Ilze #241 19 февраля 2015 АХАХАХАХАХВООБРАЖАЕМУЮОК :lol:ФОТКУ ПИЗДЫ С ФЛАЖКОМ С ПРУФОМ БЫСТРО БЛЯТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #242 19 февраля 2015 найс пацан девку пичкает, я бы так не смог Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 19 февраля 2015 Ты, ебанутый, баб кормишь постиноромА потом говоришь, что гормоны это хуйняПри этом ВООБЩЕ НИХУЯ в этом не знаяАХАХАХАХХА ГОРМОНЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ХУЙНЕЙ ИЛИ НЕХУЙНЕЙЭТО КАК БЛЯТЬ СКАЗАТЬ - ПОЗВОНОЧНИК ХУЙНЯЛЕВОЕ ПОЛУЖОПИЕ - ХУЙНЯ Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ И ЖДУ КОГДА ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРУФАНЫ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВТАЧИВАЮТ КОЛЕСО И ПОЛГОДА ХОДЯТ БЕЗ МЕНСТРЫ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БЫСТРО ГНИДА ИЛИ Я ТЕБЕ ЗАСТРЕЛЮ СУКУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #244 19 февраля 2015 Ага, тоже девку жалко стало, через 5 лет мужиком станет бородатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #245 19 февраля 2015 АХАХАХАХАХГОРЯЩИЙ ДОЛБАЕБЯ ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НИХУЯ ОРГАНИЗМУ НЕ БУДЕТ ОТ ДАННЫХ ТАБЛЕТОК :lol: ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК, ТО ИДИ ГУГЛИ, ДОЛБАЕБhttps://www.google.ru/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=Перенос%20месячных%20джес&oq=Перенос%20месячных%20джес&aqs=chrome..69i57j0.7613j0j4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #246 19 февраля 2015 Да просто бабы так устроены, вот и всеКлоз тему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #247 19 февраля 2015 Ебучий ты кретинЕще с полгода назад с преподом по репродуктивному здоровью про эту хуйню пизделиИ двигать можно до полугода А тут, ВИДИТЕ ЛИ, УЕБОК, КОТОРЫЙ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТРЕШИЛ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН ПИЧКАЛ КАКИХ ТО ШЛЮХ ПОСТИНОРОМИ ГРИТНУ ЕБАТЬЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ТАКАЯ ХУЙНЯну и кретин :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 19 февраля 2015 АХАХАХАХАХГОРЯЩИЙ ДОЛБАЕБЯ ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НИХУЯ ОРГАНИЗМУ НЕ БУДЕТ ОТ ДАННЫХ ТАБЛЕТОК :lol: ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК, ТО ИДИ ГУГЛИ, ДОЛБАЕБhttps://www.google.r...9i57j0.7613j0j4Не волнуйтесь, Вы всё правильно поняли :) У меня была такая ситуация - нужно было отсрочить месячные на 5 дней. Т.е. я пропила 24 активные таблетки из первой упаковки; далее открыла новую (т.е. пропустила 4 неактивных таблеток), принимала активные таблетки 5 дней. А дальше взяла старую упаковку с 4-мя неактивными оставшимися и пила их, как обычно. Далее просто купила вообще новую упаковку и принимала Джес как всегда. А тот остаток таблеток (и активных, и неактивных) из второй упаковки я просто носила с собой в кошельке, на случай, если вдруг забыла взять или купить упаковку, а нарушать цикл нельзя. Надеюсь, понятно написала))) Теперь показываешь мне схему, чтобы по такой страте увеличить срок отсутствия до 180 днейЖРАТЬ ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ ТАБЛЫ 180 дней? НАХУЯ ТОГДА ЭТИ ПИДОРЫ ВАЩЕ КУРСЫ ПРИДУМАЛИ И КАКИЕ-ТО НЕАКТИВНЫЕ КОЛЕСА, ЕСЛИ УМНЫЙ МЕДБРАТ ВСЕ ПРОХАВАЛ И КОРМИТ СВОЮ СВИНЬЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМИ?ОБЪЯСНЯЙ ДАВАЙ Ебучий ты кретинЕще с полгода назад с преподом по репродуктивному здоровью про эту хуйню пизделиИ двигать можно до полугодаА тут, ВИДИТЕ ЛИ, УЕБОК, КОТОРЫЙ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕТРЕШИЛ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН ПИЧКАЛ КАКИХ ТО ШЛЮХ ПОСТИНОРОМИ ГРИТНУ ЕБАТЬЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ТАКАЯ ХУЙНЯну и кретин :lol: :lol:я полгода назад с батей твоим пиздел, и он сказал что ты пидор и ему очень жаль, что он не послушал моих советов про пастинор улавливаешь к чему я? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #249 19 февраля 2015 (изменено) ЕБАНУТЫЙ ТЫ, СУКАЭТИ ТАБЛЕТКИ ВЫПИСЫВАЮТ ДОХУЯ КОМУ И ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НИХ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ(ПРИЧЕМ ТЫ САМ МНЕ ПРО ЭТО ЖЕ ПИСАЛ)ПОЭТОМУ В НИХ И ЕСТЬ НЕАКТИВНЫЕ КОЛЕСА, ЧТОБЫ ЦИКЛ ПРИШЕЛ В НОРМУЧТОБЫ ЦИКЛ БЫЛ ЦИКЛИЧНЫМ, ТАК СКАЗАТЬВ этих таблах и стабилизация менстрыИ еще смарт-контрацепция, к тому жеЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ :avtorklif: ТЫ ЖЕ УЖЕ ВСЕ САМ ПРОЧИТАЛ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬЕсли бы я как уебок написал, типа все покупаем своим самкам эти таблетки и жрем и все ахуенно, то ладноЯ же с самого начала написал, что, офк, надо с врачом попиздеть про это :lol:ЕСЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ И ВРАЧ НИХУЯ ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ, ТО ДВИГАЙ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬНИКАКИХ ОЖИРЕНИЙ И ГОРМОН. ВЗРЫВОВ НЕ БУДЕТ Кому-то нужно на 5 дней отсрочитьКому-то на 10Кому-то на 20Понимаешь? Изменено 19 февраля 2015 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 19 февраля 2015 ТАК ПОЧЕМУВСЕНЕ ОТОДВИНУТНА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДНЕЙВЕДЬ ЭТО ЖЕ УДОБНЕЕПОЧЕМУ НА СРАНЫХ ПЯТЬ?ОНИ ТУПЫЕ, ДА, ВРАЧ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #251 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыВо-вторых, за 5 дней боятся и спрашивают те, кто, вероятно, находятся на стадии "лечения" - т.е. они стабилизируют себе цикл, наоборотИ спрашивают, мол, че будет, если подвинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #252 19 февраля 2015 да и хуй на них, что это так сложно пережить сквозь призму иронии? на то ты и мужик, что бы тебя все отличало от того, что автор написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #253 19 февраля 2015 бля ну вы че тут сука устроилимне уже неловко :popcorn: :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыВо-вторых, за 5 дней боятся и спрашивают те, кто, вероятно, находятся на стадии "лечения" - т.е. они стабилизируют себе цикл, наоборотИ спрашивают, мол, че будет, если подвинутьблять козелразговор начался с тогочто ты сказалв 21 веке менстра побеждена умными женщинамиа теперь начинаешь мне показыватьчто есть колеса, которые могут двигать цикл на несколько днейи ПО ТВОИМ СЛОВАМ на сто писят мильонов лет тоже могут, но так делает только твоя свиноматка ты болеешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #255 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыбля, вот с этого в подливой проиграл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #256 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыВо-вторых, за 5 дней боятся и спрашивают те, кто, вероятно, находятся на стадии "лечения" - т.е. они стабилизируют себе цикл, наоборотИ спрашивают, мол, че будет, если подвинутьблять козелразговор начался с тогочто ты сказалв 21 веке менстра побеждена умными женщинамиа теперь начинаешь мне показыватьчто есть колеса, которые могут двигать цикл на несколько днейи ПО ТВОИМ СЛОВАМ на сто писят мильонов лет тоже могут, но так делает только твоя свиноматка ты болеешь?Ебанутый?Я же с самого начала грил про полгодаЯ и сейчас говорю, что ты можешь двигать менстру по полгодаВ чем проблема-то? :lol: Я тебе в пример просто приводил, что разницы в задержке менстры на 10 и на 50 дней особой нету, С НОРМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с твоей, офкМожешь дальше кормить шлюх постинором и рассказывать прохладные истории про то, что гормон. таблетки - хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #257 19 февраля 2015 Я тебя удивлю пиздец, но женщины намного выносливее мужчин)Можешь навалить под себяДа даже болевой порог, который они могут переносить, намного выше мужскогоИ нагрузки они могут более высокие переноситьФизиология, ничего личногоВоу, Воу не выносливее если за выносливостью подразумевались физические способности. Можешь посмотреть на марафонские бега (Вот уж где проверка на выносливость) и узнать их результаты.Про болевой порог, очередное наебалово. Он у всех разный и более того может меняться с течением времени и уровнем твоей подготовки.Какие нагрузки-то, поехавший?Физиология нам подсказывает, что строение мужского тела более приспособлено для преодоления физических нагрузок. Это связанно с количеством мышечной и жировой ткани, психологическими и еще рядом параметров. Слоу ответы, ответики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #258 19 февраля 2015 Ну офк сейчас твой ебанутый мозг опять ахуеет от полученной инфыТИПА: "КАК ЭТО ТАК, БЛЯТЬЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 40 ДНЕЙ НАХУЙКАК ЭТО НЕТУ РАЗНИЦЫВОТ ЭТО ДА, БЛЯТЬМНЕ ПОХУЙ, ЧТО Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО Я ОБЯЗАН ВЫЛИТЬ ЕЩЕ ТОННУ ГОВНА НА ЭТОГО ПАЦАНА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыВо-вторых, за 5 дней боятся и спрашивают те, кто, вероятно, находятся на стадии "лечения" - т.е. они стабилизируют себе цикл, наоборотИ спрашивают, мол, че будет, если подвинутьблять козелразговор начался с тогочто ты сказалв 21 веке менстра побеждена умными женщинамиа теперь начинаешь мне показыватьчто есть колеса, которые могут двигать цикл на несколько днейи ПО ТВОИМ СЛОВАМ на сто писят мильонов лет тоже могут, но так делает только твоя свиноматка ты болеешь?Ебанутый?Я же с самого начала грил про полгодаЯ и сейчас говорю, что ты можешь двигать менстру по полгодаВ чем проблема-то? :lol: Я тебе в пример просто приводил, что разницы в задержке менстры на 10 и на 50 дней особой нету, С НОРМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с твоей, офкМожешь дальше кормить шлюх постинором и рассказывать прохладные истории про то, что гормон. таблетки - хуевоПруф пруфан пруфанушкая уверен, что такую инфу нагуглить - изибризи ты ж вот должен наверняка понимать, почему на полгода, а не на годпочему можно полгода не кровоточить, разан кровянуть, а потом опять полгода нетно вот покровить раз за год нельзяесть же этому НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ Ну офк сейчас твой ебанутый мозг опять ахуеет от полученной инфыТИПА: "КАК ЭТО ТАК, БЛЯТЬЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 40 ДНЕЙ НАХУЙКАК ЭТО НЕТУ РАЗНИЦЫВОТ ЭТО ДА, БЛЯТЬМНЕ ПОХУЙ, ЧТО Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО Я ОБЯЗАН ВЫЛИТЬ ЕЩЕ ТОННУ ГОВНА НА ЭТОГО ПАЦАНА"ебабо, в твоей позиции нет ничего проще чем найти показания по лекарству со всеми ограничениями и побочками или показать мне химическую формулу активного элемента колеса и показать, почему 5 и 180 можно, а тыща - нельзяпроще простого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #260 19 февраля 2015 Во-первых, дохуя людей думают также стереотипно, как и тыВо-вторых, за 5 дней боятся и спрашивают те, кто, вероятно, находятся на стадии "лечения" - т.е. они стабилизируют себе цикл, наоборотИ спрашивают, мол, че будет, если подвинутьблять козелразговор начался с тогочто ты сказалв 21 веке менстра побеждена умными женщинамиа теперь начинаешь мне показыватьчто есть колеса, которые могут двигать цикл на несколько днейи ПО ТВОИМ СЛОВАМ на сто писят мильонов лет тоже могут, но так делает только твоя свиноматка ты болеешь?Ебанутый?Я же с самого начала грил про полгодаЯ и сейчас говорю, что ты можешь двигать менстру по полгодаВ чем проблема-то? :lol: Я тебе в пример просто приводил, что разницы в задержке менстры на 10 и на 50 дней особой нету, С НОРМАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с твоей, офкМожешь дальше кормить шлюх постинором и рассказывать прохладные истории про то, что гормон. таблетки - хуевоПруф пруфан пруфанушкая уверен, что такую инфу нагуглить - изибризи ты ж вот должен наверняка понимать, почему на полгода, а не на годпочему можно полгода не кровоточить, разан кровянуть, а потом опять полгода нетно вот покровить раз за год нельзяесть же этому НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ Ну офк сейчас твой ебанутый мозг опять ахуеет от полученной инфыТИПА: "КАК ЭТО ТАК, БЛЯТЬЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 40 ДНЕЙ НАХУЙКАК ЭТО НЕТУ РАЗНИЦЫВОТ ЭТО ДА, БЛЯТЬМНЕ ПОХУЙ, ЧТО Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО Я ОБЯЗАН ВЫЛИТЬ ЕЩЕ ТОННУ ГОВНА НА ЭТОГО ПАЦАНА"ебабо, в твоей позиции нет ничего проще чем найти показания по лекарству со всеми ограничениями и побочками или показать мне химическую формулу активного элемента колеса и показать, почему 5 и 180 можно, а тыща - нельзяпроще простогоОкейРаз ты хуй ленивый, то я загуглилПервый же результатhttps://health.mail.ru/drug/yaz/ Далее ищем фразу : "Как изменить менструальные циклы или как отсрочить наступление менструации"Читаем, закрываем ебалоЕсли тебе нужно мое мнение, почему так делать нельзя более полугода, то, видимо, для предотвращения бесплодия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение