Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

почему шмары вечно недовольны?

Рекомендованные сообщения

ты за два часа не смог найти ни одного подтверждения своим словам - ни фактического, ни логического

ты клинический идиот

я всегда очень лояльно относился к студентам медвузов именно потому, что они всегда ведут диалог очень предметно и всегда знают на что они ссылаются, но в семье не без урода бля))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чёта хейальянс дичайше обосрался

4d8cf4f885.png

8118644527.jpg

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Ясно, продолжай :lol:

Бывалый, блять :avtorklif:

http://www.narvskaja.spb.ru/ps-zaderg-isk.htm

Хз, если такая статья хуйни пойми где может как-то повлиять и доказать тебе что-то, а книга по гистологии и эндокринке - нет

То мне тебе нечего сказать :avtorklif:

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 19.02.2015 в 13:54:

Ясно, продолжай :lol:

Бывалый, блять :avtorklif:

http://www.narvskaja...-zaderg-isk.htm

Хз, если такая статья хуйни пойми где может как-то повлиять и доказать тебе что-то, а книга по гистологии и эндокринке - нет

То мне тебе нечего сказать :avtorklif:

Последние исследования показали, что эти кровотечения вовсе не обязательны и можно пить КОК без перерыва 60-80 дней

а)не полгода

б)сначала ссылку на "последние исследования", я тоже могу сказать, что по посленим данным британских ученых тебя ебет в жопу Мотаро. И не совру

в)Ты сказал, что твоя свиноматка отодвинула на 3-4 месяца, 90-120 дней, значит у тебя есть более последние последние исследования, предоставляй

Под книгой по эндокринке и гистологии ты подразумеваешь свой пиздежь? Все так плохо в отечественной медицине?

СУЧАРА СБЕЖАЛ ИЗ ТОПИКА

ТРИ ЧАСА СИДЕЛ БЕЗВЫЛАЗНО И СБЕЖАЛ

В ПОГОНЮ ЗА ФЕЛЬДШЕРОМ

живое величие

Поделиться сообщением

все по коням!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

блять что не топан про гендерный срач. так Жумонг уму разуму дотиров учит. У самой то надеюсь все хорошо?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Бля, почоны, продолжайте плез. :popcorn:

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

4xan4 написал 19.02.2015 в 14:09:

блять что не топан про гендерный срач. так Жумонг уму разуму дотиров учит. У самой то надеюсь все хорошо?

у меня все замечательно, тебе того же желаю. :clown:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 19.02.2015 в 14:16:
  4xan4 написал 19.02.2015 в 14:09:
у меня все замечательно, тебе того же желаю. :clown:

да я не в подъеб спросил, просто тяжело наверное с дотирами спорить о том, чего они не пробовали...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ооо все пошел дед вспоминать, как в сорок пятом Грэтхен за косы таскал, а молодешь пороху не нюхала

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 19.02.2015 в 14:25:

ооо все пошел дед вспоминать, как в сорок пятом Грэтхен за косы таскал, а молодешь пороху не нюхала

причем тут молодежь ваще? просто надо чаще с бабами общаться вживую, а не кидать им смайлики в вк

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

смайлики в вк - изобретение господа бога

когда я встречаюсь с бабой, мне уже не нужно с ней пиздеть и мы сразу ебемся!

живое величие

Поделиться сообщением

MeF написал 19.02.2015 в 00:27:

Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг. Что нужно сделать парню, чтобы стать успешным стримером? Нужно хорошо играть, иметь хорошее чувство юмора, свою какую-то харизму либо быть профессионалом.

А что нужно сделать телке? Включить вебку и улыбаться.

Не вижу траблов в киберспорте, просто 90% народу - пацаны, которых естественно привлекают улыбающиеся телки, если бы было наоборот, то 1к человек было бы на стриме у пацана с 2к птс. Конкуренция тоже действует, так как среди 100 стримеров - 90 пацаны, то естественно ты дропнешь 85 даунов и будешь смотреть лучших из лучших, в тоже время у 10 телок конкуренция небольшая, так что скорее всего будет достаточно более менее смазливого лица и 2к+ птс. Вообще ебанутая тема, все люди вечно чем-то недовльны, не только бабы.

Поделиться сообщением

а есть стримерши популярные рли? Ну там на уровне сингсинга или дреда какогонить

Поделиться сообщением

и скока у нее аудитория, что стримит?

и скока у нее аудитория, что стримит?

Поделиться сообщением

Хуй ее знает, дело в том, что она меньше половины времени играет, в остальное время занимается какой-то хуйней. Про аудиторию хз, но вроде как пару недель назад был тред на хлтв, что у вхоры уже 350к фолловеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...