v1le #582 23 февраля 2015 какой смешной картинке, поделись где взял Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #583 23 февраля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #587 23 февраля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #589 23 февраля 2015 могу сказать только одно что не моча то гавно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #590 23 февраля 2015 когда в топике были картинки или хотя бы мемесы, было пиздато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #592 23 февраля 2015 намек понялбольше всего проиграно с челика, который запутался в шрифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #593 23 февраля 2015 :pray: :lol: :lol: ]F]]F]SSF :lol:ХАХЫВАЫАВХЫАХАЫХАХЫАЫЫЪВЫАЪЫАВЪАЫВЪАЫЪАЫВ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #595 23 февраля 2015 ребят, я не могу, каждый раз в голос, когда ее вбрасываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #597 23 февраля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение