Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопутке

не только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.

художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумных

и канцтовары офк

ревизии в книжном по кайфу проводить?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

смотрел на ценники Иванова, ну там типа блудо мудо глобусы всякие и чет хах

то же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 р

Иванов хороший писатель, пусть нагреет издателей при жизни

живое величие

Поделиться сообщением

хз всегда думал что в 21 веке даже сетевые книжные магазины живут исключительно на сопутке

не только, учебная литература цветет и пахнет, особенно после введения всяких огэ егэ, пособий просто хуева тьма, да и по 2-6 учебников на один предмет и один класс.

художка всегда отлично идет, в основном классика и всякая современка для слабоумных

и канцтовары офк

ревизии в книжном по кайфу проводить?

если ты про результат, то нет :trollface:

хотя от магазина зависит конечно, но вообще пиздят только так

а сам процесс забавный, мне нравился

Поделиться сообщением

пиздос ну и зарплаты

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь, леприк, а можешь чисто для чтивача подвести статистику самых продаваемых книг своего магазина? интересно будет посмотреть, чем же живу нынешние московские книгоеды

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ну там и работа не сказать, чтоб прям пиздец напряженная

я помню какой-то сетевик большой чет типа НОВАЯ МОСКВА или чето с москвой или чето с новой, не помню, предлагал при 2/2 по 12 часов тыщ сорок или около того

живое величие

Поделиться сообщением

или хотя бы жанры

Поделиться сообщением

писатель нормальные лавандосы начинает бабахать когда его писульки начинают печатать в мягкой обложке

обычно они мутятся бешеными тиражами

это как бы типа признание того, что ты хорош

Поделиться сообщением

ну я вангую, шо в топе будет букичь, ремарк, камю, и та сука, что написала 50оттенков

Поделиться сообщением

слышь, леприк, а можешь чисто для чтивача подвести статистику самых продаваемых книг своего магазина? интересно будет посмотреть, чем же живу нынешние московские книгоеды

около вот этого будет

1. Обитель. Захар Прилепин. Редакция Елены Шубиной

2. Любовь к трем цукербринам. Виктор Пелевин. Эксмо

3. Бох и Шельма. Борис Акунин. АСТ

4. Русская канарейка. Блудный сын. Дина Рубина. Эксмо

5. Шестой Дозор. Сергей Лукьяненко. АСТ

6. Ковчег Марка. Татьяна Устинова. Эксмо

7. Мастер ветров и закатов. Макс Фрай. АСТ

8. Ангелы на льду не выживают. Том 2. Александра Маринина. Эксмо

9. Русская канарейка. Голос. Дина Рубина. Эксмо

10. Легкие миры. Татьяна Толстая. Редакция Елены Шубиной, АСТ

Тут ток русская художка офк

живое величие

Поделиться сообщением

то же самое с тереховым и еще какими-то муднями, а рядом с ними валяется достой в приличной твердой обложке за 129 р

они всей писательской тусой нагревают, лол. за те деньги которые эти книжки стоят они должны быть лучше на мой взгляд. только олег рой адекватную цену ставит на свои нетленки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

писатель нормальные лавандосы начинает бабахать когда его писульки начинают печатать в мягкой обложке

обычно они мутятся бешеными тиражами

это как бы типа признание того, что ты хорош

вапще-то писатель начинает бахать, когда он начинает дорого продавать издательству, а как оно там выпускает - это их дела

некоторые сразу продают права на книгу за двести долларов без бонусов за следующие издания, и потом хоть на туалетке пусть тя печатают - жуй пиструн

живое величие

Поделиться сообщением

хз чо там в Рашке, но у нас любое гамно в твердом переплете, которое я и за деньги не стал бы читать стоит 10000000000000$. не говор яо хороших книжках.

Хожу в книжный исключительно как в музей или подарок выбирать

Поделиться сообщением

ну я вангую, шо в топе будет букичь, ремарк, камю, и та сука, что написала 50оттенков

я не понял, это ты счас Альберчика обосрал штоле? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

они всей писательской тусой нагревают, лол. за те деньги которые эти книжки стоят они должны быть лучше на мой взгляд. только олег рой адекватную цену ставит на свои нетленки

Ну Сердце Пармы Иванова, Мотыльки другого Иванова и Водолазкин - это лучшее, что нарожала наша литература в этом веке. Ну еще мой фаворизованный Лорченков, но он молдавашка и пишет сто книг за неделю

Ну и Владимир Георгич разумеется, но он уже всех нагрел на пять жизней вперед

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понял, это ты счас Альберчика обосрал штоле? :hmm:

нет, я просто знаю, что его пачками выкупают из книжмагов

хз чо там в Рашке, но у нас любое гамно в твердом переплете, которое я и за деньги не стал бы читать стоит 10000000000000$. не говор яо хороших книжках.

Хожу в книжный исключительно как в музей или подарок выбирать

ну вообще, если знать места, то можно выкупать всяких достоев, гомеров, набоковых и прочих неактуальных писателей по 20-ке за мягкую обложку

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатит

у меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам :trollface:

статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.

Поделиться сообщением

предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатит

у меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам :trollface:

статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.

а кто будет работать 2/2 по 12 меньше чем за 30 лол

официантом с таким графиком можно получать сто

живое величие

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ДЭН БРАУН И СТИГ ЛАРССОН????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...