PintaWisky #2241 20 февраля 2015 походу хекку бедолагу опять просунули в конфу к нубам и он опять люто от этого пригорел)сомневаюсь что он выложил бы личку будь у него хоть один напарник, пользующийся его уважением как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2242 20 февраля 2015 по мне что ранд, что сосеч, что чемистлюбова изи ващеза ганзиком и срулесом слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2243 20 февраля 2015 чет муня такие мафиозные вещи пишет что прям даже страннопохож на муфлона, который слил голос в сторону, а теперь нагнетаетне муфлон ли ты часом?нет я с голосом на гризли выдал свою аналитику и свой список а теперь ухожу, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2244 20 февраля 2015 походу хекку бедолагу опять просунули в конфу к нубам и он опять люто от этого пригорел)сомневаюсь что он выложил бы личку будь у него хоть один напарник, пользующийся его уважением как игрокна меня намекаешь?я про уважение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2245 20 февраля 2015 да ток аврил получил алиби не мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2246 20 февраля 2015 походу хекку бедолагу опять просунули в конфу к нубам и он опять люто от этого пригорел)сомневаюсь что он выложил бы личку будь у него хоть один напарник, пользующийся его уважением как игрокна меня намекаешь?я про уважение ну ты типа вполне подходишь на роль мафии в конфеон ведь выложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2247 20 февраля 2015 по мне что ранд, что сосеч, что чемистлюбова изи ващеза ганзиком и срулесом слежу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2249 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2250 20 февраля 2015 короч фейс написал что он пидор, сливаем после ранда (даже если он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2251 20 февраля 2015 пользую уважением и анальным кольцом хиккииза алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2252 20 февраля 2015 А че по дефогу думаете поцоны?Тоже беспроигрышный вариант на слив. Но росоха лучше покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2253 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2254 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?я кстати с гатой не играю, меня даже весьма напрягает тот факт, что она подпездывает мне по поводу и безну и ваще в чатик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2255 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=)чёто от тебя мафией повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2256 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=) сомневаюсь что они бы сливали своего доп килларазумнее было бы искать среди кидающих в мвп за час-два до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?Я написал, что если и не в ранда сегодня голосовать, то готов в лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2258 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?почему лиг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2259 20 февраля 2015 Я уже говорил что крайлесс сексач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2260 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=) сомневаюсь что они бы сливали своего доп килларазумнее было бы искать среди кидающих в мвп за час-два до ночиты наверн не был в конфе с форматом ы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение