Lorde - Sober ll #121 18 февраля 2015 хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопуткене только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумныхи канцтовары офкревизии в книжном по кайфу проводить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 18 февраля 2015 смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хахто же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 рИванов хороший писатель, пусть нагреет издателей при жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #123 18 февраля 2015 хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопуткене только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумныхи канцтовары офкревизии в книжном по кайфу проводить?если ты про результат, то нет хотя от магазина зависит конечно, но вообще пиздят только така сам процесс забавный, мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #125 18 февраля 2015 (изменено) слышь, леприк, а можешь чисто для чтивача подвести статистику самых продаваемых книг своего магазина? интересно будет посмотреть, чем же живу нынешние московские книгоеды Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 18 февраля 2015 ну там и работа не сказать, чтоб прям пиздец напряженнаяя помню какой-то сетевик большой чет типа НОВАЯ МОСКВА или чето с москвой или чето с новой, не помню, предлагал при 2/2 по 12 часов тыщ сорок или около того живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 18 февраля 2015 писатель нормальные лавандосы начинает бабахать когда его писульки начинают печатать в мягкой обложкеобычно они мутятся бешеными тиражамиэто как бы типа признание того, что ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #129 18 февраля 2015 ну я вангую, шо в топе будет букичь, ремарк, камю, и та сука, что написала 50оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 18 февраля 2015 слышь, леприк, а можешь чисто для чтивача подвести статистику самых продаваемых книг своего магазина? интересно будет посмотреть, чем же живу нынешние московские книгоедыоколо вот этого будет 1. Обитель. Захар Прилепин. Редакция Елены Шубиной2. Любовь к трем цукербринам. Виктор Пелевин. Эксмо3. Бох и Шельма. Борис Акунин. АСТ4. Русская канарейка. Блудный сын. Дина Рубина. Эксмо5. Шестой Дозор. Сергей Лукьяненко. АСТ6. Ковчег Марка. Татьяна Устинова. Эксмо7. Мастер ветров и закатов. Макс Фрай. АСТ8. Ангелы на льду не выживают. Том 2. Александра Маринина. Эксмо9. Русская канарейка. Голос. Дина Рубина. Эксмо10. Легкие миры. Татьяна Толстая. Редакция Елены Шубиной, АСТ Тут ток русская художка офк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #131 18 февраля 2015 смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хахто же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 рИванов хороший писатель, пусть нагреет издателей при жизниони всей писательской тусой нагревают, лол. за те деньги которые эти книжки стоят они должны быть лучше на мой взгляд. только олег рой адекватную цену ставит на свои нетленки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 18 февраля 2015 писатель нормальные лавандосы начинает бабахать когда его писульки начинают печатать в мягкой обложкеобычно они мутятся бешеными тиражамиэто как бы типа признание того, что ты хорошвапще-то писатель начинает бахать, когда он начинает дорого продавать издательству, а как оно там выпускает - это их деланекоторые сразу продают права на книгу за двести долларов без бонусов за следующие издания, и потом хоть на туалетке пусть тя печатают - жуй пиструн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 18 февраля 2015 хз чо там в Рашке, но у нас любое гамно в твердом переплете, которое я и за деньги не стал бы читать стоит 10000000000000$. не говор яо хороших книжках. Хожу в книжный исключительно как в музей или подарок выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #134 18 февраля 2015 ну я вангую, шо в топе будет букичь, ремарк, камю, и та сука, что написала 50оттенковя не понял, это ты счас Альберчика обосрал штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 18 февраля 2015 (изменено) смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хахто же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 рИванов хороший писатель, пусть нагреет издателей при жизниони всей писательской тусой нагревают, лол. за те деньги которые эти книжки стоят они должны быть лучше на мой взгляд. только олег рой адекватную цену ставит на свои нетленкиНу Сердце Пармы Иванова, Мотыльки другого Иванова и Водолазкин - это лучшее, что нарожала наша литература в этом веке. Ну еще мой фаворизованный Лорченков, но он молдавашка и пишет сто книг за неделю Ну и Владимир Георгич разумеется, но он уже всех нагрел на пять жизней вперед Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #137 18 февраля 2015 (изменено) ну я вангую, шо в топе будет букичь, ремарк, камю, и та сука, что написала 50оттенковя не понял, это ты счас Альберчика обосрал штоле? нет, я просто знаю, что его пачками выкупают из книжмагов хз чо там в Рашке, но у нас любое гамно в твердом переплете, которое я и за деньги не стал бы читать стоит 10000000000000$. не говор яо хороших книжках. Хожу в книжный исключительно как в музей или подарок выбиратьну вообще, если знать места, то можно выкупать всяких достоев, гомеров, набоковых и прочих неактуальных писателей по 20-ке за мягкую обложку Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #138 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.а кто будет работать 2/2 по 12 меньше чем за 30 лолофициантом с таким графиком можно получать сто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #140 18 февраля 2015 А КАК ЖЕ ДЭН БРАУН И СТИГ ЛАРССОН???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение