Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

бля ты штот написал а потом через пол часа исправил, а я не увидел что было изначально, а там наверное ругательства были(((

Поделиться сообщением

Еще и Пулитцера дали. Разочарование или по крайней мере непонимание.

блядь вот тебе петух не всё равно кому дают пульфвстсеровскую премию, а кому нет

Поделиться сообщением

да ничего плохого вроде бы

Поделиться сообщением

Где книга бля

Ща друзья напьются передерну хоть

Поделиться сообщением

Из-за гнобления фентези в разделе или из-за влияния авокадной желчи ты мечешь во все топики посты, полные необоснованной злости, как бы намеренно создавая конфликт, чтобы в нём комфортно сраться(?). А может пушто тебя затмевали более яркие юзеры и оставаясь в их тени ничего не оставалось как копить горечь и неудовлетворение, которыми ты полон и готов вылить говна своим постом в любой момент.

Или у тебя сегодня просто день неудачный был.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь щя приходу в общагу а там короче вот те друг пивчик на выпей, вот коньячок остался на пей пей пей

я пью вролде бы весело как свой вон поткатывает матрёна или марина ахаха тисккаюсь с ней и тут типа уже

тихонь прилёг себе вздремнуть а тёмычь мне короче бля гнлебо вставай в 11 вечера общага закрывается

а я нт ты оч какой вставай блять ты оч,, ну а там они с костяном меня берут ботинки лпальто на

плечи и выводялт из общагана на ссаны й мороз -2 холодно отлить что ли? отлил за деревцом во дворе

а там угадайте что)) охранник выходит удар удрар я бфыстро молнию на дижнсах бегу оттуда нахуй)))

а щя сижу чайком отпиваюсь дмуаю сптаь пойти но ещё за житло можно потеретьб

что тамс у ва?с

ендудик я тебе в лс отправил что надо,

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

сларка отхуярили :petro: :petro: :petro:

а я предупреждал

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

нет, удачный. Ему пизды дали когда он ссал))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ух даун нсачала разглагольствует насчётрт последней порчитанной книги, давая офру любой заевщейся пизде, потом начинает псхизоанализировать, почему я назвал его петушиллой

мдлададмда

хрум нассикай ан него ща вмест меня плс

щя отолью тебе для жэтого дела желчи авыча, светла память моегу почивщему на войне другу

блядь только что на пол упал поднясться, подтянулся откровати руки ссокользнули разбил бровь от её угол. кровоточу

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Из-за гнобления фентези в разделе или из-за влияния авокадной желчи ты мечешь во все топики посты, полные необоснованной злости, как бы намеренно создавая конфликт, чтобы в нём комфортно сраться(?). А может пушто тебя затмевали более яркие юзеры и оставаясь в их тени ничего не оставалось как копить горечь и неудовлетворение, которыми ты полон и готов вылить говна своим постом в любой момент.

ссикаю на тебя вместо сларка

потому что он сегодня отпизженный и уже поссал (когда его пиздили)

блядь только что на пол упал поднясться, подтянулся откровати руки ссокользнули разбил бровь от её угол. кровоточу

извини, но я чота вголос :lol:

Поделиться сообщением

что-то нормально я навернулся пойду зализывать раны, спасибо что был со мной в этот нелёгкий час хрумычь!

Поделиться сообщением

что-то нормально я навернулся пойду зализывать раны, спасибо что был со мной в этот нелёгкий час хрумычь!

помолюсь луне за твое выздоровление

Поделиться сообщением

Человек с таким ником обречен на страдания

Поделиться сообщением

И тут советовал оставлять свои впечатления от книги прочитанной?big36.gifЧёт как-то посреди такого дерьма не располагает.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

посты во флудилку перенеслись криво, есть вероятность поломки топана :_:

Поделиться сообщением

тема сломалась?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...