CriErr #1602 7 марта 2015 найс пацан контент генерирует, мой статус запостил в жпеге :lol: :lol: :lol:эту картинку видел с самого раннего утра, намного раньше твоих статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1604 7 марта 2015 причем тут когда и спиздил или нет, он заявил, что дохуя контента генерирует и за вебминки, а кто против тот нихуя не вкидывает, сам в это же время путает контент информации с её форматом, кидает древние и уебищные ютубчики в формате вебм и текстовые шутки в формате жпег, вякает про шок хотя его ни разу от него не было, короче на место криера претендует по всем пунктам :nate: вот и пришлось уже его в его же контент и макнуть как котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1605 7 марта 2015 причем тут когда и спиздил или нет, он заявил, что дохуя контента генерирует и за вебминки, а кто против тот нихуя не вкидывает, сам в это же время путает контент информации с её форматом, кидает древние и уебищные ютубчики в формате вебм и текстовые шутки в формате жпег, вякает про шок хотя его ни разу от него не было, короче на место криера претендует по всем пунктам :nate: вот и пришлось уже его в его же контент и макнуть как котенкая заявил, что пиздят про хуевые вбросы в основном те, кто ниче не вбрасывает (генерирует - имелось в виду для топика), а не то, что я дохуя годноты концентрирую в треде. научись понимать смысл слов, тебе не 12 летна шок мне похуй, если многим нравится, почему бы и не давать его поститьа про вебм я вроде только эротиквебм вбрасывал, за который на 3 дня отлетел, так что не знаю, о чем ты Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1606 7 марта 2015 Мне кажется или топику чрезвычайно не хватает тоталитарного режима ? Ну что, как вы тут без меня?Все вебминки смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1607 7 марта 2015 не, с тобой совсем пиздец был соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1608 7 марта 2015 не авикошу нахер, прям реальный тоталитаризм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1609 7 марта 2015 Мне кажется или топику чрезвычайно не хватает тоталитарного режима ? Ну что, как вы тут без меня?Все вебминки смотрите?два дауна нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1610 7 марта 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1611 7 марта 2015 Мне кажется или топику чрезвычайно не хватает тоталитарного режима ? Ну что, как вы тут без меня?Все вебминки смотрите? два дауна нашли друг друга захлопни клюв, поправь свой гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1612 7 марта 2015 (изменено) сказал даун, вылизавший джусу каждую клеточку его ануса ради глобала Изменено 7 марта 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1614 7 марта 2015 (изменено) инсайды от банга наканец та Изменено 7 марта 2015 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1615 7 марта 2015 сказал даун, вылизавший джусу каждую клеточку его ануса ради глобала ахуенно(если не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1616 7 марта 2015 (изменено) сказал даун, вылизавший джусу каждую клеточку его ануса ради глобала тебе настолько горько от осознания того, что не все идут твоим путем(петушиным), потому и пытаешься свои грешки чужим приписать? пиздабол, который сначала полил человека говном, а потом слезно просил о модерке обратно кстати, очень странно, что ты такое большое значение придаешь цвету ника в шапке темы, видимо по жизни тебе немало хуем по губам водят Изменено 7 марта 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1617 7 марта 2015 Выпишите уебку семеру за стены говна в теме картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1620 7 марта 2015 сказал даун, вылизавший джусу каждую клеточку его ануса ради глобала У джуса анус в клеточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение