Leprecon #101 18 февраля 2015 работаю я короче в книжном магазинеи недавно пришел к нам маленький мальчик и купил книжку с наклейкой "18+", ща такие клеят согласно закону на рандомные книжки. и оказался этот мальчик не простой, а от какой то газеты или еще че, короче ПРОВОКАЦИЯ.теперь в панике ламинируем ВСЕ книжки, на которых есть наклейка 16+ и 18+ и на кассе спрашивают документы. но это не суть, самый угар в том, что наклейки эти лепит издательство. а лепят они методом полного рандома, тихий дон одного издательства пришел с этой наклейкой к примеру, теперь какой нибудь прилежный 11-классник не сможет сделать по нему домашнее задание. некоторые книжки по кулинарии (?!) тоже пришли с цензом, чуть ли не блядское садоводство идет с этими наклейками, полное безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #102 18 февраля 2015 (изменено) а если я здесь скажу, что миствалкер лох, он не сможет меня зобанить??не, верняк не забанит работаю я короче в книжном магазинеи недавно пришел к нам маленький мальчик и купил книжку с наклейкой "18+", ща такие клеят согласно закону на рандомные книжки. и оказался этот мальчик не простой, а от какой то газеты или еще че, короче ПРОВОКАЦИЯ.теперь в панике ламинируем ВСЕ книжки, на которых есть наклейка 16+ и 18+ и на кассе спрашивают документы. но это не суть, самый угар в том, что наклейки эти лепит издательство. а лепят они методом полного рандома, тихий дон одного издательства пришел с этой наклейкой к примеру, теперь какой нибудь прилежный 11-классник не сможет сделать по нему домашнее задание. некоторые книжки по кулинарии (?!) тоже пришли с цензом, чуть ли не блядское садоводство идет с этими наклейками, полное безумие а скока тебе платят? я думаю, короче, куда устроитmся: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 18 февраля 2015 ну шолохов там ваще блядюшник на четыре тома устроил, так что пусть терь знает сука, нормал закон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 18 февраля 2015 ясен хуй там же сразу слету в первом томе ебля в поле молодых казачков на брачную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #105 18 февраля 2015 помню подрочил на кусачую дочь казака, которую выебал Григорий и на "казачка нагнулась, обнажив туго раздвоенный зад" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #106 18 февраля 2015 школьники в любом случае нихуя не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #107 18 февраля 2015 или может толкать 18+ книги школьникам из-под прилавка на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 18 февраля 2015 ваще забавно, публиковать он его начал когда в стране был полный вудсток и фрилав, а продолжил уже в 30е когда такое бы никогда не пропустили и дали бы охуенных пиздюлей, но уже тип начал сук так давай лан))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #109 18 февраля 2015 а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроится: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3мя в москве, если чеплатят в начале порядка 25кно в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 18 февраля 2015 а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроится: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3мя в москве, если чеплатят в начале порядка 25кно в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.ну есть же мелкие авторские магазы типа фаланстера и циолковского, хотя они канеш не особо маленькие уже, но там вроде хорошо платят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 18 февраля 2015 работаю я короче в книжном магазинеи недавно пришел к нам маленький мальчик и купил книжку с наклейкой "18+", ща такие клеят согласно закону на рандомные книжки. и оказался этот мальчик не простой, а от какой то газеты или еще че, короче ПРОВОКАЦИЯ.теперь в панике ламинируем ВСЕ книжки, на которых есть наклейка 16+ и 18+ и на кассе спрашивают документы. но это не суть, самый угар в том, что наклейки эти лепит издательство. а лепят они методом полного рандома, тихий дон одного издательства пришел с этой наклейкой к примеру, теперь какой нибудь прилежный 11-классник не сможет сделать по нему домашнее задание. некоторые книжки по кулинарии (?!) тоже пришли с цензом, чуть ли не блядское садоводство идет с этими наклейками, полное безумиенету же закона что нельзя продавать книжки детям до 18, можно найти этих чуваков из газеты и обоссать их если они не против have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #112 18 февраля 2015 какой там хорошо, в фаланстере вообще коммуна какая то, во всяком случае раньше так было.в циолковском может и повеселей, хотя они тоже сейчас не лучшие времена переживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #113 18 февраля 2015 а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроиться: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3мя в москве, если чеплатят в начале порядка 25кно в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.мне предлагала онда баба с чернющими усами подработать в её магазине в послеурочное время за косарик гривенвообще неплохо, если учесть, что в том же кафе платят полторы максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #114 18 февраля 2015 хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #115 18 февраля 2015 а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроиться: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3мя в москве, если чеплатят в начале порядка 25кно в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.мне предлагала онда баба с чернющими усами подработать в её магазине в послеурочное время за косарик гривенвообще неплохо, если учесть, что в том же кафе платят полторы максимумты уверен что правильно понял ее предложение? в кафе еще чаевые всякие, жратва небосьну за ночь вообще больше платить должны, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 18 февраля 2015 да не, зайди в какой-нибудь библио-глобус на лубянке, там хуй протолкнешься, а он огромныйи щас все издают в пиздатой полиграфии и какими-то космическими ценами, видимо, с ориентацией на книга-лучший подарок, помню как-то увидел книжку история советской моды - думаю прикольна, полистал, отличная бумага, фотографии пушка, смарю прайс - там чето два с половиной рубаса, чет думаю не люблю я моду хотя один хуй большая часть дохода наверн на молескиных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #117 18 февраля 2015 а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроиться: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3мя в москве, если чеплатят в начале порядка 25кно в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.мне предлагала онда баба с чернющими усами подработать в её магазине в послеурочное время за косарик гривенвообще неплохо, если учесть, что в том же кафе платят полторы максимумты уверен что правильно понял ее предложение? в кафе еще чаевые всякие, жратва небосьну за ночь вообще больше платить должны, логичнода кофе то, это такое место, где процветает самообслуживание и 0 чаевыхзато параллельно нужно начищать пол до блеска и убирать со столов ну я бы не отказался шпыхать её за косарик, только боюсь придётся продавать ремарка и 50 оттенков бедности выблядосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #118 18 февраля 2015 хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопуткене только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумныхи канцтовары офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #119 18 февраля 2015 смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хахто же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 р have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #120 18 февраля 2015 хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопуткеа шо есть сопутка для книжного?фломастеры? пресса? брелоки и батарейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение