Hrumm #141 18 февраля 2015 нет, я просто знаю, что его пачками выкупают из книжмаговхз, у меня в аналогичном списке вместо камю скорее был бы маркес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #143 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.а кто будет работать 2/2 по 12 меньше чем за 30 лолофициантом с таким графиком можно получать стоты удивишься, сколько людей работает 2\2 за копейки. норм график кстати, мне нравится куда больше пятидневки. а чтоб работать меньше чем за 30, надо просто любить книги и саму атмосферу книжного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #144 18 февраля 2015 Нужно больше арта в первом посте. Хожу в книжный исключительно как в музей или подарок выбиратьДо чего же жизненно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.а кто будет работать 2/2 по 12 меньше чем за 30 лолофициантом с таким графиком можно получать стоты удивишься, сколько людей работает 2\2 за копейки. норм график кстати, мне нравится куда больше пятидневки. а чтоб работать меньше чем за 30, надо просто любить книги и саму атмосферу книжногои быть москвичом с квартирой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #146 18 февраля 2015 нет, я просто знаю, что его пачками выкупают из книжмаговхз, у меня в аналогичном списке вместо камю скорее был бы маркес ну я чисто из интереса, когда захожу в магазин, брожу там минут 20, смотрю, что другие берут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.неправда ну а остальное - так и есть, пока работала в республике бугуртила с того, как улетают эти ебаные оттенки с полок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #148 18 февраля 2015 предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.а кто будет работать 2/2 по 12 меньше чем за 30 лолофициантом с таким графиком можно получать стоты удивишься, сколько людей работает 2\2 за копейки. норм график кстати, мне нравится куда больше пятидневки. а чтоб работать меньше чем за 30, надо просто любить книги и саму атмосферу книжногои быть москвичом с квартиройне без этого предложения больше 30 со старта - пиздеж, в москве никто столько простому продавцу книжному не заплатиту меня на старом месте работы тоже висело объявление про СОРОК ТЫЩа на деле платили 18 новичкам статистику вы уже сами написали, писят оттенков, ремарк, игра престолов, классика для школы и инста, *любая книга по которой снимают фильм и которая лежит на видном месте* плюс вечные детективщицы для баб и ФОНТАСТЕКА для настоящих мужыков, классическая фантастика для тех кто не совсем уебок и комиксы для отбросов жизни.неправда ну а остальное - так и есть, пока работала в республике бугуртила с того, как улетают эти ебаные оттенки с полокну наверно есть такие места, но у меня сколько друзей работает в подобных местах, нигде столько не платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #149 18 февраля 2015 я уже полчаса придумываю на чем бы я делал левак в книжном have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 18 февраля 2015 (изменено) ну там же все премия решает.у нас бтв в основном все же молескины и классика в мягкой обложке по 100р раскупались Изменено 18 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #151 18 февраля 2015 А КАК ЖЕ ДЭН БРАУН И СТИГ ЛАРССОН????браун всех заебал давно уже, берут иногда по инерцииларссона берут, но он еще открыл для широкой публики всех этих скандинавских детективщиков, которых там жопой жуй, ща это все в модену лихейны хуейны, гранже и прочее это всегда примерно на одном уровне продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 18 февраля 2015 ну там же все премия решает.у нас бтв в основном все же молескины и классика в мягкой обложке по 100р раскупались у вас больше нихуя и не былореспублика к книжному вообще отношение имеет отдаленное, книги там как раз и являются сопутствующим товаром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 18 февраля 2015 ну там же все премия решает.у нас бтв в основном все же молескины и классика в мягкой обложке по 100р раскупались у вас больше нихуя и не былореспублика к книжному вообще отношение имеет отдаленное, книги там как раз и являются сопутствующим товаромну шо поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #154 18 февраля 2015 (изменено) я уже полчаса придумываю на чем бы я делал левак в книжномесли начальство не особо палит (камер нет над кассой и аудита) и что такое _нормальная_ инвентаризация никто не знает, можно хоть весь магазин вместе со шкафами продать налевосам ничем таким никогда не занимался конечно ну с премией да, может за 30 перевалить, я говорил про обычную белую зарплату без надбавок и прочегоя на старом месте работы в августе октябре по 60 штук где то получал, но остальные месяцы были хуже конечно Изменено 18 февраля 2015 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 18 февраля 2015 объявление книжного в таганроге Обязанности: презентировать товар Ну вы поняли да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 18 февраля 2015 (изменено) ну вообще, если знать места, то можно выкупать всяких достоев, гомеров, набоковых и прочих неактуальных писателей по 20-ке за мягкую обложкуВся классика у меня есть (досталась от родителей жены - там библиотека ололо).Я не вижу смыслапокупать книгу в мягкой обложке на 1 раз прочесть - не испытываю проблем с чтением с мобильного или Киндла.Если покупать, то что-то достойное и офк в хорошей обложке, хорошего качества етц. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #157 18 февраля 2015 помню рядом с плехой на добрынке в республике хотел книжку в подарок взять-уиндем есть? -неа)))-стругачи? -обитаемый остров и пикник на абочене)))-лем? -солярис)))))-ок давайте степного волка)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #158 18 февраля 2015 еще у меня немного подгорело с 14 февраля, мальчики покупают девочкам 50 оттенков (ремарка продвинутым), девочки мальчикам игру престолов, а я хожу среди них одиноким злобным уебком с улиссом в сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 18 февраля 2015 Ну ты и быдло, Уэльбека не мог купить или на крайняк Вербера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 18 февраля 2015 вапще-то писатель начинает бахать, когда он начинает дорого продавать издательству, а как оно там выпускает - это их деланекоторые сразу продают права на книгу за двести долларов без бонусов за следующие издания, и потом хоть на туалетке пусть тя печатают - жуй пиструн ну типа хуйни не несиникогда уважающий себя пацан не продаст издательству исключительных прави гонорары за тиражи всегда естьдругое дело что они обычно начинают работать после 20 тысяч проданных экземпляров или чото такое, которые нужно еще умудриться продатьи прежде чем запускать книгу в мягкой обложке большими тиражами ее всегда проверяют на твердой, которые стоят вон типа географа по пятихатке за штуку и которые никто нипизды не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение