Ilze #281 19 февраля 2015 ты за два часа не смог найти ни одного подтверждения своим словам - ни фактического, ни логическоготы клинический идиотя всегда очень лояльно относился к студентам медвузов именно потому, что они всегда ведут диалог очень предметно и всегда знают на что они ссылаются, но в семье не без урода бля)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #282 19 февраля 2015 (изменено) чёта хейальянс дичайше обосрался Изменено 19 февраля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #283 19 февраля 2015 Ясно, продолжай Бывалый, блять http://www.narvskaja.spb.ru/ps-zaderg-isk.htm Хз, если такая статья хуйни пойми где может как-то повлиять и доказать тебе что-то, а книга по гистологии и эндокринке - нетТо мне тебе нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 19 февраля 2015 h3yAlias написал 19.02.2015 в 13:54: Ясно, продолжай Бывалый, блять http://www.narvskaja...-zaderg-isk.htm Хз, если такая статья хуйни пойми где может как-то повлиять и доказать тебе что-то, а книга по гистологии и эндокринке - нетТо мне тебе нечего сказать Последние исследования показали, что эти кровотечения вовсе не обязательны и можно пить КОК без перерыва 60-80 дней а)не полгодаб)сначала ссылку на "последние исследования", я тоже могу сказать, что по посленим данным британских ученых тебя ебет в жопу Мотаро. И не соврув)Ты сказал, что твоя свиноматка отодвинула на 3-4 месяца, 90-120 дней, значит у тебя есть более последние последние исследования, предоставляй Под книгой по эндокринке и гистологии ты подразумеваешь свой пиздежь? Все так плохо в отечественной медицине? СУЧАРА СБЕЖАЛ ИЗ ТОПИКАТРИ ЧАСА СИДЕЛ БЕЗВЫЛАЗНО И СБЕЖАЛВ ПОГОНЮ ЗА ФЕЛЬДШЕРОМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #285 19 февраля 2015 все по коням! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #286 19 февраля 2015 блять что не топан про гендерный срач. так Жумонг уму разуму дотиров учит. У самой то надеюсь все хорошо? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #287 19 февраля 2015 Бля, почоны, продолжайте плез. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #288 19 февраля 2015 4xan4 написал 19.02.2015 в 14:09: блять что не топан про гендерный срач. так Жумонг уму разуму дотиров учит. У самой то надеюсь все хорошо?у меня все замечательно, тебе того же желаю. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #289 19 февраля 2015 ЖУМОНГ написал 19.02.2015 в 14:16: 4xan4 написал 19.02.2015 в 14:09: блять что не топан про гендерный срач. так Жумонг уму разуму дотиров учит. У самой то надеюсь все хорошо?у меня все замечательно, тебе того же желаю. да я не в подъеб спросил, просто тяжело наверное с дотирами спорить о том, чего они не пробовали... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 19 февраля 2015 ооо все пошел дед вспоминать, как в сорок пятом Грэтхен за косы таскал, а молодешь пороху не нюхала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #291 19 февраля 2015 Ilze написал 19.02.2015 в 14:25: ооо все пошел дед вспоминать, как в сорок пятом Грэтхен за косы таскал, а молодешь пороху не нюхала причем тут молодежь ваще? просто надо чаще с бабами общаться вживую, а не кидать им смайлики в вк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 19 февраля 2015 смайлики в вк - изобретение господа богакогда я встречаюсь с бабой, мне уже не нужно с ней пиздеть и мы сразу ебемся! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 19 февраля 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #295 19 февраля 2015 MeF написал 19.02.2015 в 00:27: Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг. Что нужно сделать парню, чтобы стать успешным стримером? Нужно хорошо играть, иметь хорошее чувство юмора, свою какую-то харизму либо быть профессионалом.А что нужно сделать телке? Включить вебку и улыбаться.Не вижу траблов в киберспорте, просто 90% народу - пацаны, которых естественно привлекают улыбающиеся телки, если бы было наоборот, то 1к человек было бы на стриме у пацана с 2к птс. Конкуренция тоже действует, так как среди 100 стримеров - 90 пацаны, то естественно ты дропнешь 85 даунов и будешь смотреть лучших из лучших, в тоже время у 10 телок конкуренция небольшая, так что скорее всего будет достаточно более менее смазливого лица и 2к+ птс. Вообще ебанутая тема, все люди вечно чем-то недовльны, не только бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #296 19 февраля 2015 далеко от темы уехали чото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #297 19 февраля 2015 а есть стримерши популярные рли? Ну там на уровне сингсинга или дреда какогонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #298 19 февраля 2015 Kittydon'tplaygames, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 19 февраля 2015 и скока у нее аудитория, что стримит? и скока у нее аудитория, что стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #300 19 февраля 2015 Хуй ее знает, дело в том, что она меньше половины времени играет, в остальное время занимается какой-то хуйней. Про аудиторию хз, но вроде как пару недель назад был тред на хлтв, что у вхоры уже 350к фолловеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение