Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

работаю я короче в книжном магазине

и недавно пришел к нам маленький мальчик и купил книжку с наклейкой "18+", ща такие клеят согласно закону на рандомные книжки. и оказался этот мальчик не простой, а от какой то газеты или еще че, короче ПРОВОКАЦИЯ.

теперь в панике ламинируем ВСЕ книжки, на которых есть наклейка 16+ и 18+ и на кассе спрашивают документы. но это не суть, самый угар в том, что наклейки эти лепит издательство. а лепят они методом полного рандома, тихий дон одного издательства пришел с этой наклейкой к примеру, теперь какой нибудь прилежный 11-классник не сможет сделать по нему домашнее задание. некоторые книжки по кулинарии (?!) тоже пришли с цензом, чуть ли не блядское садоводство идет с этими наклейками, полное безумие

Поделиться сообщением

(изменено)

а если я здесь скажу, что миствалкер лох, он не сможет меня зобанить??

не, верняк не забанит

и недавно пришел к нам маленький мальчик и купил книжку с наклейкой "18+", ща такие клеят согласно закону на рандомные книжки. и оказался этот мальчик не простой, а от какой то газеты или еще че, короче ПРОВОКАЦИЯ.

теперь в панике ламинируем ВСЕ книжки, на которых есть наклейка 16+ и 18+ и на кассе спрашивают документы. но это не суть, самый угар в том, что наклейки эти лепит издательство. а лепят они методом полного рандома, тихий дон одного издательства пришел с этой наклейкой к примеру, теперь какой нибудь прилежный 11-классник не сможет сделать по нему домашнее задание. некоторые книжки по кулинарии (?!) тоже пришли с цензом, чуть ли не блядское садоводство идет с этими наклейками, полное безумие

а скока тебе платят? я думаю, короче, куда устроитmся: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну шолохов там ваще блядюшник на четыре тома устроил, так что пусть терь знает сука, нормал закон

живое величие

Поделиться сообщением

ясен хуй там же сразу слету в первом томе ебля в поле молодых казачков на брачную ночь

Поделиться сообщением

помню подрочил на кусачую дочь казака, которую выебал Григорий

и на "казачка нагнулась, обнажив туго раздвоенный зад"

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

школьники в любом случае нихуя не читают :nate:

Поделиться сообщением

или может толкать 18+ книги школьникам из-под прилавка на рынке

Поделиться сообщением

ваще забавно, публиковать он его начал когда в стране был полный вудсток и фрилав, а продолжил уже в 30е когда такое бы никогда не пропустили и дали бы охуенных пиздюлей, но уже тип начал сук так давай лан)))

живое величие

Поделиться сообщением

а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроится: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м

я в москве, если че

платят в начале порядка 25к

но в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.

Поделиться сообщением

а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроится: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м

я в москве, если че

но в маленьких книжных или не-сетевых вообще надеяться заработать что-нибудь бесполезно, там практически на одном энтузиазме люди работают.

ну есть же мелкие авторские магазы типа фаланстера и циолковского, хотя они канеш не особо маленькие уже, но там вроде хорошо платят

живое величие

Поделиться сообщением

нету же закона что нельзя продавать книжки детям до 18, можно найти этих чуваков из газеты и обоссать их если они не против

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

какой там хорошо, в фаланстере вообще коммуна какая то, во всяком случае раньше так было.

в циолковском может и повеселей, хотя они тоже сейчас не лучшие времена переживают.

Поделиться сообщением

а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроиться: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м

я в москве, если че

мне предлагала онда баба с чернющими усами подработать в её магазине в послеурочное время за косарик гривен

вообще неплохо, если учесть, что в том же кафе платят полторы максимум

Поделиться сообщением

хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопутке

Поделиться сообщением

а скока тебе платят? я думаю короче, куда устроиться: в одно обоссаное кафе или книжный магаз с площадью помещения в 3м

я в москве, если че

мне предлагала онда баба с чернющими усами подработать в её магазине в послеурочное время за косарик гривен

ты уверен что правильно понял ее предложение? :palevo:

в кафе еще чаевые всякие, жратва небось

ну за ночь вообще больше платить должны, логично

Поделиться сообщением

да не, зайди в какой-нибудь библио-глобус на лубянке, там хуй протолкнешься, а он огромный

и щас все издают в пиздатой полиграфии и какими-то космическими ценами, видимо, с ориентацией на книга-лучший подарок, помню как-то увидел книжку история советской моды - думаю прикольна, полистал, отличная бумага, фотографии пушка, смарю прайс - там чето два с половиной рубаса, чет думаю не люблю я моду

хотя один хуй большая часть дохода наверн на молескиных :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

я в москве, если че

ты уверен что правильно понял ее предложение? :palevo:

в кафе еще чаевые всякие, жратва небось

ну за ночь вообще больше платить должны, логично

да кофе то, это такое место, где процветает самообслуживание и 0 чаевых

зато параллельно нужно начищать пол до блеска и убирать со столов

ну я бы не отказался шпыхать её за косарик, только боюсь придётся продавать ремарка и 50 оттенков бедности выблядосам

Поделиться сообщением

хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопутке

не только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.

художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумных

и канцтовары офк

Поделиться сообщением

смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хах

то же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 р

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а шо есть сопутка для книжного?

фломастеры? пресса? брелоки и батарейки?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...