gandzik #2181 20 февраля 2015 сказание о 262 катке от кошкана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2182 20 февраля 2015 Короче. На МВП 4 голоса на Формате 4, Пальма кидает пятый в Формата (мафия с доп. килом) = Фейс не мафия, по крайней мере до крит круга. Пересчитайте кому не лень, может я ошибся. Фейс мафия у Пинты и Манафеста - скорее всего заблудшие мжи (хотя хуй их разберет). С пинты в голос: У него мафия Фейс, Формат, но кидает в Ранда, т.к. тот его в сериальчиках банил. (первый день пост)надо посмотреть ещё кто уравнивал потом когда в формата голоса кидалиБля че с табличкой. Формат во француза голосовал? Нарандомил мж прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2183 20 февраля 2015 С табличкой эбола, приди хикара табличку полечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2184 20 февраля 2015 это мой блокнотик, на который я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2185 20 февраля 2015 это мой блокнотик, на который я забили зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2187 20 февраля 2015 это мой блокнотик, на который я забили зрявозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2188 20 февраля 2015 я вот тут подумала че хеккан ваще сгорел, аж до молнянакакие у кого мысли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2189 20 февраля 2015 я вот тут подумала че хеккан ваще сгорел, аж до молнянакакие у кого мысли?Муня Фестов более известный как DRAKON решил позагорать на рельсах, во время очередной остановки,но уснул и не заметил как собрались тучи и началась гроза.Гроза забравшая его жизнь, ударившая молнией в его тупую башку.PIRO48 он же Маня Фистов не выдержал смерти брата и совершил ритуальное самоубийство забрав с собой format Гун Дзюкароче я мафия дай мне молнию ведущаяа то лички нет выложитьв гавно ето сами играйтеда что ты черт возьми такое несешь я бы доебался может но мне лень пока не будет официальных бумаг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2190 20 февраля 2015 я не понял чо хикка бомбанулмож он хотел молнию дракону вчерашним днем, но вполне очевидно, что пиро и вчера бы формата с собой забрал - у него и голос на нем был, и вообще глупо было бы не забрать 2 кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2191 20 февраля 2015 хз начал думать чем бы отмазаться, и в каком космосе я был когда это писал, и что вообще могло быть ДОниче не придумал что то на уровне разных постов ДО и ПОСЛЕ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2192 20 февраля 2015 хекан аниме не досмотрел в тот день - был не в духе. Вы че серьезно обсуждаете эту ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 20 февраля 2015 ганзик третий раз оформляет пост нихуясебе стайл вернее второй но с учетом того раза когда мне показалось третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2194 20 февраля 2015 от конфы долбоебов он сгорел инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2195 20 февраля 2015 тем не менее эта конфа нарандомила нилсаи пизданула варот.е. конфа такая себе с яйцами вполнелибо наоборот в край отбитая)) ганзик третий раз оформляет пост нихуясебе стайл вернее второй но с учетом того раза когда мне показалось третий так получается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2197 20 февраля 2015 (изменено) Хекко задвигал что надо лжечекать формата(формат маф), чтобы он на дневном как мж отобразился.Лжечекнули кого-то другого, формата забрали, Хекан сгорел. Мафия видит, что формата на следующем кругу будут выносить (формат мж) - кладут на него лжечек, Пиро забирает формата, Хекан жертвует собой чтобы все это было правдоподобным. Вероятность первого события(ну или схожего с ним) 95%Второго - 5%. Ахахаха, есть еще один вариант:Мафия лжечекает формата, но ведущий об этом забывает, Хекан сгорает. Но скорее всего просто аниме не досмотрел. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2198 20 февраля 2015 фейс ты пидор?все итак знаю сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2199 20 февраля 2015 Хекко задвигал что надо лжечекать формата(формат маф), чтобы он на дневном как мж отобразился.Лжечекнули кого-то другого, формата забрали, Хекан сгорел. Мафия видит, что формата на следующем кругу будут выносить (формат мж) - кладут на него лжечек, Пиро забирает формата, Хекан жертвует собой чтобы все это было правдоподобным. Вероятность первого события(ну или схожего с ним) 95%Второго - 5%. Ахахаха, есть еще один вариант:Мафия лжечекает формата, но ведущий об этом забывает, Хекан сгорает. Но скорее всего просто аниме не досмотрел.ну типа в первом случае хекан потеет, раз участвует в обсуждениихекана не слушают, по твоей теориивопрос - кто должен быть в конфе, кто хеккана и его мнение на хую вертел?и почему хеккан тогда бомбанул, ведь у него в конфе по прежнему какой то мега авторитет я скорее поверю что хекан просто бомбанул от конфы даунов, даж без учетом лжечеков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение