Jaredok #2301 20 февраля 2015 Ты сыграл три игры и смеешь свой рот открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2303 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.ну ващет список у него довольно адекватный получилсяАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2305 20 февраля 2015 пиздим нахуй аасапарень ошибается а за ошибки пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2306 20 февраля 2015 Россоха, че думаешь? Манафест посрался с хекко и решил свою хуйню в топан залить, не получилосьставьте лойсесли прочитали уже со страницу постов о томкто с кем посралсяХули тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2307 20 февраля 2015 Химик, ты же не будешь отрицать, что "пикапер" из меня всяко лучше твоегоВот сколько бы ты срулеса сексичем не называл - ваши отношения на этом всеА мы с тобой так мило и душевно общаемся и вообще повязаны красной нитью, пусть и тонкой как твоя душевная организация или мой искрометный юмор и почти невидимой как твой музыкальный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2308 20 февраля 2015 редакт болда - молнияигра во флудилке - молния ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2311 20 февраля 2015 Вообще нехуй редактить болд если не можете это делать беспалевно (как я). В этой пока не редактил если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2313 20 февраля 2015 (изменено) Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.Давай свой список в котором 100% по твоему мнению все маф. Ваще не ебу, если честна. Я бы присмотрелся к пацанам с голосами типа по хейту в формата на первых страницах. (типа манафеста и драника француза мб) Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2314 20 февраля 2015 лан лейтерлейтер или слейтер? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2315 20 февраля 2015 А также все пацаны с голосами налево, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.Давай свой список в котором 100% по твоему мнению все маф. Ваще не ебу, если честна. Я бы присмотрелся к пацанам с голосами типа по хейту в формата на первых страницах. (типа манафеста и драника француза мб) Че тогда на муню бочку катишь. Пацан взял исключил из пула своих мжей. получил список где может быть мафия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2317 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2318 20 февраля 2015 бля до сих пор люди думают что в формата кидают по хейту на первых страницах а не за его еденичку на которой он спалился как лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2319 20 февраля 2015 за что двойки в ранда полетели вкратце Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2320 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что форматт.е. все мжи сейвили формата (!!!!!) самиформата блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение