Cryless #2281 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.Давай свой список в котором 100% по твоему мнению все маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2282 20 февраля 2015 если вы всерьез обсуждаете то что написала гата, а не рофлите в духе "гыгы зырьте какую хуйню она спизданула", то гата мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2283 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.ну ващет список у него довольно адекватный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2284 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.ну ващет список у него довольно адекватный получилсяАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2285 20 февраля 2015 Ну все с голосами на мвп это такое себе, я вот тоже с голосом на мвп, но мж.Мне эта ситуация напоминает ситуацию в скайрими, где в допкиллера всей конфой ебанули на похуй, а мж засейвили мафию.Поэтому я бы не стал бы так однозначно утверждать. росоха кемист гата ганзик драник вот эти ребята меня интересуют ща куда больше хз. Особена росоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2286 20 февраля 2015 (изменено) я тут перечитывал вчерашние резалты и кое-что заметилмвп перед смертью оставил нам пару козырей начнем? Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2287 20 февраля 2015 если и есть мафия с голосами в формата, то только среди тех, кто кидал в него одними из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2288 20 февраля 2015 что адвокаты думают по манафесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2290 20 февраля 2015 ну что тут парне кого сливаем Клеточник вскрылся с твоим чеком как лонгнеймова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2291 20 февраля 2015 (изменено) Помните, что гата сказала про чемиста? что он человек тонкой душевной организациии глядя на коробок, что я нашел возле трупа МВП Институт ТОНКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ технологии [болд] чемист [/болд] Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2292 20 февраля 2015 Манафест посрался с хекко и решил свою хуйню в топан залить, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2293 20 февраля 2015 не фартануло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2294 20 февраля 2015 ну что тут парне кого сливаем Клеточник вскрылся с твоим чеком как лонгнеймова.что несешья тебя о другом спрашиваюи ты же не дебиля надеюсьнужно понимать что я не буду сам себя сливатьилиты всё же дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2295 20 февраля 2015 Савикс, вам с гатой впору мой фан-клуб открыватьЕще там верхейн обычно на подхвате. Не удивлюсь если он скоро ворвется с обличительной речью в мою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2297 20 февраля 2015 Манафест посрался с хекко и решил свою хуйню в топан залить, не получилосьставьте лойсесли прочитали уже со страницу постов о томкто с кем посрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2298 20 февраля 2015 Помните, что гата сказала про чемиста? что он человек тонкой душевной организациии глядя на коробок, что я нашел возле трупа МВП Институт ТОНКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ технологии [болд] чемист [/болд] Хз я в росоху больше хочу как это ни странно.Потому что этот НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПАДЕНИЯ заебал еще в новогодней катке рли.А потом он оказывается мафией с такими постами всю игру и рассказывает с умным ебалом какой у него охуенный винрейт. Слыш росоха, очень хочу увидеть ченить от тебя хорошее по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2299 20 февраля 2015 Савикс, вам с гатой впору мой фан-клуб открыватьЕще там верхейн обычно на подхвате. Не удивлюсь если он скоро ворвется с обличительной речью в мою честьну у всех свой сексич, у тебя срулес, у меня тыи кто меня осудит?справедливости ради стоит заметить, что мой сексич адвокатнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2300 20 февраля 2015 вс я ушел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение