PintaWisky #2341 20 февраля 2015 Он сегодня бы умер. хорошо что у нас в игре есть ясновидящийскажи сразу когда ты отбросишь копыта по-настоящемуя хочу считать эти дни с наслаждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2343 20 февраля 2015 дефог в пуле :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2344 20 февраля 2015 (изменено) Если бы на мвп было бы не 9 голосов а адовое распыление и голоса 4 включая мой, то сегодня бы сдох скорее всего. Бля заебали расклеивать. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2345 20 февраля 2015 Он сегодня бы умер. хорошо что у нас в игре есть ясновидящийскажи сразу когда ты отбросишь копыта по-настоящемуя хочу считать эти дни с наслаждениемахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2346 20 февраля 2015 посажу россоху в клетос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2347 20 февраля 2015 тож думал что хикан обосрался с агитацией в пиро и дефом форматаНо у топана бы яиц не хватило его выгнать на самом делеПомню ласт игру его в богах, если бы он сам не сдался его бы в жизни не уебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 20 февраля 2015 котофей я тебя задрафтилкуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2350 20 февраля 2015 ес жаредок мафия то и наник мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2351 20 февраля 2015 Мне кстати гризли ещё не понравилсяПроглядел мельком его посты, по игре очень мало, мафию или мж не ищет, плюс голоса на левом вархейнеЕдинственное что смущает это то что ведёт себя довольно агрессивно, на мафии имхо помягче играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2352 20 февраля 2015 (изменено) Вообще можно смело выгонять всяких росох и тд, даже если они мж вдруг, то хуже не будет.Можете называть уебком или там мафией меня даже, но по факту такому дерьму я проигрывать не собираюсь (если он мафия).Я готов так сказать ПРИНЯТЬ ПОРАЖЕНИЕ от савикса там допустим или кошки (если они мафия), так как они стараются там постят и тд, но от уебанца росохи дефога и тд хуй там было. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2353 20 февраля 2015 Мне кстати гризли ещё не понравилсяПроглядел мельком его посты, по игре очень мало, мафию или мж не ищет, плюс голоса на левом вархейнеЕдинственное что смущает это то что ведёт себя довольно агрессивно, на мафии имхо помягче играютесли очень по игре мало, то похуй как ты себя ведешь, агрессивно или пассивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2354 20 февраля 2015 бля а почему у ранда голоса на себе и мы его еще не зафастночировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2355 20 февраля 2015 бля а почему у ранда голоса на себе и мы его еще не зафастночировали?Ты веришь табличке? у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2356 20 февраля 2015 Мне кстати гризли ещё не понравилсяПроглядел мельком его посты, по игре очень мало, мафию или мж не ищет, плюс голоса на левом вархейнеЕдинственное что смущает это то что ведёт себя довольно агрессивно, на мафии имхо помягче играютесли очень по игре мало, то похуй как ты себя ведешь, агрессивно или пассивноне согласенЕсли ты мафия нахуя тебе особо выебываться и привлекать к себе внимание лишний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2358 20 февраля 2015 ночи в 18-00 кстати или ток первая? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2360 20 февраля 2015 Мне кстати гризли ещё не понравилсяПроглядел мельком его посты, по игре очень мало, мафию или мж не ищет, плюс голоса на левом вархейнеЕдинственное что смущает это то что ведёт себя довольно агрессивно, на мафии имхо помягче играютна голоса на верхейне можешь ваще не смотреть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение