ArizonaKiller #61 21 февраля 2015 Бля, вот бы ща хавку из говномака пожратьДа в школе покурить сижкиммммм праздник мечты Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #62 21 февраля 2015 Да ладно хули как мудаки, у вас блять ахуенная история это когда вы за сфа бх в инвизе рандом койлами убилиИ вообще я так понял что у половины пд самый кайф это своего змея кому то присунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #63 21 февраля 2015 В шепутиарий Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #64 21 февраля 2015 Да иди нахуй уже заебал всех, долбаеб ебаныйвголоснул с типа и с тебя ахаххаЯ ж не тебе писал, братан ты чегону я имел в виду вголоснул с поста твоего и с поста того дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #65 21 февраля 2015 ну так то хуй в пизду сунуть это смысл жизнивысшее удовольствиеживотное-не животноеневажноебля это самое важноевобщемты проебал свой шанс малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #66 21 февраля 2015 Он в статусах уже постил эту хуйню, правда тут решил добавить про гандоны еще Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #67 21 февраля 2015 С хуяли это я дурачекПхах короче идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #68 21 февраля 2015 (изменено) бляяяяя, набухаюсь , сниму шлюху и выебу ее дочь Изменено 21 февраля 2015 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #69 21 февраля 2015 Мелочь, а приятно Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 21 февраля 2015 С хуяли это я дурачекПхах короче идите на хуйбля, если тебе 12-14(?) лет то похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #71 21 февраля 2015 Ему за 30 и он физрук Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #72 21 февраля 2015 змея кому то присунуть разве кайф может быть в другом, это и есть чистый кайф брат, остальное вторично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #73 21 февраля 2015 А КАК ЖЕ КРОКОДИЛ ПО ВЕНЕ????777 Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #74 21 февраля 2015 (изменено) А КАК ЖЕ КРОКОДИЛ ПО ВЕНЕ????777 БЛЯ СОРИ КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТО, МЕДЛЕННЫЙ ТОП, НО КРОКОДИЛЬЧИК ИЛИ КОАКСИЛ ТОЖЕ НРМ ЗАХОДИТ КОГДА ПО ФИЛКАМ ПРОБЛЕМАС Изменено 21 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #76 21 февраля 2015 Да ладно хули как мудаки, у вас блять ахуенная история это когда вы за сфа бх в инвизе рандом койлами убилиИ вообще я так понял что у половины пд самый кайф это своего змея кому то присунутьДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #77 22 февраля 2015 бросил курить, пить и доту офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #78 22 февраля 2015 4 год подряд придется отмечать данный праздник в дружном коллективе на казарменном режиме :D Как по мне так это охуенно Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение