aac #2201 20 февраля 2015 лжечекать под мж нельзя в этам сетосе вроде. С мобилы не могу глянуть 1 страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 20 февраля 2015 Хекко задвигал что надо лжечекать формата(формат маф), чтобы он на дневном как мж отобразился.Лжечекнули кого-то другого, формата забрали, Хекан сгорел. Мафия видит, что формата на следующем кругу будут выносить (формат мж) - кладут на него лжечек, Пиро забирает формата, Хекан жертвует собой чтобы все это было правдоподобным. Вероятность первого события(ну или схожего с ним) 95%Второго - 5%. Ахахаха, есть еще один вариант:Мафия лжечекает формата, но ведущий об этом забывает, Хекан сгорает. Но скорее всего просто аниме не досмотрел.ну типа в первом случае хекан потеет, раз участвует в обсуждениихекана не слушают, по твоей теориивопрос - кто должен быть в конфе, кто хеккана и его мнение на хую вертел?и почему хеккан тогда бомбанул, ведь у него в конфе по прежнему какой то мега авторитет я скорее поверю что хекан просто бомбанул от конфы даунов, даж без учетом лжечеков да дальше теории строить - это ебола, я даже о том что написал жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2203 20 февраля 2015 в прошлый раз он бомбил с ганзика пиздец я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2204 20 февраля 2015 Посаны, шапка чиста как слеза младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2205 20 февраля 2015 шо ты несешь опять аас :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2207 20 февраля 2015 ну я помню в дц он горел с конфы, тебя тоже припоминали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2208 20 февраля 2015 Сейчас топан накроет теньОт стенки муни поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2209 20 февраля 2015 я не думаю, что формат мж под лжечеком, хотя бы потому что он бы красным об этом написал, не будь совсем долбоебомвпрочем он и на мафии мог написать это, но судя по всему там в конфе взаимный пригар ваще я ток щас понял, что хикка убил варону и мразь же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2210 20 февраля 2015 если уж хотите вычислять по этому говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2211 20 февраля 2015 напоминание для : осталось 4 мафии и 1 нейтрал () по формату у меня получается что манафест и француз мжи (хотя есть вероятность что хекан ливанул из-за того шо в конфе срались, но хз)крайлесс кошсабака фиспальм наник мжи читаю посты хекана, тот давил груула, поэтому считаю последнего тоже мжом(понял шо хекан сгорел из-за формата) если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пироесть ещё такой пост по нему можно ещё дх не трогать думаю короче шо у нас остаёца аврилка с голосами на муфлоне гатажаредокпинтавискигризлиросохаранддефогверхейнчемистсавикслиг чота дохуя но тут вся мафия скриньте (и маньяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2212 20 февраля 2015 ну я помню в дц он горел с конфы, тебя тоже припоминали.ты на конфу глянь которая там былаон не горелсамое большое с кого он горел в той катке - это с пирокоторый был обмазан алибосамиголосовал в свою конфу первыми все равно зашкерился и итоге и его вычислилихотя он мог закеритьвот с этого он реал горел а с пинтухи, зондера, меня - эт так, хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2214 20 февраля 2015 норм ты весь вчерашний день ебешь мне мозг, а щас с довольно хуевым голосом я вообще пропал втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2215 20 февраля 2015 шоб вам проще думать былохекка был бы щаслив быть со мной в конфе и не бомбанул бы ни при каких раскладахпотому что такие моменты нужно ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2216 20 февраля 2015 ну я помню в дц он горел с конфы, тебя тоже припоминали.ты на конфу глянь которая там былаон не горелсамое большое с кого он горел в той катке - это с пирокоторый был обмазан алибосамиголосовал в свою конфу первыми все равно зашкерился и итоге и его вычислилихотя он мог закеритьвот с этого он реал горел а с пинтухи, зондера, меня - эт так, хуйнямоя инфа достовернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2217 20 февраля 2015 шоб вам проще думать былохекка был бы щаслив быть со мной в конфе и не бомбанул бы ни при каких раскладахпотому что такие моменты нужно ценить :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2218 20 февраля 2015 вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2219 20 февраля 2015 ну я помню в дц он горел с конфы, тебя тоже припоминали.ты на конфу глянь которая там былаон не горелсамое большое с кого он горел в той катке - это с пирокоторый был обмазан алибосамиголосовал в свою конфу первыми все равно зашкерился и итоге и его вычислилихотя он мог закеритьвот с этого он реал горел а с пинтухи, зондера, меня - эт так, хуйнямоя инфа достовернее.да да да, все именно так и было (с) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2220 20 февраля 2015 норм ты весь вчерашний день ебешь мне мозг, а щас с довольно хуевым голосом я вообще пропал втфблять пул слишком большой ты там тоже офк в том нижнем списке, редачить не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение