aac #2061 19 февраля 2015 (изменено) Но вообще типа эти двойки да такое себе. Насчет того, что мафия знает сеттос, француз я бы так не был уверен.В прошлой игре, которую я проводил мафия тока на 4 ночь поняла что чекер не чекает маньяка. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2062 19 февраля 2015 савикс, про двоечки- ну ты ебнулся? я был уверен что будет фастночь. в такой ситуации надо кидать двояки, чтобы она произошла. одиночки надо кидать когда ночь по расписанию и все такое чтобы иметь пространство для маневра. а тут я думал что изич, гг впебнулся ты, дружищеты самый первый вкинул двояк, в чувака, который у тебя был чуть ли не самым красным в топикепосле вскрытия француза мертвой ролью блятьи это я ебнулся? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2063 19 февраля 2015 передайте дхигнорирую посты с матами в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2064 19 февраля 2015 Также я думаю что аврилка не мафия по неигровым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2065 19 февраля 2015 Но вообще типа эти двойки да такое себе. Насчет того, что мафия знает сеттос, француз я бы так не был уверен.В прошлой игре, которую я проводил мафия тока на 4 ночь поняла что чекер не чекает маньяка. не надо ля-ля, об этом не знал только мвп [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2066 19 февраля 2015 вот эти диалоги савикс-чемистэто у меня дежавю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2067 19 февраля 2015 Ебаться улыбаться Не знаю что и делать теперь Нормально сьехала так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2068 19 февраля 2015 (изменено) моня вроде верняк моня выкинул влево, когда начали выкидывать в меня, и на мне уже на 1-2 голоса было больше, чем на формате как я и писал перед ночью, ранд и чемист "обсуждали" меня еще на 70. среди савикса, ранда и чемиста что-то неладное (или ладное, но с ними поговорить нужно (да прибудет с вами сила спичечного коробка) аас вроде логично пишет, но:-аас после 6 часов игры на 20ой стр уже хотел выгонять инактивов (я об том сказал и больше мы с ним не общались)-1 раз упомянул меня как в пачке инактивов, и не обращался, и херовое сообщение с голосом на мне "хуй с ним мвп" и зачем-то аврилку упомянул-аас с момента появления в разделе ни разу не видел инактивного мвп, и во всех этих играх что он видел я рофлил на мж без роли, и писал по игре без рофлов на ролях (грифон в эрафии, мафия в прошлой)-у него чрезмерный агр на ганзика. т.е. ганзик действительно не понимает логику "щупать и напрягать инактивов" и "сливать инактивов" это разные вещи, но мне показалось слишком агрессивными некоторые его посты. словно он просто юзает любую возможность изобразить из себя красного игрока Я не предлагаю сливать ааса, я предлагаю вам посмотреть на его реакцию, короч задайте кто-то ему эти 4 вопроса (никто будет отвечать на красные посты) а ищо он(аас) мог наказать варо за инактив больш ничо не напишу я ж мйортвый, а блокноты нужно писать к концу второго дня, да и кто вам их будет расшифровывать Изменено 19 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2069 19 февраля 2015 савикс, про двоечки- ну ты ебнулся? я был уверен что будет фастночь. в такой ситуации надо кидать двояки, чтобы она произошла. одиночки надо кидать когда ночь по расписанию и все такое чтобы иметь пространство для маневра. а тут я думал что изич, гг впебнулся ты, дружищеты самый первый вкинул двояк, в чувака, который у тебя был чуть ли не самым красным в топикепосле вскрытия француза мертвой ролью блятьи это я ебнулся? серьезно?ты блять это сейчас серьезно пишешь? ты серьезно думаешь что после того как я узнал что формат муфло, я продолжал считать ранда мж? да он блять инициировал этот переворот. как и я, впрочем, но блять одно дело чуйка, а другое дело - факты. разумеется и изменил о нем свое мнение. я не врубаюсь, мне что, надо в первый день определить кто мж а кто нет и следовать этому плану всю игру? или я как мж все-таки имею право, блять, изменить свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2070 19 февраля 2015 так то спс мвп за красный поста моня подозрительный еще с "неестественная игра ааса"ток о нем все забыли почему-то ну кроме самого ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2071 19 февраля 2015 савикс, про двоечки- ну ты ебнулся? я был уверен что будет фастночь. в такой ситуации надо кидать двояки, чтобы она произошла. одиночки надо кидать когда ночь по расписанию и все такое чтобы иметь пространство для маневра. а тут я думал что изич, гг впебнулся ты, дружищеты самый первый вкинул двояк, в чувака, который у тебя был чуть ли не самым красным в топикепосле вскрытия француза мертвой ролью блятьи это я ебнулся? серьезно?ты блять это сейчас серьезно пишешь? ты серьезно думаешь что после того как я узнал что формат муфло, я продолжал считать ранда мж? да он блять инициировал этот переворот. как и я, впрочем, но блять одно дело чуйка, а другое дело - факты. разумеется и изменил о нем свое мнение. я не врубаюсь, мне что, надо в первый день определить кто мж а кто нет и следовать этому плану всю игру? или я как мж все-таки имею право, блять, изменить свое мнение?ты даже ни секунды не сомневалсятебя француз растянул на окончательный как дауна ебаного, ты с этим хотя бы согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2072 19 февраля 2015 савикс, про двоечки- ну ты ебнулся? я был уверен что будет фастночь. в такой ситуации надо кидать двояки, чтобы она произошла. одиночки надо кидать когда ночь по расписанию и все такое чтобы иметь пространство для маневра. а тут я думал что изич, гг впебнулся ты, дружищеты самый первый вкинул двояк, в чувака, который у тебя был чуть ли не самым красным в топикепосле вскрытия француза мертвой ролью блятьи это я ебнулся? серьезно?ты блять это сейчас серьезно пишешь? ты серьезно думаешь что после того как я узнал что формат муфло, я продолжал считать ранда мж? да он блять инициировал этот переворот. как и я, впрочем, но блять одно дело чуйка, а другое дело - факты. разумеется и изменил о нем свое мнение. я не врубаюсь, мне что, надо в первый день определить кто мж а кто нет и следовать этому плану всю игру? или я как мж все-таки имею право, блять, изменить свое мнение?ты даже ни секунды не сомневалсятебя француз растянул на окончательный как дауна ебаного, ты с этим хотя бы согласен?у меня ранд УЖЕ был на прицеле. я его УЖЕ подозревал. Мне не хватало буквально капли. Увидев вскрытие я само собой радостно ему поверил. И да, буду совсем честным, я поспешил чтобы набить алибос на муфлоне, так как положение у меня с моим голосом и инициацией в мвп не фонтан.И знаешь что? Я все еще не жалею что накинул в ранда. Потому что да, он по-прежнему среди моих мутных. Просто по факту того что инициировал переворот. Хотя да, я и сам это сделал, мы кидали голоса одновременно почти, но я-то блять мж. А он вполне может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2073 19 февраля 2015 ваще каждый раз в голос про упоминание 2 из-за рофла французаособенно доставляет, что это сделали кемист и гандзик, которы не так давно мерились своими математическими мозгами) ток не обижайтесь на меня оба) но это , правда, забавно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2074 19 февраля 2015 а где там выяснилось, что формат мафия, повторите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2075 19 февраля 2015 (изменено) так то спс мвп за красный поста моня подозрительный еще с "неестественная игра ааса"ток о нем все забыли почему-тону кроме самого аасаВаще я уже заебался о нем напоминать. ДХ еще вроде упоминал его несколько странци назад Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2076 19 февраля 2015 (изменено) редактонул чутка с 36 по 64 читал урывками, остальное прочел полностью подряд Изменено 19 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2077 19 февраля 2015 а где там выяснилось, что формат мафия, повторите плиз ты издеваешься? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2078 19 февраля 2015 (изменено) а где там выяснилось, что формат мафия, повторите плиз 89 страница молния дракон любовник с пиро, забирают абилкой формата допкиллера. 90 страница - хекко молния артур медведев (блокер мафии). Просто табличник забыл их в таблицу внести как мертвых. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2079 19 февраля 2015 Варианты с голосами в ранда:1) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, не кидает голоса2) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, кидает голоса чтобы потом сыграть в НУ А ЧЕ ПАРЕНЬ ВСКРЫЛСЯ Я ЕБУ ШО ЛЕ КТО ТАМ УМЕР СЕТЕНГ НЕ ЧИТАЛ3) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд мафия, кидает голоса потому что уже нихуя не сделать4) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд не мафия, и дальше п. 1 или п. 2 Осталось понять что вероятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2080 19 февраля 2015 ваще каждый раз в голос про упоминание 2 из-за рофла французаособенно доставляет, что это сделали кемист и гандзик, которы не так давно мерились своими математическими мозгами) ток не обижайтесь на меня оба) но это , правда, забавно очень)а при чем тут математические мозги?это просто фейл на уровне "растянули на двойки"я даж не подумал бы что француз может выкинуть такоену и офк не запоминаю кто там эти все фирспальмовы, гуд дзю и тдрастянули - мы как то отреагировали - топан делает вывод на основании реакци))мозги то тут при чем? так то в прошлой катке все гнобили тех кто кинул единичку, не стоит об этом забывать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение