lvlephisto #1241 3 марта 2015 что квотил а отброс, кучу ссылок на видео?оффтоп? ты наголову тронулся а хуесосебало свое захлопнул и уебывай с роликами в топан для роликовим нихуя не место в картинкахкоуб еще можно понять ибо там вся специфика в сочетании трека и гифкино то что ты вбрасываешь это видеоеще пасть будет на меня открывать, вот уебан тобля криера ты разве не чмо?почему ты так пишешь грозно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1242 3 марта 2015 (изменено) del Изменено 3 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1243 3 марта 2015 ну ващет вот так: сын дерьма>хуесос>чмо>криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1244 3 марта 2015 ну ващет вот так: сын дерьма>хуесос>чмо>криерговно и моча где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1245 3 марта 2015 ну ващет вот так: сын дерьма>хуесос>чмо>криерговно и моча где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1246 3 марта 2015 кут решил не включать себя и тебя в списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1247 3 марта 2015 ну блудстоуны набил за годпора и повыёбываться хуле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1248 3 марта 2015 затонеанимешникбывшиймодер.жпг набежало хуесосов овнить криера собрались, псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1250 3 марта 2015 Форс авы криера стал не смешным, предлагаю игнорить вообще криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1251 3 марта 2015 хорошая идея, давно всем говорюне нравится - пройди мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1252 3 марта 2015 (изменено) CriErr Изменено 3 марта 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1253 3 марта 2015 (изменено) А вы тоже открывайте сообщения криера только для того чтобы посмотреть, не сменилась ли у него ава?Опубликованное фото Изменено 3 марта 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1255 3 марта 2015 (изменено) такс такс такс что тут у нас? криер в очередной раз обосрался?офк у собаки типа тебя вебм отображается как ссылкау людей это выглядит так И ОФК ТЫ ВСЕМ ПИШЕШЬдавно всем говорюне нравится - пройди мимо А САМ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЕБМ))))00000000000всем коненчоже поебать на тебя и твое мнение, нопочему ты не прошел мимо? твои зачатки мозга никогда тебе не намекали что тебе пройти мимо продоты и отправиться на сайт к себе подомным?Эпический долбоеб Изменено 3 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1256 3 марта 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1258 3 марта 2015 на самом деле базакайф такая же собака как и криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1260 3 марта 2015 хз не хочу постить мемы про украинскую армию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение