Francyz #2481 20 февраля 2015 В конфе был хеккоФормат переживает дневноеИ тут формат рип и хеко кидает личкуВы серьезно думаете что хекко выкинул бы личку если бы его конфа лвлилась на формате? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2482 20 февраля 2015 В первый день переворачивали с мафии в мжА давайте забьем хуй и будем выгонять инактивов)))какой же он тупойя вспоминаю катку, где в первый день дефог был мафией на гсч с наником в 1, и муня мафия и жумонг во второйдохуя мафия там сэйвило своих понедельников?ну-ка вспоминайтут другие обстоятельстватерять своего доп кила в первый день это уебанствоВ конфе был хекко и я уверен что он не дал бы своим сливать формата, в отличии от недавних аналогичных ситуациймуня тоже был доп кил, мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2483 20 февраля 2015 срулес кошка и пальмапока не голосуются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2484 20 февраля 2015 (изменено) В конфе был хеккоФормат переживает дневноеИ тут формат рип и хеко кидает личкуВы серьезно думаете что хекко выкинул бы личку если бы его конфа лвлилась на формате?Да.Когда я играл свою прошлую игру кароче (ДЦ) хекко мне говорил, что он сгорел от того когда увидел свою конфу и хотел кинуть личку (хотя там вся конфа левелилась, кроме него).Видимо в этот раз перекалили. Он мне тогда рассказал еще, чтобы вы блять тут не напридумывали хуйни. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2485 20 февраля 2015 (для особо тупых, тех кто не читал топик и для ааса это список мжей) Ох вейт ты же уебок который даже читать не умеет ну справедливости ради стоит заметить что если брать эти посты в вакууме то это хуйня полная потому что нет пояснений нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2486 20 февраля 2015 Мафия не сейвила формата- такое событие возможно. Но вероятность его всяко меньше чем у стандартного сценария когда мафия сейвит пододеяльника через мж. Впрочем они примерно равновероятны, мне так кажетсяНо всё еще могу с уверенностью сказать что сейчас есть над чем подумать. А выносить инактивов- это уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 20 февраля 2015 Я открываю конфу муниа там ганзик лионель росоха дигиа тут я уже вижу хеккоИ официально заявляю, что это конфа в 1 день думала явно лучше чем та+ там доп килл раз в 3 дняа тут евери дей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2488 20 февраля 2015 Я ваши вероятности на хую вертел, у меня еще очень свежа в памяти катка, где за 2 дня при голосуемой и гсч мафии на слитых мжах было 1.5 мафиозных голоса, а потом еще выблядок один вбросил личку и проебал мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2489 20 февраля 2015 к слову, у хеккана двойбан в мвп на первой же страницет.е. если конфа и выруливала на сейв формата через мвп, то это должна была быть мощная агитация (нет, я не верю что в мвп переворачивали все до единого мж. нет, мне похуй что вы вытащили одну катку из 250+, где переворачивали мжи, и очень удобно забываете про миллиард случаев, когда переворачивала конфа).кто помнит мощную агитацию такую перед тем, как основная масса голосов посыпалась? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2490 20 февраля 2015 могли левелится самые первые манафест драик француз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2492 20 февраля 2015 а чо фейспалм у него поздний голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2493 20 февраля 2015 Ваще если открыть первую страницу можно нихуевых вголосинок словить с наигранности этой поебни. Ну просто первые две страницы ща прочитал (по наводке француза, хотел посмотреть как он там голос кидает) и вголоснул с клоунады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2494 20 февраля 2015 че тут?там кстати в табличке вместо россохи голоса вписаны у ранда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2495 20 февраля 2015 Хочу заметить что французу как и хекко не пришла личка. (неигровая хуйня, да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2496 20 февраля 2015 могли левелится самые первые манафест драик французэто неразумно выглядит потому что в формата с лёгкостью можно уебать в первый день, а они сидели бы с голосами на допкиле когда еще нихуя не ясно как пойдёт дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2497 20 февраля 2015 могли левелится самые первыеманафест драик французэто неразумно выглядит потому что в формата с лёгкостью можно уебать в первый день, а они сидели бы с голосами на допкиле когда еще нихуя не ясно как пойдёт дневноеВообще это разумно.Я вообще был уверен, что умру в первый день.В топике реги стока хейта было, я уверен что они думали, что меня сливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2498 20 февраля 2015 обсуждение личек-молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2499 20 февраля 2015 А кароче я смотрел и охуевал как аврилка француз и еще кто-то кидают мимо меня лол. обсуждение личек-молнияПроси ее себе тогда. обсуждение личек-молнияПроси ее себе тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 20 февраля 2015 Мы с тобой ведем разговорА табличка в говне до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение