!!! раз уж тут пишу на 1 1 то напишу типа хули там в 2 фэнтези а ниме)))) сравнивать фэнтези и аниме М Д А напиши ещё там чо нить что ты не любиш например руских)батхерт аниме*лядибесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #25 18 февраля 2015 хаха батхерт смешной мемос я тоже знаю его = ) давай не пизди палочка на уважаемого юзера а то получишь патриотов украины место молоточков как прошлый модер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 18 февраля 2015 Вавен, какую последнюю книжку прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #27 18 февраля 2015 ты не поверишь!!! шум и ярость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 18 февраля 2015 Пацаны мне в апреле снимать короткий метр про путь человека к гармонии, сквозь тернии к звездам и вся хуйня.Вы тут все такие охуительные, помогите с названием.Корочи рабочая версия - Сатори. Какие вы знаете интересные словечки, что несут в себе подобный смысл?Сценарий я сюда кидать не буду, т.к обоссыте, а художника обидеть может каждый. могу написать для тебя сценарий, сыноксловно новый глоток воздуха в искусстве короткометражного киноманхеттенский фестиваль нашДа я другу помогаю, на диплом магистра работу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 18 февраля 2015 вот так люди и остаются без образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 18 февраля 2015 Диплом бакалавра, который я помогал ему делать попал в топ5 работ на курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 18 февраля 2015 слева на картинке пинтач же?узнала только хавка альфика илзе ленюсо сларкича приорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 18 февраля 2015 (изменено) пинтаря даже на обложках керуака найти можноне то что здесь Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 18 февраля 2015 Диплом бакалавра, который я помогал ему делать попал в топ5 работ на курсе. что недвусмысленно намекает на уровень современного украинского синематографа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #34 18 февраля 2015 а кто правей илзе и хавка? скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 18 февраля 2015 (изменено) кто все эти люди между пинтой и альфиком? Изменено 18 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 18 февраля 2015 пинтач красавецлимон офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 18 февраля 2015 Диплом бакалавра, который я помогал ему делать попал в топ5 работ на курсе. что недвусмысленно намекает на уровень современного украинского синематографа Да всем похуй на его уровень, в этом нет никакой художественной ценности. Я вообще ни на что не претендую, а просто помогаю и делаю че по душе. Это диплом оператора, и сюжетная составляющая здесь играет третью роль. Зато будут пролеты с квадрокоптера, таймлапсы и хардкорные кадры на основном русле Днепра, с маленьким плотом и главным героем на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #39 18 февраля 2015 кто все эти люди между пинтой и альфиком?2 иконы Чтива, оба алкоголики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 18 февраля 2015 поименно по порядку слева направо пож. так окей, один из них должен быть снегом тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение