zfbjnk603 #161 18 февраля 2015 ебать и лёня женатик? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 18 февраля 2015 ну зависит же от того, где берешь ясен хуй, что в мейн республике на маяке или в цветном больше ассортимент, чем в каком-нибудь мизерном отдельчике на кунцевской Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #164 18 февраля 2015 ну вообще, если знать места, то можно выкупать всяких достоев, гомеров, набоковых и прочих неактуальных писателей по 20-ке за мягкую обложкуВся классика у меня есть (досталась от родителей жены - там библиотека ололо).Я не вижу смыслапокупать книгу в мягкой обложке на 1 раз прочесть - не испытываю проблем с чтением с мобильного или Киндла.Если покупать, то что-то достойное и офк в хорошей обложке, хорошего качества етц.Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #165 18 февраля 2015 хз, я думал ты свободный как дворовый пес(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 18 февраля 2015 хз, я думал ты свободный как дворовый пес((Извини. Надеюсь, я не разбил тебе сердце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #167 18 февраля 2015 я хуй знает все книги беру в мягкой обложке и вообще в хуй не дуюни одна из них дороже двухста не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 18 февраля 2015 вапще-то писатель начинает бахать, когда он начинает дорого продавать издательству, а как оно там выпускает - это их деланекоторые сразу продают права на книгу за двести долларов без бонусов за следующие издания, и потом хоть на туалетке пусть тя печатают - жуй пиструн ну типа хуйни не несиникогда уважающий себя пацан не продаст издательству исключительных прави гонорары за тиражи всегда естьдругое дело что они обычно начинают работать после 20 тысяч проданных экземпляров или чото такое, которые нужно еще умудриться продатьи прежде чем запускать книгу в мягкой обложке большими тиражами ее всегда проверяют на твердой, которые стоят вон типа географа по пятихатке за штуку и которые никто нипизды не беретчтобы чето там диктовать и торговаться, нужно быть уже изданным писателем, а первый твой ГЛАВНЫЙ РАМАН ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА все равно купят за двести баксов со всеми потрохами. И как показывает практика, у 50% писак первый остается единственным, который купили монструозным тиражом потому только на литературный доход в раше(точнее вне ее) живут витька, георгич и еще полтора землекопа. Ну и гвардия теток в мягких обложках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #169 18 февраля 2015 хотел быть в моде и пошутить про хуи, губы и хрустально вовремя опомнился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 18 февраля 2015 ну зависит же от того, где берешь ясен хуй, что в мейн республике на маяке или в цветном больше ассортимент, чем в каком-нибудь мизерном отдельчике на кунцевскойна чистых маленькая комната с двумя стеллажами в соседнем зале на сто квадратов тетрадки самых невероятных форм и цветову молескина стеллаж больше, чем у литературы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #171 18 февраля 2015 ну вообще, если знать места, то можно выкупать всяких достоев, гомеров, набоковых и прочих неактуальных писателей по 20-ке за мягкую обложкуВся классика у меня есть (досталась от родителей жены - там библиотека ололо).Я не вижу смыслапокупать книгу в мягкой обложке на 1 раз прочесть - не испытываю проблем с чтением с мобильного или Киндла.Если покупать, то что-то достойное и офк в хорошей обложке, хорошего качества етц.Солидарен делаю строго наоборот если ссаная книга стоит дороже 40 гривен (в любой обложке), то она идёт на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #172 18 февраля 2015 я хуй знает все книги беру в мягкой обложке и вообще в хуй не дуюни одна из них дороже двухста не стоитА потом в туалете кладешь для соответствующих целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #173 18 февраля 2015 ну зависит же от того, где берешь ясен хуй, что в мейн республике на маяке или в цветном больше ассортимент, чем в каком-нибудь мизерном отдельчике на кунцевскойна чистых маленькая комната с двумя стеллажами в соседнем зале на сто квадратов тетрадки самых невероятных форм и цветову молескина стеллаж больше, чем у литературыплюсуюна добрынке республика где-то 20х104 раздела с художкой, столько же с учебниками и книжками по "личностному росту" остальное папочки, тетрадки, записные книжки, фломастеры и брелоки (батареек и жвачек жалко нет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #174 18 февраля 2015 я хз зачем идти в какие то книжные кроме фаланстера циолковского и додо (для подарков топ1 магаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #175 18 февраля 2015 помню рядом с плехой на добрынке в республике хотел книжку в подарок взять-уиндем есть? -неа)))-стругачи? -обитаемый остров и пикник на абочене)))-лем? -солярис)))))-ок давайте степного волка))))))))))))))))-а у нас ток игра в бисер)))))))))))-ок давайте в твердой-а у нас ток в мягкой)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #176 18 февраля 2015 Кто бтв за рубежом по книжным любит шляться? Это ж ваще пушка сколько там всего интересного, я зависаю по 3-4 часа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #177 18 февраля 2015 на фоне всего этого распада книжных магазинов и литературы в целом, я оч сильна охуел, када лежа в стационаре, в ларёчке с детскими игрушками на первом этаже, увидел Фауста в мягкой за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #178 18 февраля 2015 ну зависит же от того, где берешь ясен хуй, что в мейн республике на маяке или в цветном больше ассортимент, чем в каком-нибудь мизерном отдельчике на кунцевскойна чистых маленькая комната с двумя стеллажамив соседнем зале на сто квадратов тетрадки самых невероятных форм и цветову молескина стеллаж больше, чем у литературына цветном так вообще полмагаза отведено под художество и прочее, при том что на моей ленинградке от него было полторы книги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #179 18 февраля 2015 ебать и лёня женатик? :palevo: я думал все знают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 18 февраля 2015 всегда была уверена, что леня шутил насчет жены :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение