xVaLkyRx #22 18 февраля 2015 запилите голосовалку чтоле служил/не служил надо же объективно вести беседу Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 18 февраля 2015 Праздник хуесосовНа уровне дня рожденияНе буду праздновать потому что я ничего не выигрывал, не заслужил. По улицам выйдут гулять быдло с ленточками и старые рабы-биомусор с медалями армия для быдлаТолько армий стран бывшего СССР для быдла.В остальных странах армия уважается. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 18 февраля 2015 Не пойду в школу.Буду целый день играть в игры а вечером когда мама придет с работы поедем с ней в Макдональдс. Наверное я самый успешный тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 18 февраля 2015 я в кадетской школе учился.имею право праздновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #27 18 февраля 2015 я в кадетской школе учился.имею право праздновать?только если ты перепечко если нет - штраф сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 18 февраля 2015 Ну так мужчинки,для поздравлений рановато конечно,суть вопроса такова празднуете ли вы сей праздник и у кого какие планы на выходные?решил сегодня разбавить таверну хуетой :trollface: Ты хоть служил , пес ? Праздновать он собрался :lol: два года назад пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 18 февраля 2015 Праздник хуесосовНа уровне дня рожденияНе буду праздновать потому что я ничего не выигрывал, не заслужил. По улицам выйдут гулять быдло с ленточками и старые рабы-биомусор с медалями армия для быдлаТолько армий стран бывшего СССР для быдла.В остальных странах армия уважается.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 18 февраля 2015 В остальных странах армия уважаетсячето в голос:D особенно в рашке, на год идти сартиры драить и дачи начальникам строить, потом 23 февраля кричать не служил не мужикно это уже другая история Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 18 февраля 2015 В остальных странах армия уважаетсячето в голос:D особенно в рашке, на год идти сартиры драить и дачи начальникам строить, потом 23 февраля кричать не служил не мужикно это уже другая историяистория одного долбоеба, или как читать топан жопой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 19 февраля 2015 бля ну наконец то хоть рюмку опрокину за эту хуйню. Я уже забыл что я русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 19 февраля 2015 НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 19 февраля 2015 В остальных странах армия уважаетсячето в голос:D особенно в рашке, на год идти сартиры драить и дачи начальникам строить, потом 23 февраля кричать не служил не мужикно это уже другая история чет ты туповат малёху, паряслужил по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #36 20 февраля 2015 23 февраля праздновать собрались будущие защитники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 20 февраля 2015 Праздновать со своим полком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #39 20 февраля 2015 Буду праздновать с друзьями в окопе на донбассе Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение