Uncleeee #921 26 февраля 2015 Ну что тут сказать? Ахуенно, если не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #922 26 февраля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #923 26 февраля 2015 ахуенно если не фейк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #926 26 февраля 2015 (изменено) Опубликованное фото Изменено 26 февраля 2015 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #927 26 февраля 2015 это фейк (то-есть подделка)это не фейк, а реальное фото (тое сть не подделка, а настоящая фотография) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #928 26 февраля 2015 Уважаемые админы и модераторы! Если по чесноку, я бы с удовольствием сидел в этом топане, постил рофловые пикчи, если бы в данном топане не было таких ебланских правил. Не знаю как остальные, но вся эта хуйня в 1 посте меня пиздец как бесит. ДА есть адекватные моменты, но большинство из них полное ебланство. ПОЭТОМУЯ предлагаю дать народу выбрать самому, то что он хочет видеть в этом топане. Создайте голосовалку и дайте народу выбрать самому, то что он хочет. ТУТ В ПРИНЦИПЕ И ТАК ХУЙНЯ КАКАЯ ТО ПОСТИТЬСЯ, А ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ХОТЯ БЫ НЕ БОЯТСЯ БАНА. Не знаю, меня в общем такая атмосфера отпугивает, и поэтому я в топан не захожу. УДАЧИ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, ДАЛЬШЕ ДЕЛО ВАШЕ, НО Я ДУМАЮ НЕ Я ОДИН ТУТ ТАК СЧИТАЮ. И АЛЬТЕРНАТИВА ЕЩЕ.СОЗДАТЬ ДВА ТОПАНА, ПЕРВЫЙ ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ ЕСТЬ, с такой же модерацией и тпвторой топан - Картинки ELITE. в которой не будет такой уебской модерации(правила форума офк пусть действуют, но не внутряковые) всем спасибоЮ, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #930 26 февраля 2015 предлагайте, сколько выдать казику Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #931 26 февраля 2015 (изменено) 7 на всякий случай Изменено 26 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #932 26 февраля 2015 7 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #936 26 февраля 2015 31 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #937 26 февраля 2015 а вот и шутники подъехали самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #938 26 февраля 2015 я хотел написать рофл, но кароче его зовут КАЗИК, хули тут еще писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #939 26 февраля 2015 Налетели на казика, ну и имя блять, казикА что по твоему будет в Картинках Elite? Шок контент,пенисы на пол пейджа как это было 2 стр назад? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение